Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалКак я открывал кафе-кондитерскую 15 марта 2012 в 19:28

Молодцы, и мы вас поздравим не своевременно! laugh

И вопрос: Ваши реальные продажи по отношению к бизнес - плану, каковы?
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная телеграмма - получите, распишитесь! 15 марта 2012 в 19:20

Наталья! Вы круглые конфетки чем "вырубаете", специальной вырубкой?
0

MeryK прокомментировалаШоколадная телеграмма - получите, распишитесь! 15 марта 2012 в 18:32

Очень хорошая идея делать надписи на осколках!
А есть фотография как в итоге выглядела коробка с осколками?

Мне тоже часто приходится подковывать блох scratch
0

Syozha прокомментировалРазрешите представиться или хаджимимаште. 15 марта 2012 в 18:24

"Золотые бобы Чингиз-Хана"  crazy
0

Syozha прокомментировалКрасное на...шоколадном. :-) 15 марта 2012 в 18:22

их нужно кисточкой смазать маслом какао - очень тонким слоем. Эта жировая пленка не дает ягодам тянуть воду из воздуха и они цвет сразу меняют на более насыщенный. Можно попробовать другое масло, но только деодорированое
+2

Momotaro прокомментировалаКрасное на...шоколадном. :-) 15 марта 2012 в 15:25

Начинка- суфле чёрная смородина....Конечно есть проблемы с темперированием;) яж новичок... но даже когда получалось... ягодки , особенно клубника не хрустели.... Извините, видимо тренироваться нужно ещё... или подсушить их ещё в дужовке чтоли...
0

Chocoladno прокомментировалаКрасное на...шоколадном. :-) 15 марта 2012 в 15:02

Какая начинка у конфет? С темперированием проблем нет? Когда с холодильника вытаскиваете, разница температур не большая?
0

Momotaro прокомментировалаКрасное на...шоколадном. :-) 15 марта 2012 в 14:52

Ага, видно, что липкие такие... Сначала думала, что поскольку в холодильник кладу мокнут, нет и просто на столе полежат денёк и все - как вата..:((
0

Chocoladno прокомментировалаКрасное на...шоколадном. :-) 15 марта 2012 в 14:49

Вы знаете, пока проблем не возникало, поэтому даже не знаю. Храню в родных пакетах. А Вы где конфетки храните?
По фото не совсем понятно что с ягодками. Это они размякли что ли?
0

Momotaro прокомментировалаКрасное на...шоколадном. :-) 15 марта 2012 в 14:46

  Пробовала украшать сублимированными ягодами - вкуснокрасиво - это точно, особенно черника....Но.. у меня они, как сказать, не хрустят впоследствии на конфете. Подскажите, пожалуйста, как вы такие конфеты с ягодками храните? как храните сами ягоды? Нужно, видимо влажность поддерживать определённую?
0

madam Bush прокомментировалаУгадайте, что это? 15 марта 2012 в 13:06

Сама каждый раз смотрю и думаю: Маннамик просто гений!(скромный такой, но гений) zst  zst  hoho
0

N chocolatier прокомментировалаУгадайте, что это? 15 марта 2012 в 12:53

Класс!!!!! v
0

madam Bush прокомментировалаРазрешите представиться или хаджимимаште. 15 марта 2012 в 12:40

Да. Точно!
0

madam Bush прокомментировалаРазрешите представиться или хаджимимаште. 15 марта 2012 в 12:35

Это надо у печатников спросить. Я объяснила что хочу, они нашли материал и отпечатали.  Сначала не хотели делать вырубку. Предложили нарезать ножницами самой. Пришлось вынимать самурайский меч - сразу нашлась машина, которая сделала перфорацию. Теперь раз в неделю беру работу на дом и выдавливаю логотипчики! joke
0

madam Bush прокомментировалаУгадайте, что это? 15 марта 2012 в 12:21

Разделали, как сенсей тунца! v
0

Евгений Лопухов прокомментировалУгадайте, что это? 15 марта 2012 в 12:18

ну в роллах наверно бисквит с начинкой из ягод,в спайсах тоже клубника в геле,а сушки сделаны из марципана с красителем.могу ошибаться
0

madam Bush прокомментировалаУгадайте, что это? 15 марта 2012 в 12:15

Домо аригато! или Спасибо большое!  zst
0

Ringa прокомментировалаРазрешите представиться или хаджимимаште. 15 марта 2012 в 12:03

Вот чует моё сердце - он хотел за эту информацию постоянную скидку или "контрамарочку"  crazy  laugh
0

AnnaR прокомментировалаУгадайте, что это? 15 марта 2012 в 12:02

Здорово!!)))
0

Syozha прокомментировалРазрешите представиться или хаджимимаште. 15 марта 2012 в 10:38

А это что за материал? Что в основе?
0