Комментарии на сайте

MeryK прокомментировалаПо свадебным следам) 7 августа 2011 в 16:23

Мне кажется это мой любимый торт, много, много фруктового мусса и бисквит.
А рецепт засекречен?
0

Вова прокомментировалШоколатье - Екатеринбург - обучение ! 7 августа 2011 в 16:18

А там Катенька самое ценное и драгоценное!
0

0 комментируетКонкурс на название магазина 6 августа 2011 в 20:04

Привет землякам! До чего приятная новость! Наконец-то, можно будет приобрести в одном месте все, что нужно)) А с местом Вы уже определились? Реклама будет? Ждем открытия)).
1. Господин Шоколад (лаконично)
2. Шоко-Мокко (легко запомнить)
3. Ксоколатль (скорее всего наша публика не воспримет, но звучит-то красиво) smile
0

0 комментируетШоколадная панакотта 5 августа 2011 в 23:44

Он плохо застыл.  sad Полагаю, что положила мало желатина. В результате шоколад опустился вниз..как-то так
0

0 комментируетПоздравляем победителей третьего тура! 5 августа 2011 в 23:06

Все молодцы)))
+1

usenko прокомментировалаПоздравляем победителей третьего тура! 5 августа 2011 в 22:30

Андрей Перевезенцев Поздравляю.!
+1

katy прокомментировалаПоздравляем победителей третьего тура! 5 августа 2011 в 16:40

Ура!!!!!!!! Поздравляю!)))))))))
0

piligrim прокомментировалКонкурс на название магазина 5 августа 2011 в 15:20

"Proдаюшоколад" ) laugh
0

Katerina прокомментировалаШоколатье - Екатеринбург - обучение ! 5 августа 2011 в 15:17

Вова, куда с таким энтузиазмом руки тянешь?  joke
+1

snezhana прокомментировалаПоздравляем победителей третьего тура! 5 августа 2011 в 14:46

Поздравляю!!!!
+1

Plus прокомментировалаПоздравляем победителей третьего тура! 5 августа 2011 в 11:33

Всех с участием и победой!!!
+1

Syozha прокомментировалМини криспы 5 августа 2011 в 09:06

Вам нужен сироп глюкозы, а не та водичка, которую в аптеке дают.
Полный прайс можно найти на форуме
0

Chocoladno прокомментировалаМини криспы 5 августа 2011 в 04:04

Не, не надо в аптеке. В Шоколатье есть!
0

Lake прокомментировалаМини криспы 4 августа 2011 в 18:24

Вот это да! Не мешать?! Хорошо, попробую. Где глюкозу берут? В аптеке? У вас нет в магазине
-1

Syozha прокомментировалМини криспы 4 августа 2011 в 17:12

Постоянно помешивая. Вот тут ошибка. Сиропы при варке не мешают! Ну и воды можно побольше. Она же испаряется. Глюкозы добавьте 10% к массе - сработает как антикристаллизатор.
0

Lake прокомментировалаМини криспы 4 августа 2011 в 14:17

Никто не ответил :(
Взяла 100 гр сахара и 30 гр воды. Поставила на огонь. Постоянно помешивая. Сначала все шло нормально, а в какой то момент всеэто превратилось в засахаренную массу.
С водой никогда не получается. Без воды получается слелать карамель. Но здесь карамель то не нужна.
0

piligrim прокомментировалДесерт для поклонников «Мерседес-Бенц» 4 августа 2011 в 11:17

Не ну помню шоколатье рекламировали некий чудо аппарат.В стаканчиках замораживаит и можно порционные свежее мороженное и муссы готовить.
0

usenko прокомментировалаДесерт для поклонников «Мерседес-Бенц» 3 августа 2011 в 19:00

"глубокие понты"
0

piligrim прокомментировалДесерт для поклонников «Мерседес-Бенц» 3 августа 2011 в 17:25

Интересно с помощью какой спец. технологии?) Глубокая заморозка?
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная панакотта 3 августа 2011 в 11:49

А почему нижний слой выглядит не однородным?
0