|
Plusик, мне изюм низзя, так я заменяю сушеной клюквой или вишней
|
|
0 |
|
Я сама его не очень люблю..но там он к месту......
|
|
0 |
|
Кать, вот что не люблю так это изюм, его если не класть... нужна замена чем либо.. или и так сойдёт?
|
|
0 |
|
Огромное спасибо....стараюсь)))
|
|
0 |
|
КРАСОТА...ВКУСНОТА!!! Удачи!!!
|
|
0 |
|
Катерина! как всегда БРАВО!!!ВЫ - ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
0 |
|
хорошенькие какие! очень люблю морковные пирожки, тортики, маффины! они всегда получаются очень нежными....
|
|
0 |
|
Спасибо за рецептик! Аппетитное печенюшко!
|
|
+1 |
|
Незнаю..взяла ту что была в холодильнике))))просто натереть ее лучше на мелкой терке....
|
|
0 |
|
А морковь должна быть определенного сорта?
|
|
0 |
|
Потрясающе! Невероятно гармоничная композиция и по форме и по цветам!
|
|
0 |
|
Катюша вы талантище!Выглядит безумно вкусно!
|
|
0 |
|
Боже, какое чудо!!! Где моя большая ложка!!!
|
|
0 |
|
| а шоколад не термостабильный?? |
Шоколад обычный Сallebaut в каллетах. Пробовала с термостабильным - не очень понравилось, может просто привыкла к обычному. Термостабильный ведёт себя иначе, да и в готовом изделии имеет совсем другой вкус)))
|
|
0 |
|
| А мне наоборот нравится, когда печенье еще теплое и мягкое :))) |
Оно и после остывания остаётся мягким. И вкус у печенья становится другим, более насыщенным что-ли...
|
|
0 |
|
Вольдемар, это Офигительно!...
|
|
0 |
|
а шоколад не термостабильный??
|
|
+1 |