Комментарии на сайте

PR@chocolatier.ru комментируетPIR EXPO 2014 17 сентября 2014 в 15:03

Здравствуйте! Вы можете бесплатно оформить электронный билет http://pirexpo.com/ticket/
+1

Momotaro прокомментировалаPIR EXPO 2014 17 сентября 2014 в 12:29

Добрый день, Сергей, Дмитрий. А будут ли скидки на билеты от вас?
0

Kudvic прокомментировалПриглашаем на открытие третьего шоколадного магазина "Вкус жизни" 15 сентября 2014 в 23:28

Здорово! smile
0

Мухаммад прокомментировалПриглашаем на открытие третьего шоколадного магазина "Вкус жизни" 15 сентября 2014 в 13:20

Молодцы! Поздравляю! Дальнейшего роста!
0

Александр прокомментировалГордая птичка 13 сентября 2014 в 23:03

Добрый день, как то давно нашел рецепт торта птичье молоко: http://www.youtube.com/watch?v=L4NEGsskByE
с тех пор всегда делаю суфле птичку по этому рецепту, для чего бы оно не предназначалось. Результат всегда превосходный.
0

MarMelad прокомментировалаШоколадные знаки зодиака 11 сентября 2014 в 14:17

Здорово! На день рождения подарить - то что надо!
0

Света прокомментировалаГордая птичка 11 сентября 2014 в 08:28

А по поводу Ваших трех вопросов, то:
1. Патоку добавляют после того как мы уварили на половину воду в которой у нас был агар, сахар. И в этот момент мы добавляем патоку и увариваем до 108-110С. (как это описано в рецепте на который Вы выложили ссылку).
2. Чтобы растворить агар его предварительно нужно замочить.
3. У каждого продукта на упаковке пишут срок годности, от этого можно предположить, что со временем его свойства могут измениться.
+1

Silkdance прокомментировалаГордая птичка 10 сентября 2014 в 15:41

Добрый день!
Спасибо, Светлана за отклик.
Я использовала агар-агар, слово желейный употребила для понятного объяснения какой он был на ощупь.
Агар-агар предварительно не замачивала, возможно это стало причиной его прилипчивости.
Но я встречала мнения, что агар-агар нет необходимости предварительно замачивать в воде как желатин.
Первый раз, когда я делала такие конфеты, я замачивала агар, и так же замечала, что он очень прилипает ко дну при нагреве, образовывая что-то похожее на мелкие бульбашки на дне, и нужно приложить усилие, чтоб они отставали.
Возможно в этот раз я плохо размешивала и не замочила предварительно агар.
0

Света прокомментировалаГордая птичка 10 сентября 2014 в 15:05

Добрый день!

Вот вы пишите, что "когда выливала сироп сахаро-патоко-агаровый в взбитые белки, у меня на дне кастрюли и остался желейный осадок, прилипший ко дну."
А в описание приготовления: "Агар-агар залила водой, поставила на огонь, мешала постоянно, закипел, насыпала сахар, мешала..."
А в приготовления сахара-паточно-агарового сиропа. Агар предварительно замачивают в холодной воде на 30 минут
+1

Евгений Лопухов прокомментировалMagnum Pleasure Store в Риме…мороженое Магнат и шоколад… 9 сентября 2014 в 11:41

)))
0

7chocolat прокомментировалаMagnum Pleasure Store в Риме…мороженое Магнат и шоколад… 9 сентября 2014 в 09:23

Как в той песни, это просто, детка, Рим ))
0

Евгений Лопухов прокомментировалMagnum Pleasure Store в Риме…мороженое Магнат и шоколад… 8 сентября 2014 в 13:01

магазин для сумасшедших гонщиков Ferrari
Сей факт считаю мегакрутым!
только непонятно как связаны кафе мороженое и ферарри.
0

Маша Майская прокомментировалаКорпоративный шоколад 29 августа 2014 в 16:59

Спасибо, Леш)
0

Маша Майская прокомментировалаПлитка августа - cioccolato extra fondente - Venchi 70% 29 августа 2014 в 16:58

Интересно попробовать.
0

Доренский Алексей прокомментировалКорпоративный шоколад 28 августа 2014 в 13:39

Красиво получилось. Благородно.
+1

7chocolat прокомментировалаПлитка августа - cioccolato extra fondente - Venchi 70% 28 августа 2014 в 11:57

Нежно, и отличается от вороха другой разноцветной продукции
0

Маша Майская прокомментировалаПлитка августа - cioccolato extra fondente - Venchi 70% 27 августа 2014 в 21:46

Неожиданная упаковка на темный шоколад. Смотрится очень нежно.
+1

busenka_olja прокомментировалаПалочки для конфет, банка 100 шт 27 августа 2014 в 16:45

Какая у них длина?
0

busenka_olja прокомментировалаКоробка круглая, d 200 мм, прозрачная, 1 шт 27 августа 2014 в 16:35

Подскажите, пожалуйста, диаметр только 200 мм? или, может, имеется другой размер? Спасибо заранее.
0

Syozha прокомментировалпрокатно-вырубной станок компании KADZAMA 25 августа 2014 в 15:18

беру тезис о локальном производстве штанцформ под сомнение. Большинство заказов на формы все таки приходится на Москву. Есть 2-3 специализированных компании, работающих на всю Россию. Ищите по тэгу "Лазерпак"
0