|
вот это другое дело . спасибо.
надо тебе у Katy стажировку пройти рецепты писать.
|
|
0 |
|
и спасибо всем за одобрение моего творчества.
|
|
0 |
|
так ! ну давайте поподробней:бисквит-джоконда,промочка сливовое вино с сиропом для промочки.крем шарлот с добавлением французской меренги.две хрустящих прослойки-одна ванильные макаронс и вторая из диска гоького шоколада.
облака из растительных сливок.
|
|
0 |
|
мммммммммммм))))))))))))))
|
|
0 |
|
и мне подробности такой красоты!!!
|
|
0 |
|
Я тоже хочу по подробней!!! ПЛИЗ!!!
|
|
0 |
|
Какая нежность и очарование!!!
|
|
0 |
|
Ну тебя понесло сплошные соблазны.
нежного сливочно-молочного крема с хрустящими прослойками. - это чего? шарлот? Давай ка поподробнее. Чего за крем, чего за прослойка. Облака - безе?
|
|
0 |
|
да не сделали фото ближе, чОрт! а потом его разломали на части)
|
|
0 |
|
Фото к сожалению не позволяет рассмотреть детали... другого нет?
А так ... ты герой .
|
|
0 |
|
С маскарпоне - супер получается! А главное не обязательно сразу есть горячим! ;))))))
|
|
0 |
|
даа, он тоже прекрасен, но более суров, а этот именно как каприз =))))
|
|
0 |
|
Уже захотелось попробовать! Очень аппетитно выглядет!
А я бы и от горько-муссово-малинового не отказалась.
|
|
0 |
|
ооо, Plus, спасибо за идею! :)
|
|
0 |
|
Я делала с Маскарпоне, просто в середину клала вместо ганаша, ну очень даже... но вариант маскарпоне+ганаш понравился больше... да о чём мы это блюдо при любом раскладе идеально.
|
|
0 |
|
да ну) куда лучше...красотааа)
|
|
0 |
|
Кать, неужели соблазнилась? ;)))
|
|
0 |