Комментарии на сайте

katy прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 15 июня 2011 в 10:40

Ленусь - огромное спасибо)))
0

Plus прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 15 июня 2011 в 10:07

ну тут ты занятостью не отмажешьсяsmileописывай подробно.
А торт эээээ... ну такой  :) в моём стиле.
0

Plus прокомментировалаCadbury представил серию косметики с ароматом шоколада 15 июня 2011 в 10:04

как то имела глупость прикупить гель для душа "шоколад" - гадость редкостная...smileлучше шоколад растопить и обмазаться.
0

0 комментируетИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 15 июня 2011 в 09:45

smile это точно. Polly, спасибо!
0

kenleh прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 15 июня 2011 в 09:39

Кать, тут есть еще и в картинках http://niksya.ru/?p=8180
0

kenleh прокомментировалаИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 15 июня 2011 в 09:26

Просто и понятно =)))))
0

Polly прокомментировалаИзюм и Ром...ну очень вкусное сочетание... 15 июня 2011 в 01:14

Juel, если при вливании сливок шоколад был 35градусов...то видимо темперирование не случилось.. При температуре 34градуса, насколько я помню, кристаллы, отвечающие за стабильность решетки разрушаются.. А в рецепте, поскольку вливаются кипящие сливки в готовый темперированный шоколад, то, видимо, благодаря пропорциям, при смешивании, стабильных кристаллов остается достаточное количество.
шоколад (молочный) при смешивании со сливками будет себя "хорошо вести" где-то в районе 29-30ти градусов. И сливки хорошо бы примерно такой же температуры вливать ( не выше 32).
+1

Polly прокомментировалаТорт с юбилеем 15 июня 2011 в 00:08

usenko , Вы читаете мои мысли!!)) я на его творения круглые сутки готова смотреть! Оригинально, ново, вкусно невероятно!!!)))
0

7chocolat прокомментировалаCadbury представил серию косметики с ароматом шоколада 14 июня 2011 в 23:04

А что, шоколадная косметика - уже тренд. Правда, где используют натуральные компоненты, а где простые ароматизаторы...
0

usenko прокомментировалаCadbury представил серию косметики с ароматом шоколада 14 июня 2011 в 23:01

хм ! интересно.!
0

usenko прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 14 июня 2011 в 22:51

сигаретный бисквит- только на белках с добавлением масла сливочн. для ррисования  иконтраста  можно краситель,можно какао.делаешь узор пальцем и в морозильник на 30 мин. потом сверху другой бискит какой душе угодно и в печь!
0

usenko прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 14 июня 2011 в 22:48

зеркальная глазурь- шоколад с глазурью 1/1 . плюс глюкозный сироп  1/5 часть.,+ сироп (1/1 с сахаром) одна часть.,и одна часть сгущенного молока.
0

katy прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 14 июня 2011 в 22:42

Леночка - с сигаретного бисквита и зеркальной глазури)))) остальное более-менее знакомо)))
0

usenko прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 14 июня 2011 в 22:22

с какого именно?
0

katy прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 22:21

Ой..покой нам только снится)))) рыбка на подходе))))...потом сумка будет))) и Карамболь))))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 22:19

Катюшка, ты когда отдыхаешь? все печешь,печешь,печешь... затейница,умница!!!
0

katy прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 14 июня 2011 в 22:12

Класс!!!! С этого места поподробнее))))))
0

Ireen комментируетТорт Снежная королева 14 июня 2011 в 22:11

Аппетитный тортик!
0

katy прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 22:11

Да... помню...
0

usenko прокомментировалаРогалики карамельные с шоколадом 14 июня 2011 в 22:10

Умница! ты молодец!  кстати помнишь кондитерскую Эрмитаж?
0