Комментарии на сайте

madam Bush прокомментировалаСвадьба! Свадьба! Свадьба! 18 марта 2012 в 10:26

Нет просто стебли заворачиваем в пленку и втыкаем в торт.
0

Polly прокомментировалаПервая фотосессия 18 марта 2012 в 09:26

Марципанчик симпатичный joke
0

Bantik прокомментировалаСвадьба! Свадьба! Свадьба! 18 марта 2012 в 09:06

Метровый торт вызывает восхищение.
Торт с живыми цветами - очень нежный.
Для цветов использовали пластмассовые капсулы с водой?
0

Bantik прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 08:54

Спасибо! Этот тортик улетел в Омск на 23 февраля.
0

Bantik прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 08:51

Спасибо!
0

Bantik прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 08:50

Цветы делаю сама из марципана и сахарной мастики. Монетки из шоколада (поликарбонатная форма) + кандурин.
0

Polly прокомментировалаторт для 7б 18 марта 2012 в 06:45

Торт шикарный! мне нравится. а логотип на белом фоне- это тоже на бумаге напечатано?
0

Chocoladno прокомментировалаГород кофе и шоколада. 18 марта 2012 в 05:39

Фотография с молодым человеком как картинка некоего театрального действа. И цвет, и свет, и композиция и штора-кулисы на заднем плане. Прямо как то волшебно...  angel
0

Chocoladno прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 05:30

Очень нравится мешочек с денежкой! И визуально и состав по описанию. angel
0

Chocoladno прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 05:29

У меня ж такие еврики есть! Не видела что ли? Я с ними рог изобилия делаю. joke
0

Chocoladno прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 05:21

Спасибо! love В составе никаких секретных ингредиентов, белый шоколад, какао масло, глюкоза, сливки и ликёр. Тут скорее вопрос в их правильном соединении. Если всё удачно сложится и Сергей не передумает laugh в ближайшее время приеду и покажу! v Самое приятное для меня - весьма умеренная сладость, выраженный вкус ликёра, при  деликатной спиртной нотке. Потому что на Тинторетто, такой вариант тоже был, начинка более жидкая и сильно чувствуется спирт.
0

Chocoladno прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 05:17

Пропустила про взбивание... MeryK , если говорить о взбивании в его привычном смысле, то есть когда уже выстоянный ганаш взбивается в миксере, то нет. Вот завернула. laugh Скорее я его очень энергично размешивала в процессе приготовления. Нежным и тающим он получился из-за баланса компонентов и способа их соединения. v
0

Chocoladno прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 05:14

Спасибо! Надеюсь вас всех угостить ими в ближайшем будущем. smile
0

Chocoladno прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 05:14

Это всё таки не суфле. Это обман зрения и первичного ощущения, которое возникает в первым момент попадания начинки на зуб. Буквально сразу оно сменяется ощущением нежного крема.
0

Chocoladno прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 05:12

Для фотографирования продуктов чаще всего используются их несъедобные заменители...А что же нам делать? sadВы потом нам МК дадите, после фотосессии, плиииииз. angel

Кошмар! Запишите его в черный список
Первая реакция была такая. Но потом отошла. Усугубилась моя негативная реакция ещё и тем, что это он не мне лично сказал, а высказал моему продавцу. А девочка очень впечатлительная, расстроилась.sad Этот товарищ, на самом деле уже давно наш покупатель и корректностью, воспитанием и деликатностью он не отличается в принципе. Манера общения у него грубоватая, мягко говоря и он почему то подменяет понятия хамство и резкость - на чувство юмора и легкость общения.  glasses
0

madam Bush прокомментировалаторт для 7б 18 марта 2012 в 03:31

Диски настоящие? Дизайн здоровсий! Молодец! Молодец! Молодец! Только по коробке у меня совет: нужно было торт поставить на картонку(обтянуть фольгой), тогда можно было на сцену вынести без коробки. Эффектней смотрится на плоской поверхности.
0

madam Bush прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 03:23

Скажите, вы цветы сами делаете? А монеты из чего? выглядят очень натурально!
0

madam Bush прокомментировалаКарамельные будни 18 марта 2012 в 03:19

Полинка, ё-моё, отсыпь мне немного твоего чувства вкуса!
0

Александра прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 01:29

Красиво и стильно! И конечно, тоже интересны любые подсказки о рецепте, от чего было бы можно оттолкнуться в своих переделках  smile
0

Александра прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 01:24

Симпатичные тортики, а корзинка просто прелесть!
0