Комментарии на сайте

Ireen комментируетРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 22:08

Катюш, рогалики отменные!!!
0

katy прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 22:07

Леночка..конечно...на фоне его....видишь все предметы с Родины везу))))
0

0 комментируетРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 21:55

Такие золотистые, румяные...очень захотелось  smile Катя, вы, как всегда, молодец!
0

usenko прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 21:45

Кать.а Кать. на фоне Пятигорска то .а?
0

usenko прокомментировалаТорт Снежная королева 14 июня 2011 в 21:41

спасибо.
0

kenleh прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 21:26

Красавцы какие! Очень хорошенькие и аппетитные!
0

0 комментируетИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 14 июня 2011 в 15:22

шоколад 56%
0

Kitik прокомментировалаРецепты для "Кухни" 14 июня 2011 в 13:04

Я нашла только информацию, что порошок Satay имеет запах карри :)
0

Plus прокомментировалаМороженое Манго-маракуйя 14 июня 2011 в 12:39

хорошо идёт дождьsmileа то если бы было жарко побежала бы стряпать. Спасибо за рецепт.
0

Plus прокомментировалаИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 14 июня 2011 в 12:37

аааsmileя тоже делала на черносливе, поменяла, в рецепте был изюмsmileно я его ну мягко сказать не люблю. Шоколад 70%
0

Plus прокомментировалаТорт Снежная королева 14 июня 2011 в 12:33

Мумницаsmile.
0

Plus прокомментировалаТорт с юбилеем 14 июня 2011 в 12:32

очень чУдно, что покрытие шоколад... ну не люблю я мастику. Отлично смотрится.
0

0 комментируетИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 14 июня 2011 в 12:26

книжка - Fine chocolates 2 (JP Wybauw). Там, собственно, сливки доводят до кипения и выливают на шоколад (нерасплавленный). Я шоколад темперировала и сливки вливала при темперратуре в градусов 35.
А вообще вопрос пропорций в целом - оч наболевший вопрос...пойду-ка с ним на форум))
0

Urii прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 12:23

спасибо, выглядят очень аппетитно!
+1

katy прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 11:48

Я брала сыворотку от кефира..делала творог.......а так сыворотка еще и продается....
0

Urii прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 11:46

для особо одаренных сыворотка это та что от молока скисшего или же что-то особенное?
+1

usenko прокомментировалаТорт с юбилеем 14 июня 2011 в 00:12

спасибо. но мне ближе Пьер Эрме!  а наш народ все по просит вот таким образом.
0

kenleh прокомментировалаИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 13 июня 2011 в 22:53

Что за книжка? В принципе можно и так попробовать, если правильно сделать. Вы шоколад темперировали перед вливанием сливок? Сливки температуры +30? Эмульсия получилась?
0

Ireen комментируетТорт с юбилеем 13 июня 2011 в 22:46

Как красиво! Я пока о таком только мечтаю... (научиться так делать)
0

0 комментируетИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 13 июня 2011 в 22:25

спасибо! )) Да насчет соотношения я в принципе потом догадалась....но вот рецепт-то написали вроде как умные и знающие ребята...в книжке ))
0