|
Ну да... Муссик-бисквитик-заморозка-декор. Просто идея хорошая и реализация на высоте.
|
|
0 |
|
Сережа, Дима, спасибо вам большое за такую полезную рубрику!
|
|
0 |
|
А какую обработку проходит кокос?
|
|
0 |
|
Хочешь сказать, что это по технологии и исполнению просто?
|
|
0 |
|
Главное, подзарядить аккумулятор и можно целый фильм))
Я не прошу так подробно, как на курсах. Хотя бы просто увидеть, как ЭТО делать правильно))
|
|
0 |
|
У нас на курсе этому почти полностью посвящен первый день обучения Как это засунуть в один ролик? Целый фильм надо будет снимать!
|
|
0 |
|
Полностью поддерживаю ваши начинания)) Спасибо за такую полезную работу! С нетерпением буду ждать следующих роликов.
П.С. Пожелание от новичка, не имеющего возможности посетить ваши замечательные курсы: сделайте один ролик, посвященный темперированию шоколада. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
|
|
0 |
|
а куда везти то??? я ж такая... я ж привезу
|
|
0 |
|
Сережа,Дима! спасибо вам большое!это хорошо что вы решили сделать такую рубрику.заодно и реклама новинок в магазине "Шоколатье". Молодцы!!!
|
|
0 |
|
Я думаю,что меня многие поддержат--шоколадной пятницы маловато!!!Хотелось бы и пн,вт,ср,чт и тд,Вы большие умницы-очень познавателный,приятный и позитивный ролик!!!
Буду с нетерпением ждать сдедующие шедевры!!!
|
|
0 |
|
Ганаш "Creme a`la Carte" из белого шоколада с большим содержанием алкоголя. База, которую можно ароматизировать, взбивать и т.п.
|
|
0 |
|
А что за крем для начинки?
можно состав или на что хоть похоже?
|
|
0 |
|
Сережа, отлично сделано! Мнеочень понравилось, приеду на встречу - шприц возьму обязательно - весчь!
|
|
0 |
|
Во время работы или надо сразу чистить борта миски или уже оставить эти наросты и не трогать их. Проблем никаких это конечно не вызывает, но комочки застывшего шоколада потом сложно топятся и если наросты уже большие, то, по неопытности, есть шанс перегреть всю массу, пытаясь их растопить. А у меня в миске на видео было очень много шоколада по бортам застывшего. Проще не пачкать посуду и работать аккуратно
|
|
0 |
|
Компания Mars, Inc пока не поделилась со мной оригинальным рецептом) поэтому почти. А в принципе похоже
|
|
0 |
|
Так тут написано почти!!!
|
|
0 |