|
Добрый день, Сергей, Дмитрий. А будут ли скидки на билеты от вас?
|
|
0 |
|
Молодцы! Поздравляю! Дальнейшего роста!
|
|
0 |
|
Добрый день, как то давно нашел рецепт торта птичье молоко: http://www.youtube.com/watch?v=L4NEGsskByE с тех пор всегда делаю суфле птичку по этому рецепту, для чего бы оно не предназначалось. Результат всегда превосходный.
|
|
0 |
|
Здорово! На день рождения подарить - то что надо!
|
|
0 |
|
А по поводу Ваших трех вопросов, то: 1. Патоку добавляют после того как мы уварили на половину воду в которой у нас был агар, сахар. И в этот момент мы добавляем патоку и увариваем до 108-110С. (как это описано в рецепте на который Вы выложили ссылку). 2. Чтобы растворить агар его предварительно нужно замочить. 3. У каждого продукта на упаковке пишут срок годности, от этого можно предположить, что со временем его свойства могут измениться.
|
|
+1 |
|
Добрый день! Спасибо, Светлана за отклик. Я использовала агар-агар, слово желейный употребила для понятного объяснения какой он был на ощупь. Агар-агар предварительно не замачивала, возможно это стало причиной его прилипчивости. Но я встречала мнения, что агар-агар нет необходимости предварительно замачивать в воде как желатин. Первый раз, когда я делала такие конфеты, я замачивала агар, и так же замечала, что он очень прилипает ко дну при нагреве, образовывая что-то похожее на мелкие бульбашки на дне, и нужно приложить усилие, чтоб они отставали. Возможно в этот раз я плохо размешивала и не замочила предварительно агар.
|
|
0 |
|
Добрый день! Вот вы пишите, что "когда выливала сироп сахаро-патоко-агаровый в взбитые белки, у меня на дне кастрюли и остался желейный осадок, прилипший ко дну." А в описание приготовления: "Агар-агар залила водой, поставила на огонь, мешала постоянно, закипел, насыпала сахар, мешала..." А в приготовления сахара-паточно-агарового сиропа. Агар предварительно замачивают в холодной воде на 30 минут
|
|
+1 |
|
Как в той песни, это просто, детка, Рим ))
|
|
0 |
|
| магазин для сумасшедших гонщиков Ferrari | Сей факт считаю мегакрутым! только непонятно как связаны кафе мороженое и ферарри.
|
|
0 |
|
Красиво получилось. Благородно.
|
|
+1 |
|
Нежно, и отличается от вороха другой разноцветной продукции
|
|
0 |
|
Неожиданная упаковка на темный шоколад. Смотрится очень нежно.
|
|
+1 |
|
Подскажите, пожалуйста, диаметр только 200 мм? или, может, имеется другой размер? Спасибо заранее.
|
|
0 |
|
беру тезис о локальном производстве штанцформ под сомнение. Большинство заказов на формы все таки приходится на Москву. Есть 2-3 специализированных компании, работающих на всю Россию. Ищите по тэгу "Лазерпак"
|
|
0 |