Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 16 марта 2012 в 15:54

уууууууууу, не, не надо. Так это тихо мирно проходит, а с 2-мя партиями будет уже сложнее =)))
0

kenleh прокомментировалаТорт "After eight" 16 марта 2012 в 15:53

ну и что тебе-то мешает? ;))))
0

madam Bush прокомментировалаТорт "After eight" 16 марта 2012 в 15:52

Хочу попробовать!  nyam
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 16 марта 2012 в 15:49

А что биться-то? Давайте дружно поделимся на две партии! stuk
0

kenleh прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 16 марта 2012 в 15:46

ну это в принципе видимо как на сам чай и на саму фасоль из чего оно делается. Она либо - да, либо - нет. Слишком специфический вкус. Такое положение вещей ко всем спецовым вкусам =)
Вон, вокруг того же люкера до сих пор батальные битвы идут =)
0

kenleh прокомментировалаТорт "After eight" 16 марта 2012 в 15:43

да, он очень нежный. Раньше муссом шибустом не баловалась - он ощутимо отличается от сливочных-шоколадных муссов абсолютной невесомостью и нежностью.
0

0 комментируетКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 15:41

сил вам и терпения
в спб открывалась это был кошмар )
0

Александра прокомментировалаТорт "After eight" 16 марта 2012 в 15:40

Ульяна - прелесть, лаконично и нежно
0

Chocoladno прокомментировалаКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 15:08

0

Syozha прокомментировалКарамели детям) 16 марта 2012 в 15:03

PS А фотка, Полли, просто замечтательная!!!
0

Syozha прокомментировалКарамели детям) 16 марта 2012 в 15:02

Фотка конечно красивая, но давайте развивать сообщество. Предлагаю публиковать рецепты, обсужадать, делиться опытом.

PS Конечно профи могут кидать в нас гнилыми яблоками за такие предложения. Но мы исповедуем принцип, что настоящий художник не тот, кто может хорошо повторить годы назад написанную картину, а тот, кто сегодня напишет новую, не менее гениальную.
0

madam Bush прокомментировалаКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 14:45

Поздравляем от души! Присоединяемся к  мнению Наташи Chocoladno. Добро пожаловать в клуб людей "24 часа на работе". Зато это компенсируется нереальным чувством, что ты сам хозяин своей судьбы. Еще много-много раз Вам захочется послать эту свобод к чертовой бабушке! Но как бы тяжело не было, желаем, чтобы это была лишь минутная слабость!
0

madam Bush прокомментировалаРазрешите представиться или хаджимимаште. 16 марта 2012 в 14:31

Хаджимимаште - по-японски: разрешите представиться. Извините. Привычка говорить на нескольких языках сразу. У нас дома говорят на русском, английском и японском + иногда мешаем французский. Иногда я вообще не соображаю на каком языке я говорю и с кем. joke
0

madam Bush прокомментировалаУгадайте, что это? 16 марта 2012 в 14:23

Не отчаивайтесь, я выложила эту фотку как идею. Не так уж сложно, но эффектно!
0

madam Bush прокомментировалаУгадайте, что это? 16 марта 2012 в 14:19

Спасибо огромное! zst
0

madam Bush прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 14:16

Все хотели сказать: запустите женщину и она создаст уют.(только, по возможности, дайте немного денег rofl )
0

7chocolat прокомментировалаВкус детства 16 марта 2012 в 13:45

8)))
я тоже удивилась: чем чем, а имбирем меня в детстве не кормили...
0

MeryK прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 13:31

Все равно хорошо! Устроить такой магазинчик тайное или явное желание всех в нашем сообществе.
Удачи вам!
0

Ringa прокомментировалаШоколадная телеграмма - получите, распишитесь! 16 марта 2012 в 11:29

Я от вас троих (ещё Ульяна) дурею... Бегаю за вами по форуму, читаю и улыбаюсь, как ребёнок-олигофрен весной  crazy Фанатизм какой-то  laugh
И это я ещё не пробовала ваших изделий!  cry
0

Polly прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 11:23

на задние полочки- побольше коробочек, чайничков, упаковочек.. плакатик какой-нибудь распечатайте- есть много открыток старинных, связанных с шоколадом. Все это создаст ощущение наполненности и благополучия
0