Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаИ снова здрасте! 5 апреля 2012 в 11:09

Светлан,отличные тортики! Лепка замечательная!Иван может тобой гордиться v
0

Bantik прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 4 апреля 2012 в 23:55

Сережа, Дима, хорошее начинание, так держать.
Хотела сначала покритиковать немного, но последний комментарий все поставил на место (Гай Германика)
Новая тенденция фильма - документальный (естественный) и художественный, два в одном.
Но все равно, с музыкальным оформлением и без комментариев по поводу батарейки было бы лучше.
Фильм приносит результат, приеду на учебу, куплю трафареты.
0

Plus прокомментировалаПарочка новых 4 апреля 2012 в 23:36

Ульян, но ведь хотся понежнее и помягче smile . Может конечно и в этом причина...
0

kenleh прокомментировалаПарочка новых 4 апреля 2012 в 23:09

у меня было так пока не стала делать более твердую начинку + когда их обливаю стараюсь на донышко изначально чуть больше шоколада нанести+ на стол ее потом кладу ооочень аккуратно.
0

Мухаммад прокомментировалПарочка новых 4 апреля 2012 в 19:28

Вот вот у меня так же... температура нормальная у меня была.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПарочка новых 4 апреля 2012 в 18:32

Полин,конфетки хороши! nyam а какой перец с манго? я делала манго с розовым перцем,прикольно получилось
0

matey прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 4 апреля 2012 в 14:32

Валерия Гай германика, спасибо тебе за вдохновение :))))))
0

Plus прокомментировалаПарочка новых 4 апреля 2012 в 10:06

Я вчера тоже делала трюфедя обливные... какая то хрень, прям середина донышка прилипает в поверхности, почти все конфеты повторно дно обмакивала в шоколад... может из-за низкой температуры начинки....
0

Polly прокомментировалаПарочка новых 3 апреля 2012 в 20:52

Нет. Ничего не делаю
0

Мухаммад прокомментировалПарочка новых 3 апреля 2012 в 20:51

Полина! с дном вы что нибудь до обливки делаете ? я про второе фото.
0

Lusya прокомментировалаDSC00036.JPG 3 апреля 2012 в 19:18

очень красиво! стильно))
0

Momotaro прокомментировалаОтчёт по конкурсным подаркам 3 апреля 2012 в 16:16

Ага, засели там конкретно....перед заливкой форму грела...но очень сложно было залезть в эти маленькие углубления, чтобы промыть и протереть хорошенько.... Спасибо, Татьяна!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаОтчёт по конкурсным подаркам 3 апреля 2012 в 14:19

не хотели выскакивать из формы??? по внешнему виду и не скажешь, очень достойно! v
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 3 апреля 2012 в 11:33

пока четыре вида (овалы, круги, квадраты, листочки)
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 3 апреля 2012 в 07:39

Фото трафаретов сможете вывесить? Там же по моему много разных.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 2 апреля 2012 в 20:42

к выходным joke цена 800 руб/шт.
0

SilveryCR прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 2 апреля 2012 в 20:20

отлично! так значит трафареты уже у вас в продаже?
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 2 апреля 2012 в 15:33

Потому что жесткий трафарет. Надо материал подбирать, который "прилипает" к поверхности.
0

Polly прокомментировалаПочти баунти) 2 апреля 2012 в 09:32

Да особо никакой секретной обработки кокоса нет. Стружка добавляется в конце процесса. А в итоге напитывается жидкой составляющей.
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 2 апреля 2012 в 08:10

Вот попробовал повторить,нашёл трафарет в морозилке (принадлежность морозилки),          

тажко даётся на первый раз, шоколад под трафарет затекает.

0