|
Катюш, рогалики отменные!!!
|
|
0 |
|
Леночка..конечно...на фоне его....видишь все предметы с Родины везу))))
|
|
0 |
|
Такие золотистые, румяные...очень захотелось Катя, вы, как всегда, молодец!
|
|
0 |
|
Кать.а Кать. на фоне Пятигорска то .а?
|
|
0 |
|
Красавцы какие! Очень хорошенькие и аппетитные!
|
|
0 |
|
Я нашла только информацию, что порошок Satay имеет запах карри :)
|
|
0 |
|
хорошо идёт дождь а то если бы было жарко побежала бы стряпать. Спасибо за рецепт.
|
|
0 |
|
ааа я тоже делала на черносливе, поменяла, в рецепте был изюм но я его ну мягко сказать не люблю. Шоколад 70%
|
|
0 |
|
очень чУдно, что покрытие шоколад... ну не люблю я мастику. Отлично смотрится.
|
|
0 |
|
книжка - Fine chocolates 2 (JP Wybauw). Там, собственно, сливки доводят до кипения и выливают на шоколад (нерасплавленный). Я шоколад темперировала и сливки вливала при темперратуре в градусов 35.
А вообще вопрос пропорций в целом - оч наболевший вопрос...пойду-ка с ним на форум))
|
|
0 |
|
спасибо, выглядят очень аппетитно!
|
|
+1 |
|
Я брала сыворотку от кефира..делала творог.......а так сыворотка еще и продается....
|
|
0 |
|
для особо одаренных сыворотка это та что от молока скисшего или же что-то особенное?
|
|
+1 |
|
спасибо. но мне ближе Пьер Эрме! а наш народ все по просит вот таким образом.
|
|
0 |
|
Что за книжка? В принципе можно и так попробовать, если правильно сделать. Вы шоколад темперировали перед вливанием сливок? Сливки температуры +30? Эмульсия получилась?
|
|
0 |
|
Как красиво! Я пока о таком только мечтаю... (научиться так делать)
|
|
0 |
|
спасибо! )) Да насчет соотношения я в принципе потом догадалась....но вот рецепт-то написали вроде как умные и знающие ребята...в книжке ))
|
|
0 |