|
Срез очень впечатляет (видно что это не муляж и не фотошоп - это очень ценно) и манит Поздравляю Вас!!!
|
|
0 |
|
Ну здрасти!!! Ты никогда не спрашивала просто...
|
|
0 |
|
Я с Микрио не подружилась в плане шоколада, не всегда доезжает как надо. Зато с удовольствием жарю на нём мясо и гребешки. Посев уже кристаллизованным шоколадом. Каллетами, если они не доезжают цельным куском как у меня иногда.
|
|
0 |
|
Цветочки очень, очень изящные. Вы просто молодец!
|
|
0 |
|
Посев каллетами или микрио?
|
|
0 |
|
Не знаю с чем связано...просто видны некоторые огрехи на поверхности и корпусных и обливных конфет. На корпусных неравномерность поверхности, у обливных, шоколада, мендиантов - разводы по поверхности. И у шоколада молочного (могу ошибаться!!!) слом рыхловатый. Сама большая поклонница этого метода (через плиту), но рекомендую для экономии сил и времени, при повышении качественности результата, переходить на "посев".
|
|
0 |
|
Спасибо!Ваша оценка для меня очень важна.
|
|
0 |
|
Ах так! И молчит! Мне тогда торт такой же заказали ,так я монеты по всему городу искала! А она имеет и не показывает, и молчит!
|
|
0 |
|
Марципановый! С Юлкиной свадьбы!!!
|
|
0 |
|
Здравствуйте.Да вручную,на гранитной столешнице,пирометр есть,температура в помещении 20С.
|
|
0 |
|
Который из них? У меня их штук пятнадцать наберется!(только сиреневых)
|
|
0 |
|
тЁёёёмно...брутаааально...клааассно!!! А читая состав, слюнки текут. Красная смородина, земляника и морковный бисквит - блин, это наверное нереально вкусно!
|
|
0 |
|
Оль, а чего так мало фотографий?! Давай ещё!!! Хочу сиреневый!!!
|
|
-1 |
|
Спасибо, да логотип на сахарной бумаге
|
|
0 |
|
Да, это обложки со всех их альбомов, сделал на шоколадной основе сахарной бумагой как и основной рисунок. Спасибо за совет, учту.
Коробок такого размера у меня не было, обычно заказывают маленькие тортики и пироги на а4 формат, так что пришлось мастерить из трех коробок для пиццы (на будущее учту и запасусь нормальными коробками).
|
|
0 |
|
Ой прям, в молодости... Ульян, выходит, что до сих пор любишь!
|
|
0 |
|
5 кило, точно, просто мужичок не маленький
|
|
0 |
|
Не ошибается, не проигрывает тот, кто ничего не делает! Но ведь и не выигрывает тоже! Вы - большой молодец! Всё постепенно сложится, доработается, оформится! Только не затягивайте! По личному опыту, нет ничего более постоянного, чем что-то временное! И тут Вы тоже поступаете правильно. Лучше доработать идеи интерьера в голове и сделать пусть и постепенно, но как надо. Чем перебиваться и переделывать. 
Единственное, лично от меня, рекомендация или даже пожелание...станьте чуть больше перфекционистом в отношении своей продукции. Про вкус я на расстоянии рассуждать не могу. Но внешний вид шоколада, который не дарится соседке, а продаётся за деньги, должен быть идеальным! Не идите на сделки со своей совестью. Если шоколад или конфетки не удались, съешьте их сами. Поверьте, Ваши усилия будут вознаграждены благодарностью покупателей!
Искренне желаю Вам удачи и многие лета в шоколадном бизнесе!!!
|
|
0 |
|
Евгений, в ручную темперируете? Пирометр есть? И как с температурой в рабочем помещении?
|
|
0 |