|
Я думаю к ближе к лету сделать такой курс по декорированию в таком стиле, большие торты!
|
|
0 |
|
Александра, Какао-бобы в выпечке- это просто чудо какое-то!!! Все сметается за считанные минуты))))
|
|
+1 |
|
Татьян!делала сегодня точно по твоему рецепту... ОНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!огромное спасибо за рецепт!
|
|
+1 |
|
Интересно было бы попробовать, что у них получается
|
|
0 |
|
ну с удовольствием бы попробовали,можно рецептик
|
|
0 |
|
Да, жаль старика Ферреро... Ждем рекламный ролик "Рафаэлло" с черными лебедями.
PS Погиб не основатель, а его сын. На велике катался.
|
|
0 |
|
А вы не пробовали старый и добрый ГОСТовский вариант? там есть и пектиновый и желейный.... А еще многослойный, рулеитками и пр....
|
|
0 |
|
на 100 грамм белого шоколада 25 грамм сливок
|
|
0 |
|
Ой спасибо большое!!!!!!!! А как по другому с белым?
|
|
0 |
|
Классные конфетки!!!!
Начинка в соотношении 50 на 50....для корпусных конфет....к тому же у вас белый шоколад...с ним нужно работать немного подругому, соотношение для обливных другое)))
|
|
0 |
|
Спасибо, Александра! Стараюсь....
|
|
0 |
|
Миндаль побланшировать ( залить горячей водой), дать постоять минут 5, и очистить от кожуры, обсушить, измельчить в кофемолке до состояния муки.
|
|
+1 |
|
katy, какое фото замечательное - под стать самим конфеткам
|
|
+2 |
|
Катюша расскажите как делать миндальную муку пожалуйста
|
|
+1 |
|
| Александра: | | У меня дома ведерко кусочков какао-бобов из Шоколатье, думаю, с ними тоже будет неплохо |
У меня тоже стоит такое ведёрко ... Обязательно попробую, спасибо!
|
|
0 |