|
Не, я не планировала. Все выходные учусь, повышаю свою высокую квалифиацию психолога)))
|
|
0 |
|
Мухаммад, пожалуйста, не нужно избыточного цитирования, особенно в коментатриях. Просто жмите "ответить" под тем коментарием, на который отвечаете.
Получить представление о ценах на книги "Чернов и К" можно на сайте издательства.
|
|
0 |
|
И мне такую книгу )))
А торт очень красивый, хочется!!!
|
|
0 |
|
Ой, поделюсь новостью! Мне привезли на предварительное чтение перед изданием (посмотреть с точки зрения технолога) свеже-переведенный экземпляр новой книги Эрме "Энциклопедия Шоколада"/Larousee du chocolat, 380 рецептов. Томик на 500 листов. Издатель "Чернов и К" - а это однозначно "знак качества". В скором времени мы начнем принимать заявки на подписку на эту книгу, т.к. тираж будет небольшим и эксклюзивным. "Нашим людям" книга достанется по льготной цене, и если получится, то будут экземпляры с автографом (ну, вдруг случится чудо и автор приедет на презентацию а книги в Россию)
Предварительная, приблизительная цена книги?
|
|
0 |
|
Plus Мухаммад, А можно Вы к нам?. Со всем вышеперечисленным...
Вас много я один, но скоро абрикосы и черешня появиться у вас, но не стем вкусом что на месте!
Так что Все всё бросайте и к нам, на Море, Абрикосы, Черешню, Клубнику, Тутовник.
|
|
0 |
|
Ireen , очень мне нравятся конфеты в шоколадных капсулах... делаю сама в бумажных, достаточно удобно и не трудоёмко... только вот не блестят совсем. А Вы в каких формах делали?
|
|
0 |
|
Поделюсь новостью! Мне привезли на предварительное чтение перед изданием (посмотреть с точки зрения технолога) свеже-переведенный экземпляр новой книги Эрме "Энциклопедия Шоколада"/Larousee du chocolat, 380 рецептов. Томик на 500 листов. Издатель "Чернов и К" - а это однозначно "знак качества". В скором времени мы начнем принимать заявки на подписку на эту книгу, т.к. тираж будет небольшим и эксклюзивным. "Нашим людям" книга достанется по льготной цене, и если получится, то будут экземпляры с автографом (ну, вдруг случится чудо и автор приедет на презентацию а книги в Россию)
|
|
0 |
|
Мухаммад, А можно Вы к нам? . Со всем вышеперечисленным...
|
|
0 |
|
Ну наконец то появилась Куда пропала?
Почему не была на встрече? Я ведь ждала чего то незловредного? .
|
|
+1 |
|
Вова, ты где такую картинку выкопал? Супер! Утро началось с улыбки
|
|
0 |
|
Ганаш жидковатый. Когда писала про вишню, то имела ввиду некомпотно-сиропную, а просто вишню, натуральную, без добавок. Брала замороженную, в идеале надо именно свежею.
|
|
0 |
|
пожалуйста. это торт Пьера Эрме.
|
|
0 |
|
думаю, что пока нет. отделим мух и котлеты. потом, возможно, коллективу авторов предоставим на день лабораторию и фотостудию, отснимем качественно несколько техник или рецептур, разместим на сайте, а результаты съедим :)
|
|
0 |
|
И свежей вишней в шоколадной корзиночке под слоем ганаша из горького шоколада
Ганаш текучий? (на фото так кажется)
Свежую вишню где брали? Пока только черешня поспела! Вишня недели через 2 поспеет!
Приглашаю всех на черешню, тутовник (шелковницу), абрикосы!
|
|
0 |
|
Заморачиваться с фотографиями ко всему этому и пошаговыми рецептами будем?
|
|
0 |
|
Уля, спасибо за ссылку! Отличный сайт, пойдет в "закладки"
|
|
0 |
|
Мне все очень нравится! И конфеты и Ваша визитка.Супер!
|
|
+1 |