Комментарии на сайте

N chocolatier прокомментировалаКремовое Трио. 18 марта 2012 в 13:05

Срез очень впечатляет (видно что это не муляж и не фотошоп - это очень ценно) и манит v Поздравляю Вас!!! dance
0

Chocoladno прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 13:05

Ну здрасти!!! Ты никогда не спрашивала просто...  look
0

Polly прокомментировалаКарамельные будни 18 марта 2012 в 13:05

Ольчик, ты мне льстишь!)
0

Chocoladno прокомментировалаПервая фотосессия 18 марта 2012 в 12:48

Я с Микрио не подружилась в плане шоколада, не всегда доезжает как надо. sad Зато с удовольствием жарю на нём мясо и гребешки. angel Посев уже кристаллизованным шоколадом. Каллетами, если они не доезжают цельным куском как у меня иногда.  rofl
0

madam Bush прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 12:42

Цветочки очень, очень изящные. Вы просто молодец!
0

Евгений Лопухов прокомментировалПервая фотосессия 18 марта 2012 в 12:40

Посев каллетами или микрио?
0

Chocoladno прокомментировалаПервая фотосессия 18 марта 2012 в 12:38

Не знаю с чем связано...просто видны некоторые огрехи на поверхности и корпусных и обливных конфет. На корпусных неравномерность поверхности, у обливных, шоколада, мендиантов - разводы по поверхности. И у шоколада молочного (могу ошибаться!!!) слом рыхловатый. look Сама большая поклонница этого метода (через плиту), но рекомендую для экономии сил и времени, при повышении качественности результата, переходить на "посев". joke
0

Евгений Лопухов прокомментировалПродоложение 18 марта 2012 в 12:35

Спасибо!Ваша оценка для меня очень важна.
0

madam Bush прокомментировалаНовые тортики 18 марта 2012 в 12:35

Ах так!  zlo  И молчит! zlo  Мне тогда торт такой же заказали ,так я монеты по всему городу искала!  zlo А она имеет и не показывает, и молчит! zlo  zlo
0

Chocoladno прокомментировалаСвадьба! Свадьба! Свадьба! 18 марта 2012 в 12:30

Марципановый! С Юлкиной свадьбы!!!  angel
0

Евгений Лопухов прокомментировалПервая фотосессия 18 марта 2012 в 12:27

Здравствуйте.Да вручную,на гранитной столешнице,пирометр есть,температура в помещении 20С.
0

madam Bush прокомментировалаСвадьба! Свадьба! Свадьба! 18 марта 2012 в 12:22

Который из них? У меня их штук пятнадцать наберется!(только сиреневых) scratch
0

Chocoladno прокомментировалаторт для 7б 18 марта 2012 в 12:21

shock тЁёёёмно...брутаааально...клааассно!!! v А читая состав, слюнки текут. Красная смородина, земляника и морковный бисквит - блин, это наверное нереально вкусно!  nyam
0

Chocoladno прокомментировалаСвадьба! Свадьба! Свадьба! 18 марта 2012 в 12:16

Оль, а чего так мало фотографий?! stuk Давай ещё!!! Хочу сиреневый!!! crazy
-1

antipizza прокомментировалторт для 7б 18 марта 2012 в 12:16

Спасибо, да логотип на сахарной бумаге
0

antipizza прокомментировалторт для 7б 18 марта 2012 в 12:14

Да, это обложки со всех их альбомов, сделал на шоколадной основе сахарной бумагой как и основной рисунок. Спасибо за совет, учту.
Коробок такого размера у меня не было, обычно заказывают маленькие тортики и пироги на  а4 формат, так что пришлось мастерить из трех коробок для пиццы (на будущее учту и запасусь нормальными коробками).
0

antipizza прокомментировалторт для 7б 18 марта 2012 в 12:09

Ой прям, в молодости... Ульян, выходит, что до сих пор любишь! laugh
0

antipizza прокомментировалторт для 7б 18 марта 2012 в 12:07

5 кило, точно, просто мужичок не маленький
0

Chocoladno прокомментировалаПродоложение 18 марта 2012 в 12:04

Не ошибается, не проигрывает тот, кто ничего не делает! Но ведь и не выигрывает тоже! joke Вы - большой молодец! Всё постепенно сложится, доработается, оформится! Только не затягивайте! По личному опыту, нет ничего более постоянного, чем что-то временное! И тут Вы тоже поступаете  правильно. Лучше доработать идеи интерьера в голове и сделать пусть и постепенно, но как надо. Чем перебиваться и переделывать. smile
Единственное, лично от меня, рекомендация или даже пожелание...станьте чуть больше перфекционистом в отношении своей продукции. Про вкус я на расстоянии рассуждать не могу. Но внешний вид шоколада, который не дарится соседке, а продаётся за деньги, должен быть идеальным! Не идите на сделки со своей совестью. Если шоколад или конфетки не удались, съешьте их сами. Поверьте, Ваши усилия будут вознаграждены благодарностью покупателей! joke
Искренне желаю Вам удачи и многие лета в шоколадном бизнесе!!! angel
0

Chocoladno прокомментировалаПервая фотосессия 18 марта 2012 в 11:53

Евгений, в ручную темперируете? Пирометр есть? И как с температурой в рабочем помещении?
0