|
Да она, хронология, хромает на обе ноги! Хотя на самом деле описывала практически в хронологическом порядке. Первый магазин шоколадный в "Истории". Этот - второй магазин. Про нынешний чуть позже.
|
|
-1 |
|
У Виктора Кудрявцева есть целый сайт Мир фантиков с огромной, замечательной колекцией. Зайдите туда обязательно, пролучите массу позитивных эмоций!
|
|
0 |
|
7chocolat А нельзя ли еще несколько фотографий вывесить? Очень интересно было бы окунутся в историю!
|
|
0 |
|
Респект и удачи всем финалистам!
|
|
0 |
|
Совсем нет))
Бисквит миндальный: 60гр.желтков+125гр сахара взбить, 200гр белок+ 80гр сахара взбить, перемешать, ввысти 100гр муки и 125гр миндальной. выпекать 40мин при 160.
Мусс: пропорции пюрешек не скажу(вообще не помню сколько грамм было- но точно могу сказать что ежевика преобладала).Подогреть, вмешать замоченный желатин. Взбить сливки, все соединить. Ну и дальше сборка..как-то так
|
|
0 |
|
Соскучиласььььььььььььь по нашей гостеприимной трудяге!!!!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
Наташ, по моим ощущениям от фото - твое новое место в разы лучше, уютнее и больше отвечает потребностям
Блин, вот правду сказала - с тем маткапиталом что были тем опытом что етсть сейчас =)) Стартаули б на новом месте влет с тем что хочется!
|
|
0 |
|
Круто! Слегка не хватает хронологии. Даже я, будучи слегка в курсе происходящего, не смог определить, не смотря на ремарку в начале текста: вчера это было или год-два тому назад...
|
|
0 |
|
Слушайте, даже не знаю, почему я не видела многих сообщений в моём блоге... Если ещё актуально, то 12 гр чая на 50 мл сливок было.
|
|
0 |
|
Здравствуйте! На зелёном Калебо.
|
|
0 |
|
Вся информация по финалу будет выложена завтра (9/08) на форуме.
|
|
0 |
|
кстати,а каковы правила финала? о них где почитать?
|
|
0 |
|
Тоже логично, тем более, что в целом так и есть
|
|
+1 |
|
У меня есть острое желание добавить в ганаш немножко (граммов 20) коньячку. Не убьёт ли он мед? Его компенсировать шоколадом или глюкозой можно?
|
|
0 |
|
по поводу "маленького магазинчика": у людей в мозгах еще сидит, что там, где дешево и оптом, возможен малюсенький шоурум при большом оптовом складе.
|
|
0 |
|
Понимаю, что ты прав, но как представлю вывеску на дверях маленького магазинчика "оптово-розничный центр низких цен и уникальных товаров для вашей кухни", становится забавно Хотя как описание деятельности мне очень нравится, спасибо
|
|
0 |
|
варианты:
"Шеф-кондитер"
"Шеф-повар"
"Шоколатье.Самара"
а вообще с названием всегда очень сложно. Надо с прицелом на целевую аудиторию называть, нои она не всегда понятна. Иногда срабатывает (в плане объема продаж) что-то совсем банальное типа "оптово-розничный центр низких цен и уникальных товаров для вашей кухни"
|
|
0 |
|
Да, с местом определились, в ближайшее время вся информация будет
|
|
0 |