Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаШоколадное Настроение. Обещанное. 17 марта 2012 в 14:10

Спасибо! dance Нет, подумала, что это будет слишком прямолинейно. Хотелось именно шоколадного волшебства без прямых ссылок. Поэтому на стенах и потолке обе Алисы, в том числе оригинальные (первые) иллюстрации Джона Тэнниела, мои любимые Аверченко, Джером К. Джером и Зощенко. Они же "пошли" на светильники.  zst
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 17 марта 2012 в 13:59

Маннами-сан дает свой домашний рецепт на 16 шт:

Мука 140гр
сахар 80гр
Вода 60гр
разрыхлитель 6гр
азуки паста 320гр

крахмал (для лепки)
краситель красный по желанию(на торжество готовят красного цвета)

смешать сахар с водой и подогреть до растворения сахара
муку и разрыхлитель просеить и вмешать в воду( тесто почти жидкое)
отложить на час при комнатной температ.
Скатать из азуки пасты шарики в 20 гр
тесто разделить на 16 шт.
дальше как пирожки( крахмалу не жалейте, тесто липнет к рукам)
положить каждый на бумагу для выпечки
сразу сварить на пару на средней температуре 10 мин
остудить, только потом можно брать руками

Итадакимас или приятного аппетита!
0

larochka прокомментировалаШоколадное Настроение. Обещанное. 17 марта 2012 в 13:03

Вот это называется - стиль! Неожиданное сочетание чего-то "Волшебного" и шоколада!Классно! А тексты на листочках о шоколаде?
0

Momotaro прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 17 марта 2012 в 12:35

Азуки, матча для меня звучит, как песня! Может, Вы еще и manju с Азуки делаете и тогда  если не секрет
напишите оригинальный рецепт! Это мечта!
0

madam Bush прокомментировалаТорт "After eight" 17 марта 2012 в 12:11

Ну не кокетничай, Ульяна, после девичника в Японии, все про всех все знают! Итак понятно, что в разведку мы с тобой пойдем.(а то сами заплутаем) love
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 17 марта 2012 в 12:06

Приглашаю к нам. Приезжайте, пробуйте!
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 17 марта 2012 в 12:05

Фасоль. Там есть хитрость при варке: сахар добавлять когда уже готово, иначе никогда не развариться.
0

Bantik прокомментировалаТирамису "Chocolate Cream Coffee" 17 марта 2012 в 12:04

Катюша, попробовала сделать тортик по твоему рецепту. Супер, супер,  супер!!!!
Теперь тирамису буду делать только по этому рецепту.
Спасибо огромное.
0

madam Bush прокомментировалаШоколадное Настроение. Обещанное. 17 марта 2012 в 12:01

Ой, а я всех знаю! zst
0

madam Bush прокомментировалаЛюбители аниме. Куда от них деваться? 17 марта 2012 в 11:58

Готовьте рисунок любимого героя!
Гений дает заявку гению! Ха-ха-ха! rofl
0

madam Bush прокомментировалаРазрешите представиться или хаджимимаште. 17 марта 2012 в 11:53

Ура! Единомышленники! Наконец-то! А то тут некоторые(не будем показывать пальцем в сторону "Шоколадного настроения") все время ржут надо мной, если я забываю русские слова. Вот бывает, как заклинит, по-английски помню - по-русски -нет! love
0

Евгений Лопухов прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 17 марта 2012 в 10:27

сил вам и терпения в спб открывалась это был кошмар )
Спасибо!
0

usenko прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 17 марта 2012 в 10:19

Так ! Обязательно надо попробовать .  Чай нравиться очень и в кремах и в бисквитах и в конфетах. А вот японская фасоль - надо добраться до нее.!
0

Евгений Лопухов прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 17 марта 2012 в 10:18

Спасибо за поддержку и внимание!
0

usenko прокомментировалаШоколадное Настроение. Обещанное. 17 марта 2012 в 10:16

Супер . Душевно то как! Абсолютно все!  
Ждем с второй зал
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 17 марта 2012 в 10:16

прямо в тютельку!
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 17 марта 2012 в 10:15

Спасибо за поддержку и внимание!
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 17 марта 2012 в 10:14

Ульяна вас услышал.не хочу просто простыми вещами,я считаю что хорошие вещи быстро не создаются,делать так как уже кто то делал тоже не хочу.Зёрна кофе будут не уместны,так как главный продукт -какао бобы.я хотел найти где нибудь плоды какао бобов,знающий  человек подсказал что они со временем высыхают и выделяют очень неприятный запах,решил сделать форму из силикона из наст какао боба,затем уже шоколадным какао бобом украсить и витрину и в некоторых местах интерьер.Насчёт фишки согласен.
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 17 марта 2012 в 10:03

Спасибо!
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 17 марта 2012 в 10:02

Спасибо за поддержку! буду иметь ввиду ваши идеи!
0