Комментарии на сайте

hotlife прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 23:56

Присоединяюсь к просьбе
+1

Syozha прокомментировалperfect-endings-bloom-cake.jpg 1 апреля 2012 в 21:56

Ну да...  hoho  Муссик-бисквитик-заморозка-декор. Просто идея хорошая и реализация на высоте.
0

Ireen комментируетШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 21:54

Сережа, Дима, спасибо вам большое за такую полезную рубрику!
0

7chocolat прокомментировалаПочти баунти) 1 апреля 2012 в 21:14

А какую обработку проходит кокос?
0

7chocolat прокомментировалаperfect-endings-bloom-cake.jpg 1 апреля 2012 в 21:10

Хочешь сказать, что это по технологии и исполнению просто?
0

Amurochka прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 21:07

Главное, подзарядить аккумулятор и можно целый фильм))
Я не прошу так подробно, как на курсах. Хотя бы просто увидеть, как ЭТО делать правильно))
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 21:02

У нас на курсе этому почти полностью посвящен первый день обучения smile Как это засунуть в один ролик? Целый фильм надо будет снимать!
0

Amurochka прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 21:00

Полностью поддерживаю ваши начинания)) Спасибо за такую полезную работу! С нетерпением буду ждать следующих роликов.
П.С. Пожелание от новичка, не имеющего возможности посетить ваши замечательные курсы: сделайте один ролик, посвященный темперированию шоколада. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста zst  zst  zst
0

Syozha прокомментировалperfect-endings-bloom-cake.jpg 1 апреля 2012 в 20:41

все гениальное просто!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаperfect-endings-bloom-cake.jpg 1 апреля 2012 в 20:33

Класс! nyam
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалачиз-кейк "Тропик" 1 апреля 2012 в 20:05

rofl а куда везти то??? я ж такая... я ж привезу  laugh
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 20:03

Сережа,Дима! спасибо вам большое!это хорошо что вы решили сделать такую рубрику.заодно и реклама новинок в магазине "Шоколатье". Молодцы!!!
0

tata прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 18:56

Я думаю,что меня многие поддержат--шоколадной пятницы маловато!!!Хотелось бы и пн,вт,ср,чт и тд,Вы большие умницы-очень познавателный,приятный и позитивный ролик!!!
Буду с нетерпением ждать сдедующие шедевры!!!
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 17:27

Ганаш "Creme a`la Carte" из белого шоколада с большим содержанием алкоголя. База, которую можно ароматизировать, взбивать и т.п.
0

hotlife прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 17:19

А что за крем для начинки?
можно состав или на что хоть похоже?
0

Meliel прокомментировалаПочти баунти) 1 апреля 2012 в 15:45

Какие симпотные :)))
0

Meliel прокомментировалаШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 15:44

Сережа, отлично сделано! Мнеочень понравилось, приеду на встречу - шприц возьму обязательно - весчь!
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 1 апреля 2012 в 12:43

Во время работы или надо сразу чистить борта миски или уже оставить эти наросты и не трогать их. Проблем никаких это конечно не вызывает, но комочки застывшего шоколада потом сложно топятся и если наросты уже большие, то, по неопытности, есть шанс перегреть всю массу, пытаясь их растопить. А у меня в миске на видео было очень много шоколада по бортам застывшего. Проще не пачкать посуду и работать аккуратно joke
0

Polly прокомментировалаПочти баунти) 1 апреля 2012 в 09:29

Компания Mars, Inc пока не поделилась со мной оригинальным рецептом) поэтому почти. А в принципе похоже joke
0

Мухаммад прокомментировалПочти баунти) 1 апреля 2012 в 09:21

Так тут написано почти!!! look
0