Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 18 апреля 2011 в 09:58

Plusик, мне изюм низзя, так я заменяю сушеной клюквой или вишней
0

katy прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 17 апреля 2011 в 22:13

Я сама его не очень люблю..но там он к месту......
0

Plus прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 17 апреля 2011 в 22:06

Кать, вот что не люблю так это изюм, его если не класть... нужна замена чем либо.. или и так сойдёт?
0

katy прокомментировалаДесерт "Шоко-кофемания" 17 апреля 2011 в 20:37

Огромное спасибо....стараюсь)))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаВесна вдохновила фотографа 17 апреля 2011 в 20:31

КРАСОТА...ВКУСНОТА!!! Удачи!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДесерт "Шоко-кофемания" 17 апреля 2011 в 20:27

Катерина! как всегда БРАВО!!!ВЫ - ВОЛШЕБНИЦА!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 17 апреля 2011 в 20:25

хорошенькие какие! очень люблю морковные пирожки, тортики, маффины! nyam они всегда получаются очень нежными....
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 17 апреля 2011 в 20:19

Спасибо за рецептик! Аппетитное печенюшко!
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировала33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 17 апреля 2011 в 20:17

Вольдемар, КРУТО!!!
0

katy прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 17 апреля 2011 в 20:12

Незнаю..взяла ту что была в холодильнике))))просто натереть ее лучше на мелкой терке....
0

7chocolat прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 17 апреля 2011 в 19:57

А морковь должна быть определенного сорта?
0

Polly прокомментировала33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 17 апреля 2011 в 11:18

Потрясающе! Невероятно гармоничная композиция и по форме и по цветам!
0

Urii прокомментировалаДесерт "Шоко-кофемания" 17 апреля 2011 в 07:47

Катюша вы талантище!Выглядит безумно вкусно!
0

lana комментируетДесерт "Шоко-кофемания" 17 апреля 2011 в 07:43

Боже, какое чудо!!! shock Где моя большая ложка!!! love
0

Tatych прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 17 апреля 2011 в 06:18

а шоколад не термостабильный??
Шоколад обычный Сallebaut в каллетах. Пробовала  с термостабильным - не очень понравилось,  может просто привыкла к обычному. Термостабильный ведёт себя иначе, да и в готовом изделии имеет совсем другой вкус)))
0

Tatych прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 17 апреля 2011 в 06:02

А мне наоборот нравится, когда печенье еще теплое и мягкое :)))
Оно и после остывания остаётся мягким. И вкус у печенья становится другим, более насыщенным что-ли...
0

katy прокомментировалаДесерт "Шоко-кофемания" 16 апреля 2011 в 21:19

Даже не пыталась)))))
0

Plus прокомментировалаДесерт "Шоко-кофемания" 16 апреля 2011 в 21:04

Не испытывай мои нервыsmile.
0

Syozha прокомментировал33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 16 апреля 2011 в 19:30

Вольдемар, это Офигительно!...
0

Plus прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 16 апреля 2011 в 11:33

а шоколад не термостабильный??
+1