|
В караоке -зал наверное проще фонтан шоколадный поставить....
|
|
0 |
|
А мне наоборот нравится, когда печенье еще теплое и мягкое :)))
Спасибо за рецепт!
|
|
+1 |
|
Я ещё всегда пюре прогреваю хорошенько, что тоже, я так полагаю, несколько продлевает его жизнь в готовом продукте.
|
|
0 |
|
Очень вдохновенно!!! :)))
|
|
0 |
|
Очень классная пара, я бы тоже такую себе завела домой парочку. Только по меньшей цене ;)))
|
|
0 |
|
Ну не знаю а как их назвать?
и как они делаются, аналогично формованым?;))
|
|
0 |
|
Спасибо, Алишер...я этим рецептом очень часто пользуюсь...он очень мне нравится....а еще мне нравятся бисквиты без муки!
|
|
0 |
|
Катя права муки достаточно ! Две столовые ложки это примерно 50 грамм + 15 грамм какао на три яйца достаточно чтоб получить нежный воздушный бисквит ! Я пеку на 10 яиц 190 грамм муки и все нормально ! Самое главное муку и какао надо перед просеиванием перемешать ! и тесто замешивать быстро и аккуратно чтоб не затянуть его , вот тогда действительно получиться омлет !
|
|
0 |
|
и я такое хочу! а если поставить такое в караоке-зал. а то спрашивают и все хотят поэстетичней! если кто найдет подешевле дайте знать.
|
|
0 |
|
свежая ягода закиснет быстрее, но точных данных, увы, дать не смогу. Коньяк этот процесс затормозит точно. Думаю при +15-18 неделю-две проживет без плесени. Можно в пюре (при пробое) добавить глюкозу, это тоже положительно на сроки повлияет.
|
|
0 |
|
"Осмелюсь ответить за Полину." Гуру отвечает за меня) честь какая)))))))))
Urii , это вариация на тему десерта Панна-котта. Основной принцип: желирование сливок.
|
|
0 |
|
Сначала не заметила!! На заднем плане розовенький как у меня)) только шоколадный!
|
|
0 |
|
Заметили, что эти фотики еще и отлиты из разных видов шоколада?
|
|
0 |
|
И конфеты отличные, и фотографии, спасибо за отличный репортаж! Продолжайте в том же шоколадном духе
|
|
0 |
|
Осмелюсь ответить за Полину. Это панна-котта, двухслойная. Десерт такой сливочный.
|
|
0 |