Комментарии на сайте

Ringa прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 11:22

Вот жаль, что Вы далеко от Москвы. Я могла бы помочь, скажем, с композициями из сухоцветов, они и вертикальные бывают, настенные. И не обязательно пошлые. Но боюсь, даже курьерская служба довезёт только обломки. Попробуйте поискать у себя в городе флористов (возможно, начинающих, они полны энтузиазма, идей и лояльности, поэтому будут готовы к диалогу и вести его будут мягко).
И карта с местами произрастания шоколада - здорово. Ей будет хорошо на боковой стене, между дверью и прилавком. Только я бы сделала её в граффити и стилизованной, а в местах произрастания шоколада присобачила бы объекты. Ими могут быть: обработанные бобы (сиречь те же сухоцветные мини-инсталляции), фотографии (пейзажи тех мест, сборщики, производство, изделия из предлагаемго ассортимента, тут фантазия безгранична)... это только навскидку, в процессе написания поста.
Вообще, карта придаст лирический оттенок с акцентом на путешествия в дальние, тёплые страны, и в этом направлении можно базовый нейтральный (идеальный!) интерьр обогатить нюансами практически без риска его перегрузить и выбиться из стиля, ведь тема странствий - эклектика. Станет тепло и уютно... Ой, я прям завидую!  laugh
+2

kenleh прокомментировалаТада-да-дааам!!! 16 марта 2012 в 10:43

спасибо!
0

selana прокомментировалаТада-да-дааам!!! 16 марта 2012 в 10:40

Вау, вот это победа! Поздравляю!
0

selana прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 10:25

Все Здорово! Главное - положено начало, а остальное приложится. Удачи Вам и дальнейшего процветания!
( zst А за дверь подсмотреть мне тоже очень хочется)
0

kenleh прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 09:43

Ага, согласна с Полинкой. Ощущается немного даже медицинское заведение не шоколатерия. Украсить и одушевить в общем-то можно соверщенно простыми вещами, фотографиями стены, зернами кофе витрину, придумайте какую-нибудь свою фишку что вешать/показывать, чтобы клиентам было что рассматривать пока вы складываете, упаковываете, пока они ждут очереди совей!
0

Мухаммад прокомментировалРазрешите представиться или хаджимимаште. 16 марта 2012 в 09:38

хаджимимаште а что означает это название?
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 16 марта 2012 в 09:29

Спасибо!да конечно стены пустые.делаем карту с местами произрастания какао дерева,и инфографику с правилами определения настоящего шоколада
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 16 марта 2012 в 09:24

спасибо за совет.согласен полностью.пока нет возможности сделать всё в лучшем виде.
есть много идей,потихонечку воплощаем  с моим терпеливым дизайнером.
0

Евгений Лопухов прокомментировалИнтерьер 16 марта 2012 в 09:18

да за дверью волшебной!я не фотографировал ,там не совсем фотогенично:свободного места 1 кв метр,в общем 7 квадратов,на которых стоит 2 холодильника бытовых,2 стола ,2 стеллажа,мойка,полки ,кондиционер.
0

Plus прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 09:17

Остаётся только поздравить!!!
Я думаю на стенах будут очень кстати фото ваших изделий.
Жду продолжения рассказа.
Удачи тебе!!!

Я тоже хочу глянуть что там за дверьюsmile.
0

Polly прокомментировалаИнтерьер 16 марта 2012 в 09:14

ghon, мой вам совет: придайте интерьеру больше душевности, индивидуальности! Хочется видеть и в помещении ту изюминку, за которую покупатель захочет отдавать достаточно приличные деньги на общем уровне жизни в нашей стране. Пока выглядит слишком неуместно- скромно. Без обид)) joke
0

Мухаммад прокомментировалИнтерьер 16 марта 2012 в 09:02

А само производство за дверью?   Не выставите нам на обозрение?
0

Plus прокомментировалаУгадайте, что это? 16 марта 2012 в 08:43

здорово...
я как то делала суши-тирамису, но laugh у меня они они какие то стрёмненькие вышли.
0

Евгений Лопухов прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 07:46

Ваш шоколад должен "взорвать мозг" покупателю. Вызвать эмоцию, быть настолько хорошим, что даже заплатив 200-250 рублей за 100 граммов конфет, у человека должно остаться ощущение, что деньги потрачены не зря.
понятно!исправимся.
0

Евгений Лопухов прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 07:44

это цифры с потолка,потому как после отработок я бизнес план не исправлял.))))
0

Евгений Лопухов прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 07:42

спасибо!
У Вас правда коммуналка всего 2000?!
нет это примерно поставил.реальное положение:3500 руб. вмесяц за свет,300 телефон,2000 охрана,вода включена в аренду (аренда 36000 руб).
Фасад пока серый,потому что покрасить хорошо зимой без риска нет возможности,а делать всякие наклейки или затягивать баннером,или демонтировать алюкобонд я нехочу.оставил до тёплых деньков.
фотографии скоро выложу
0

Евгений Лопухов прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 16 марта 2012 в 07:36

нет, у меня для парковки места оч мало,да и место где идёт большой поток авто,в 6 метрах от входа
0

Polly прокомментировалаШоколадная телеграмма - получите, распишитесь! 16 марта 2012 в 07:00

love
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная телеграмма - получите, распишитесь! 16 марта 2012 в 06:20

laugh Спасибо! love
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная телеграмма - получите, распишитесь! 16 марта 2012 в 06:19

Спасибо! Всё гениальное - просто! v
Неа, не делали промежуточную фотографию. sad На последних двух, если присмотреться, видно что конфетки на них стоят. smile
0