Комментарии на сайте

matey прокомментировалпрокатно-вырубной станок компании KADZAMA 25 августа 2014 в 10:43

я знаю что коробочки, что в шоколатье продаются, уже прошли рубеж в 20 тысяч прокатов, и вырубные ножи работают. Когда рубишь картон, то износ не большой у ножей.
0

Маша Майская прокомментировалаКорпоративный шоколад 22 августа 2014 в 19:19

По поводу времен года) эт точно))) Понять может только человек, находящийся в такой же шкуре. А с кандурином,в данном случае, это желание заказчика так расцветить медальку. Но так как это подарочный вариант, то на мой взгляд с кандурином медалька смотрится " по богаче")
+1

Chocoladno прокомментировалаКорпоративный шоколад 22 августа 2014 в 09:46

Да, Маш, с тех пор как я начала конфетничать, у меня примерно те же мысли по поводу времён года. laugh А кандурин это твоя идея или желание заказчика?
0

Chocoladno прокомментировалапрокатно-вырубной станок компании KADZAMA 22 августа 2014 в 08:07

По своему опыту можете сказать каков ресурс штанцформы?
0

7chocolat прокомментировалаШоколад с ликером, на квартире Bonnat… 21 августа 2014 в 15:51

Спасибо. Нашла еще одну интересную компанию по ремесленному шоколаду, напишу попозже.
0

vekshokolada прокомментировалШоколадные наборы 21 августа 2014 в 14:35

Шоколадный набор состоит из 12 шоколадных плиток, каждая плитка с индивидуальной упаковкой.
На сегодняшний день разработано 25 видов наборов, на различные тематики от Взрослых наборов до детских наборов.
Розничная стоимость одного набора 150 руб.
0

vekshokolada прокомментировалШоколадные наборы 21 августа 2014 в 14:31

Добрый день.
Маленькие шоколадки приходят уже в фольге, мы лишь делаем внешнюю упаковку(пока вручную)
0

Sveta21 прокомментировалаШоколадные наборы 21 августа 2014 в 12:18

а как упаковывают такие маленькие шоколадки ?вручную? сперфа в фольгу потом в бумагу? или на оборудовании на каком-то?
0

Kudvic прокомментировалНовости из мира ШокоПиццы от shokolana.ru 18 августа 2014 в 01:02

Мне вот кажется, что не хватает контраста. Может быть надо было рисунки сделать лазером?
0

Kitik прокомментировалаПро качество исполнения меланжерного шоколада Кудвик 17 августа 2014 в 15:38

Я брала под клиента Колумбию, Кубу, Перу и Вьетнам. Сама попробовала, конечно, Колумбию и еще Перу. Теперь жду отзывов клиента :)
0

matey прокомментировалпоставил новый барабан на дражировку 17 августа 2014 в 15:22

Станок прокатный уже существует. Штанцформы для высечки заказываются отдельно. Можно в любой конторе где это делают или в компании KADZAMA. Средняя цена 5 000 руб. за нож
0

Penki прокомментировалаПродолжаем экспериментировать... 17 августа 2014 в 11:55

Спасибо за коммент!
Согласны, идея не нова, но собственным экспериментам сочетания вкусов всегда есть место...
0

matey прокомментировалПро качество исполнения меланжерного шоколада Кудвик 16 августа 2014 в 22:14

Кать, а какие виды ты взяла?
0

Kitik прокомментировалаПро качество исполнения меланжерного шоколада Кудвик 16 августа 2014 в 18:07

Наташ, конечно smile На вкус мне понравился, именно этот не самый любимый, но весьма оригинальный
+1

Chocoladno прокомментировалаРама для начинки 5 мм 16 августа 2014 в 07:41

Подскажите, пожалуйста, внутренний размер рамы.
0

Chocoladno прокомментировалаТермометр контактный 16 августа 2014 в 07:35

А данный термометр поверку проходил, не знаете? Третий за лето меняю, врут заразы, сил уже нет.
0

Chocoladno прокомментировалаПро качество исполнения меланжерного шоколада Кудвик 16 августа 2014 в 06:14

Катюш, а шоколад то хоть попробовала? zst
+1

sahol прокомментировалпоставил новый барабан на дражировку 15 августа 2014 в 20:16

Вопрос об оснастке будущего аппарата по высеканию коробок. Клише с ножами будут готовые или их как-то можно будет набирать? И примерная стоимость клише (ножи и держатели)? Спасибо.
0

Plus прокомментировалаПродолжаем экспериментировать... 15 августа 2014 в 10:53

идея не нова.. но респект за реализацию.
если честно, мне не очень нравится наличие посыпки сверху, которая естественным образом рассыпается по всей упаковке, т.е. смотрится не аккуратно
0

Kudvic прокомментировалШоколад с ликером, на квартире Bonnat… 15 августа 2014 в 01:50

Спасибо! Очень интересно и познавательно!
+1