Комментарии на сайте

katy прокомментировала(((фондю??? ОЧЕНЬ интересно ваше мнение))) 16 апреля 2011 в 11:21

В караоке -зал наверное проще фонтан шоколадный поставить....
0

7chocolat прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 16 апреля 2011 в 10:45

А мне наоборот нравится, когда печенье еще теплое и мягкое :)))
Спасибо за рецепт!
+1

Chocoladno прокомментироваламалиновый бриз 16 апреля 2011 в 03:30

Я ещё всегда пюре прогреваю хорошенько, что тоже, я так полагаю, несколько продлевает его жизнь в готовом продукте. smile
0

SkyFlying прокомментировалаВесна вдохновила фотографа 16 апреля 2011 в 00:55

Очень вдохновенно!!! :)))
0

SkyFlying прокомментировала(((фондю??? ОЧЕНЬ интересно ваше мнение))) 16 апреля 2011 в 00:54

Очень классная пара, я бы тоже такую себе завела домой парочку. Только по меньшей цене ;)))
0

SkyFlying прокомментировалаистория одного заказа 16 апреля 2011 в 00:49

Спасибо :))
0

0 комментируетВесна вдохновила фотографа 16 апреля 2011 в 00:40

Ну не знаю zst  а как их назвать?
и как они делаются, аналогично формованым?;))
0

Plus прокомментироваламалиновый бриз 16 апреля 2011 в 00:23

чмокsmile.
0

katy прокомментировалаТорт "Трюфель" 15 апреля 2011 в 23:53

Спасибо, Алишер...я этим рецептом очень часто пользуюсь...он очень мне нравится....а еще мне нравятся бисквиты без муки!
0

0 комментируетТорт "Трюфель" 15 апреля 2011 в 23:33

Катя права муки достаточно ! Две столовые ложки это примерно 50 грамм + 15 грамм какао  на три яйца достаточно чтоб получить нежный воздушный бисквит ! Я пеку на 10 яиц 190 грамм муки и все нормально ! Самое главное муку и какао надо перед просеиванием перемешать ! и тесто замешивать быстро и аккуратно чтоб не затянуть его , вот тогда действительно получиться омлет !
0

usenko прокомментировала(((фондю??? ОЧЕНЬ интересно ваше мнение))) 15 апреля 2011 в 22:48

и я такое хочу!  а если поставить такое в караоке-зал.   а то спрашивают и все хотят поэстетичней!  если кто найдет подешевле дайте знать.
0

usenko прокомментировалаЗайцы, снова зайцы... - шоколатье на заметку 15 апреля 2011 в 22:46

хорош!хорош!
0

Syozha прокомментировалмалиновый бриз 15 апреля 2011 в 22:14

свежая ягода закиснет быстрее, но точных данных, увы, дать не смогу. Коньяк этот процесс затормозит точно. Думаю при +15-18 неделю-две проживет без плесени. Можно в пюре (при пробое) добавить глюкозу, это тоже положительно на сроки повлияет.
0

7chocolat прокомментировалаКакой объектив у шоколадной камеры? 15 апреля 2011 в 22:00

smile
0

Polly прокомментировала2слойные панна-коттки) 15 апреля 2011 в 21:13

"Осмелюсь ответить за Полину." Гуру отвечает за меня) честь какая))))))))) dance
Urii , это вариация на тему десерта Панна-котта. Основной принцип: желирование сливок.
0

Polly прокомментировалаКакой объектив у шоколадной камеры? 15 апреля 2011 в 21:09

Сначала не заметила!! На заднем плане розовенький как у меня)) только шоколадный!
0

0 комментируетВесна вдохновила фотографа 15 апреля 2011 в 20:22

Спасибо за добрые слова! zst
0

7chocolat прокомментировалаКакой объектив у шоколадной камеры? 15 апреля 2011 в 20:13

Заметили, что эти фотики еще и отлиты из разных видов шоколада?
0

7chocolat прокомментировалаВесна вдохновила фотографа 15 апреля 2011 в 20:11

И конфеты отличные, и фотографии, спасибо за отличный репортаж! Продолжайте в том же шоколадном духе  nyam
0

Chocoladno прокомментировала2слойные панна-коттки) 15 апреля 2011 в 16:22

Осмелюсь ответить за Полину. Это панна-котта, двухслойная. Десерт такой сливочный.  nyam  nyam  love
0