|
Ленусь - огромное спасибо)))
|
|
0 |
|
ну тут ты занятостью не отмажешься описывай подробно.
А торт эээээ... ну такой :) в моём стиле.
|
|
0 |
|
как то имела глупость прикупить гель для душа "шоколад" - гадость редкостная... лучше шоколад растопить и обмазаться.
|
|
0 |
|
это точно. Polly, спасибо!
|
|
0 |
|
Juel, если при вливании сливок шоколад был 35градусов...то видимо темперирование не случилось.. При температуре 34градуса, насколько я помню, кристаллы, отвечающие за стабильность решетки разрушаются.. А в рецепте, поскольку вливаются кипящие сливки в готовый темперированный шоколад, то, видимо, благодаря пропорциям, при смешивании, стабильных кристаллов остается достаточное количество.
шоколад (молочный) при смешивании со сливками будет себя "хорошо вести" где-то в районе 29-30ти градусов. И сливки хорошо бы примерно такой же температуры вливать ( не выше 32).
|
|
+1 |
|
usenko , Вы читаете мои мысли!!)) я на его творения круглые сутки готова смотреть! Оригинально, ново, вкусно невероятно!!!)))
|
|
0 |
|
А что, шоколадная косметика - уже тренд. Правда, где используют натуральные компоненты, а где простые ароматизаторы...
|
|
0 |
|
сигаретный бисквит- только на белках с добавлением масла сливочн. для ррисования иконтраста можно краситель,можно какао.делаешь узор пальцем и в морозильник на 30 мин. потом сверху другой бискит какой душе угодно и в печь!
|
|
0 |
|
зеркальная глазурь- шоколад с глазурью 1/1 . плюс глюкозный сироп 1/5 часть.,+ сироп (1/1 с сахаром) одна часть.,и одна часть сгущенного молока.
|
|
0 |
|
Леночка - с сигаретного бисквита и зеркальной глазури)))) остальное более-менее знакомо)))
|
|
0 |
|
Ой..покой нам только снится)))) рыбка на подходе))))...потом сумка будет))) и Карамболь))))
|
|
0 |
|
Катюшка, ты когда отдыхаешь? все печешь,печешь,печешь... затейница,умница!!!
|
|
0 |
|
Класс!!!! С этого места поподробнее))))))
|
|
0 |
|
Умница! ты молодец! кстати помнишь кондитерскую Эрмитаж?
|
|
0 |