|
в первый месяц стартапа продали примерно 45 кг,средняя цена за кг 1200 руб.
|
|
0 |
|
Здравствуйте Сергей. Сам по себе рено не сильно отличается от магазинного,но в конфетах разительно от всех тех которые можно на сегодня приобрести у нас в городе.Дело в том что я запускал мастерскую на калебауте,но у меня была ошибка:делать всё самому (продавать,делать конфеты,закупать продукты и т д,).Рено мне привозят прямо на место,конечно цена не очень 307 руб за молочный ,340 за тёмный,но зато он есть.А каллебаут находиться в нске ,сегодня заказал через 6 дней он в транспорт.компании, а она находиться на краю города,в общем решил пока поработать на рено,месяца через 3-4 перейти на калебаут.По отзывам моих гостей 90% рено им очень нравиться.нск продают селект по 356 руб + транспортные 300руб.После открытия я понял что самый просчитанный бизнес план постоянно меняется реальностью и опираться на него значит не видеть дальше своего носа.
|
|
0 |
|
Вианн Роше... Принесенная ветром
|
|
0 |
|
это в бизнес-планах. Шоколад "рено"
|
|
0 |
|
Спасибо!Реальные продажи в декабре 2011 года составили 79 тыс.руб, но это всё вместе:был заказ на картину из шоколада весом в 6 кг мы её продали за 16 тыс.руб.а остальное это конфеты 40%,фигуры 40%,горячий шоколад 10%,весовой шоколад 10%,примерно так.а бизнес план нужен был для преодоления страха ,чтобы хоть с чем то начинать.
|
|
0 |
|
В очередной раз, спасибо Серёж!
Но вот только я, как мне кажется, не показатель. Я никогда не составляла никаких планов, подбирала ингредиенты исходя только из своих вкусовых предпочтений, а не из оптимизации издержек, многое делаю не благодаря, а вопреки...логике, законам экономическим, опираюсь на интуицию. У меня нет амбициозных планов, завтра продать конфет в два раза больше, а через год - в три раза больше, чем сегодня. Оно как то само собой получается. В общем, "Шоколадное Настроение" - живой организм. И ещё вопрос кто кем управляет. Поэтому нам никогда не стать сетью или держателем франшизы, потому что не поддаёмся расчетам и воспроизводимости. Но мы к этому и не стремимся. Просто работаем и получаем от этого кайф!!!
|
|
0 |
|
Я чего то не могу найти про итальянский...это хде?
|
|
0 |
|
Меня немного смутило в технологии приготовления молочного трюфеля: Сливки50-60+шоколад 31С
|
|
0 |
|
..."Вообще-то, они на самом деле даже не просто мягкие, они жидкие внутри и это мой маааленький секрет... zst Но, чисто по-товарищески, на ушко, могу намекнуть - всё дело в капсулах... joke"
|
|
0 |
|
Евгений, во-первых, поздравляю! Во-вторых, сочувствую. Прощай нормальный отпуск, да здравствуют бессонные ночи!!! Но в этом свой кайф!
У Вас правда коммуналка всего 2000?! Завидую белой завистью. Или всё таки часть включена в аренду?
Как в итоге выглядит фасад(для меня больная тема), удалось осуществить задуманное "в идеале"?
И ещё очень хочется фотографий внутри! Плиииииз. :
|
|
0 |
|
Нет, они не вырубные, они с мягкой начинкой.
|
|
0 |
|
Серёж, масло просто распущенное? А то вдруг я тоже столкнусь с подобной проблемой.
|
|
0 |
|
у вас есть возможность открыть летнюю веранду?
это оч хорошо работает
|
|
0 |
|
Ваш шоколад должен "взорвать мозг" покупателю. Вызвать эмоцию, быть настолько хорошим, что даже заплатив 200-250 рублей за 100 граммов конфет, у человека должно остаться ощущение, что деньги потрачены не зря.
В этом смысле можно смело ровняться на опыт Chocoladno
|
|
0 |
|
100кг в месяц с начала стартапа в месяц в одном магазине... Смело!
И еще меня, хоть убей, смущает итальянская марка шоколада. Есть глубокое убеждение - если шоколад для неискушенного потребителя не отличим от магазинского (Рено сильно отличается в лучшую сторону???), то можно смело списать любой бизнес-план в утиль.
|
|
-1 |
|
Поздравляю! Спасибо за информацию! Желаю удачи!
|
|
0 |
|
От всей души поздравляю с победой команды Японии на конкурсе International Confectionery Art Competition в Париже . Они замечательные, волшебники. Может гениальность - это национальная черта ?
|
|
0 |