|
Спасибо! Нет, подумала, что это будет слишком прямолинейно. Хотелось именно шоколадного волшебства без прямых ссылок. Поэтому на стенах и потолке обе Алисы, в том числе оригинальные (первые) иллюстрации Джона Тэнниела, мои любимые Аверченко, Джером К. Джером и Зощенко. Они же "пошли" на светильники.
|
|
0 |
|
Маннами-сан дает свой домашний рецепт на 16 шт:
Мука 140гр
сахар 80гр
Вода 60гр
разрыхлитель 6гр
азуки паста 320гр
крахмал (для лепки)
краситель красный по желанию(на торжество готовят красного цвета)
смешать сахар с водой и подогреть до растворения сахара
муку и разрыхлитель просеить и вмешать в воду( тесто почти жидкое)
отложить на час при комнатной температ.
Скатать из азуки пасты шарики в 20 гр
тесто разделить на 16 шт.
дальше как пирожки( крахмалу не жалейте, тесто липнет к рукам)
положить каждый на бумагу для выпечки
сразу сварить на пару на средней температуре 10 мин
остудить, только потом можно брать руками
Итадакимас или приятного аппетита!
|
|
0 |
|
Вот это называется - стиль! Неожиданное сочетание чего-то "Волшебного" и шоколада!Классно! А тексты на листочках о шоколаде?
|
|
0 |
|
Азуки, матча для меня звучит, как песня! Может, Вы еще и manju с Азуки делаете и тогда если не секрет
напишите оригинальный рецепт! Это мечта!
|
|
0 |
|
Ну не кокетничай, Ульяна, после девичника в Японии, все про всех все знают! Итак понятно, что в разведку мы с тобой пойдем.(а то сами заплутаем)
|
|
0 |
|
Приглашаю к нам. Приезжайте, пробуйте!
|
|
0 |
|
Фасоль. Там есть хитрость при варке: сахар добавлять когда уже готово, иначе никогда не развариться.
|
|
0 |
|
Катюша, попробовала сделать тортик по твоему рецепту. Супер, супер, супер!!!!
Теперь тирамису буду делать только по этому рецепту.
Спасибо огромное.
|
|
0 |
|
Готовьте рисунок любимого героя!
Гений дает заявку гению! Ха-ха-ха!
|
|
0 |
|
Ура! Единомышленники! Наконец-то! А то тут некоторые(не будем показывать пальцем в сторону "Шоколадного настроения") все время ржут надо мной, если я забываю русские слова. Вот бывает, как заклинит, по-английски помню - по-русски -нет!
|
|
0 |
|
| сил вам и терпения в спб открывалась это был кошмар ) |
Спасибо!
|
|
0 |
|
Так ! Обязательно надо попробовать . Чай нравиться очень и в кремах и в бисквитах и в конфетах. А вот японская фасоль - надо добраться до нее.!
|
|
0 |
|
Спасибо за поддержку и внимание!
|
|
0 |
|
Супер . Душевно то как! Абсолютно все!
Ждем с второй зал
|
|
0 |
|
Спасибо за поддержку и внимание!
|
|
0 |
|
Ульяна вас услышал.не хочу просто простыми вещами,я считаю что хорошие вещи быстро не создаются,делать так как уже кто то делал тоже не хочу.Зёрна кофе будут не уместны,так как главный продукт -какао бобы.я хотел найти где нибудь плоды какао бобов,знающий человек подсказал что они со временем высыхают и выделяют очень неприятный запах,решил сделать форму из силикона из наст какао боба,затем уже шоколадным какао бобом украсить и витрину и в некоторых местах интерьер.Насчёт фишки согласен.
|
|
0 |
|
Спасибо за поддержку! буду иметь ввиду ваши идеи!
|
|
0 |