|
Мне кажется это мой любимый торт, много, много фруктового мусса и бисквит.
А рецепт засекречен?
|
|
0 |
|
А там Катенька самое ценное и драгоценное!
|
|
0 |
|
Привет землякам! До чего приятная новость! Наконец-то, можно будет приобрести в одном месте все, что нужно)) А с местом Вы уже определились? Реклама будет? Ждем открытия)).
1. Господин Шоколад (лаконично)
2. Шоко-Мокко (легко запомнить)
3. Ксоколатль (скорее всего наша публика не воспримет, но звучит-то красиво)
|
|
0 |
|
Он плохо застыл. Полагаю, что положила мало желатина. В результате шоколад опустился вниз..как-то так
|
|
0 |
|
Андрей Перевезенцев Поздравляю.!
|
|
+1 |
|
Ура!!!!!!!! Поздравляю!)))))))))
|
|
0 |
|
Вова, куда с таким энтузиазмом руки тянешь?
|
|
+1 |
|
Всех с участием и победой!!!
|
|
+1 |
|
Вам нужен сироп глюкозы, а не та водичка, которую в аптеке дают.
Полный прайс можно найти на форуме
|
|
0 |
|
Не, не надо в аптеке. В Шоколатье есть!
|
|
0 |
|
Вот это да! Не мешать?! Хорошо, попробую. Где глюкозу берут? В аптеке? У вас нет в магазине
|
|
-1 |
|
Постоянно помешивая. Вот тут ошибка. Сиропы при варке не мешают! Ну и воды можно побольше. Она же испаряется. Глюкозы добавьте 10% к массе - сработает как антикристаллизатор.
|
|
0 |
|
Никто не ответил :(
Взяла 100 гр сахара и 30 гр воды. Поставила на огонь. Постоянно помешивая. Сначала все шло нормально, а в какой то момент всеэто превратилось в засахаренную массу.
С водой никогда не получается. Без воды получается слелать карамель. Но здесь карамель то не нужна.
|
|
0 |
|
Не ну помню шоколатье рекламировали некий чудо аппарат.В стаканчиках замораживаит и можно порционные свежее мороженное и муссы готовить.
|
|
0 |
|
Интересно с помощью какой спец. технологии?) Глубокая заморозка?
|
|
0 |
|
А почему нижний слой выглядит не однородным?
|
|
0 |