Комментарии на сайте

0 комментирует33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 19 апреля 2011 в 23:53

Я думаю к ближе к лету сделать такой курс по декорированию в таком стиле, большие торты!
0

Polly прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 19 апреля 2011 в 23:33

Александра, Какао-бобы в выпечке- это просто чудо какое-то!!! Все сметается за считанные минуты))))
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 19 апреля 2011 в 23:14

Татьян!делала сегодня точно по твоему рецепту... ОНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!огромное спасибо за рецепт!
+1

Kitik прокомментировалаКонфеты будут «печатать» на принтерах 19 апреля 2011 в 19:28

Интересно было бы попробовать, что у них получается smile
0

Urii прокомментировалаМастер-класс по мармеладу 19 апреля 2011 в 19:15

ну с удовольствием бы попробовали,можно рецептик
0

Syozha прокомментировалНа одного Шоколатье стало меньше ;( . 19 апреля 2011 в 18:32

Да, жаль старика Ферреро... Ждем рекламный ролик "Рафаэлло" с черными лебедями.

PS Погиб не основатель, а его сын. На велике катался.
0

0 комментируетКонфеты будут «печатать» на принтерах 19 апреля 2011 в 15:01

Пракично!joke
Статья класс
0

Kitik прокомментировалаМастер-класс по мармеладу 19 апреля 2011 в 14:47

Это Вы о чем?
0

Penelopa00 прокомментировалаМастер-класс по мармеладу 19 апреля 2011 в 14:28

А вы не пробовали старый и добрый ГОСТовский вариант? там есть и пектиновый и желейный.... А еще многослойный, рулеитками и пр....
0

Urii прокомментировалаДубль 2 19 апреля 2011 в 10:42

спасибо буду знать!
0

Plus прокомментировалаДубль 2 19 апреля 2011 в 10:34

на 100 грамм белого шоколада 25 грамм сливок
0

Urii прокомментировалаДубль 2 19 апреля 2011 в 10:25

Ой спасибо большое!!!!!!!! dance А как по другому с белым?
0

katy прокомментировалаДубль 2 19 апреля 2011 в 10:17

Классные конфетки!!!!
Начинка в соотношении 50 на 50....для корпусных конфет....к тому же у вас белый шоколад...с ним нужно работать немного подругому, соотношение для обливных другое)))
0

katy прокомментировалаКонфеты "Кокосовый трюфель" 19 апреля 2011 в 10:15

))))
0

katy прокомментировалаКонфеты "Кокосовый трюфель" 19 апреля 2011 в 10:15

Спасибо, Александра! Стараюсь....
0

katy прокомментировалаКонфеты "Кокосовый трюфель" 19 апреля 2011 в 10:15

Миндаль побланшировать ( залить горячей водой), дать постоять минут 5, и очистить от кожуры, обсушить, измельчить в кофемолке до состояния муки.
+1

Александра прокомментировалаКонфеты "Кокосовый трюфель" 19 апреля 2011 в 08:45

katy, какое фото замечательное - под стать самим конфеткам  smile
+2

Urii прокомментировалаКонфеты "Кокосовый трюфель" 19 апреля 2011 в 06:53

Катюша расскажите как делать миндальную муку пожалуйста
+1

Urii прокомментировалаКонфеты "Кокосовый трюфель" 19 апреля 2011 в 05:08

очень здорово!
+1

Tatych прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 19 апреля 2011 в 03:49

Александра:
У меня дома ведерко кусочков какао-бобов из Шоколатье, думаю, с ними тоже будет неплохо
У меня тоже стоит такое ведёрко  smile ... Обязательно попробую, спасибо!
0