Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаСырник "Два шоколада" 16 июня 2011 в 11:51

Не, я не планировала. Все выходные учусь, повышаю свою высокую квалифиацию психолога)))
0

Syozha прокомментировалТорт с юбилеем 16 июня 2011 в 11:50

Мухаммад, пожалуйста, не нужно избыточного цитирования, особенно в коментатриях. Просто жмите "ответить" под тем коментарием, на который отвечаете.

Получить представление о ценах на книги "Чернов и К" можно на сайте издательства.
0

SkyFlying прокомментировалаТорт с юбилеем 16 июня 2011 в 11:27

И мне такую книгу )))
А торт очень красивый, хочется!!!
0

Мухаммад прокомментировалТорт с юбилеем 16 июня 2011 в 11:27

Ой, поделюсь новостью! Мне привезли на предварительное чтение перед изданием (посмотреть с точки зрения технолога) свеже-переведенный экземпляр новой книги Эрме "Энциклопедия Шоколада"/Larousee du chocolat, 380 рецептов. Томик на 500 листов. Издатель "Чернов и К" - а это однозначно "знак качества". В скором времени мы начнем принимать заявки на подписку на эту книгу, т.к. тираж будет небольшим и эксклюзивным. "Нашим людям" книга достанется по льготной цене, и если получится, то будут экземпляры с автографом (ну, вдруг случится чудо и автор приедет на презентацию а книги в Россию)

Предварительная, приблизительная цена книги?
0

Мухаммад прокомментировалКонфеты "Мечта" и "Горькая вишня" 16 июня 2011 в 11:19

Plus Мухаммад, А можно Вы к нам?. Со всем вышеперечисленным...
Вас много я один, но скоро абрикосы и черешня появиться у вас, но не стем вкусом что на месте!
Так что Все всё бросайте и к нам, на Море, Абрикосы, Черешню, Клубнику, Тутовник.
0

lana комментируетСырник "Два шоколада" 16 июня 2011 в 11:13

Ну просто ОТПАД!!! love
+1

Plus прокомментировалаКонфеты "Мечта" и "Горькая вишня" 16 июня 2011 в 10:30

Ireen , очень мне нравятся конфеты в шоколадных капсулах... делаю сама в бумажных, достаточно удобно и не трудоёмко... только вот не блестят совсем. А Вы в каких формах делали?
0

Syozha прокомментировалТорт с юбилеем 16 июня 2011 в 10:29

Поделюсь новостью! Мне привезли на предварительное чтение перед изданием (посмотреть с точки зрения технолога) свеже-переведенный экземпляр новой книги Эрме "Энциклопедия Шоколада"/Larousee du chocolat, 380 рецептов. Томик на 500 листов. Издатель "Чернов и К" - а это однозначно "знак качества". В скором времени мы начнем принимать заявки на подписку на эту книгу, т.к. тираж будет небольшим и эксклюзивным. "Нашим людям" книга достанется по льготной цене, и если получится, то будут экземпляры с автографом (ну, вдруг случится чудо и автор приедет на презентацию а книги в Россию)
0

Plus прокомментировалаКонфеты "Мечта" и "Горькая вишня" 16 июня 2011 в 10:27

Мухаммад, А можно Вы к нам?smile. Со всем вышеперечисленным...
0

Plus прокомментировалаСырник "Два шоколада" 16 июня 2011 в 10:26

Ну наконец то появиласьsmileКуда пропала?
Почему не была на встрече? Я ведь ждала чего то незловредного?smile.
+1

Syozha прокомментировалЧто вам надо? - ШОКОЛАДА! 16 июня 2011 в 10:15

Вова, ты где такую картинку выкопал? Супер! Утро началось с улыбки  laugh
0

Ireen комментируетКонфеты "Мечта" и "Горькая вишня" 16 июня 2011 в 08:48

Ганаш жидковатый. Когда писала про вишню, то имела ввиду некомпотно-сиропную, а просто вишню, натуральную, без добавок. Брала замороженную, в идеале надо именно свежею.
0

0 комментируетIMG_0813.jpg 16 июня 2011 в 00:36

Класс))))
удачи;)))
0

usenko прокомментировалаТорт Рив-гош...недоработанный 15 июня 2011 в 23:06

пожалуйста. это торт Пьера Эрме.
0

Syozha прокомментировалПравила клуба. Обсуждение 15 июня 2011 в 22:49

думаю, что пока нет. отделим мух и котлеты. потом, возможно, коллективу авторов предоставим на день лабораторию и фотостудию, отснимем качественно несколько техник или рецептур, разместим на сайте, а результаты съедим :)
0

Мухаммад прокомментировалКонфеты "Мечта" и "Горькая вишня" 15 июня 2011 в 22:01

И свежей вишней в шоколадной корзиночке под слоем ганаша из горького шоколада
Ганаш текучий? (на фото так кажется)

Свежую вишню где брали? Пока только черешня поспела! Вишня недели через 2 поспеет!
Приглашаю всех на черешню, тутовник (шелковницу), абрикосы! dance  nyam
0

kenleh прокомментировалаПравила клуба. Обсуждение 15 июня 2011 в 21:44

Заморачиваться с фотографиями ко всему этому и пошаговыми рецептами будем?
0

Syozha прокомментировалТорт Рив-гош...недоработанный 15 июня 2011 в 20:50

Уля, спасибо за ссылку! Отличный сайт, пойдет в "закладки"
0

vivian прокомментировалаIMG_0813.jpg 15 июня 2011 в 14:14

Спасибо!!!
0

selana прокомментировалаIMG_0813.jpg 15 июня 2011 в 13:50

Мне все очень нравится! И конфеты и Ваша визитка.Супер!
+1