Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 21 апреля 2011 в 13:35

katy, вот здесь до глазировки хорошо видно кусочки белого шоколада

0

Bantik прокомментировалаПасхальный кулич 21 апреля 2011 в 12:20

Танюша, ты просто супер!!!
+1

Urii прокомментировалаP1040749.JPG 21 апреля 2011 в 10:38

так и хочется  съесть, поделитесь рецептом пожалуйста, как миндально кокосовый крем делали?
0

Urii прокомментировалаP1040678.JPG 21 апреля 2011 в 10:36

очень красивые конфетки!
0

Urii прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 21 апреля 2011 в 09:38

katy, я тоже с благодарностью! Получились очень нежными и необыкновенно вкусными!
0

Urii прокомментировалаIMG_6898.JPG 21 апреля 2011 в 09:26

а что за водочная клубника, растолкуйте особо одаренным scratch
0

Urii прокомментировалаДубль 2 21 апреля 2011 в 09:21

спасибо обязательно все учту!
0

Urii прокомментировалаПасхальный кулич 21 апреля 2011 в 08:32

отличные куличики, обязательно попробую по вашему рецепту! nyam
+1

Tatych прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 21 апреля 2011 в 07:04

Очень рада,что тебе понравилось smile )))
0

Plus прокомментировалаВ Харьков приехал музей шоколада! 20 апреля 2011 в 23:31

как всегда - спасибо.
а почему у нас ничего подобного не происходит?
0

0 комментирует33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 20 апреля 2011 в 23:26

Да сделаем! Сейчас нужно подготовится, и начнем шоколадно декоративные торты делать!
0

natalika прокомментировалаДубль 2 20 апреля 2011 в 21:17

и еще, судя по фото в шоколаде осталось много воздуха (дырочки сверху). Когда первый раз заливаете шоколад, хорошенько постучите формой по столу, чтобы воздух вышел.
0

vivian прокомментировалаIMG_6898.JPG 20 апреля 2011 в 21:17

Видимо у Димы очень много этой водочной клубники, мы тож с ней конфетки делали )))
0

natalika прокомментировалаДубль 2 20 апреля 2011 в 21:15

Я тоже с силиконовыми формами работаю, проблем нет, главное хорошо охладить прежде чем конфеты оттуда выдавливать, пусть подольше постоят, а потом берите конфеты в перчатках, а то от пальцев следы остаются... А если возьмете в таком соотношении вместо белого шоколада темный, и добавите сливочное масло, то получатся отличные трюфелм))
0

katy прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 20 апреля 2011 в 21:00

Рада что вам они понравились,,,.)))) у меня правда кусочков не было...я мелко поломала, оставшийся у меня декор из белого шоколада))))Буду ждать фотки ....
+1

Александра прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 20 апреля 2011 в 13:42

Спасибо, Полина!

Посыпку я уже делала, вот такие инжирные рулеты-печенья посыпала (на фото в дальнем углу)


Теперь очередь за тестом  smile
+1

Polly прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 20 апреля 2011 в 12:01

у меня не размокли)) на счет всех видов теста утверждать не буду. Но они потрясающе хрустели и внутри и на поверхности(посыпка)!
+1

Александра прокомментировалаМаффины с белым шоколадом и морковью 20 апреля 2011 в 10:40

katy, несу очередную благодарность
Вчера сделала переделку Ваших замечательных маффинов, необыкновенно вкусно!
У меня получился интересный эффект: нарезанный мелкими кубиками белый шоколад при выпечке не смешался с тестом, а так и запекся кубиками. В холодном виде очень забавно есть такие маффины с кубиками шоколада внутри nyam
Соберусь с духом и завтра-послезавтра выложу рецепт своей переделки - все-таки изменения в составе произошли существенные smile
0

Urii прокомментировала33533_101664689889871_100001390207196_9067_1260238_n.jpg 20 апреля 2011 в 10:11

безумно красиво! нельзя на начало июня поставить МК?
0

Александра прокомментировалаПеченье с белым и тёмным шоколадом 20 апреля 2011 в 08:51

Полина, а вот подскажите - в любое тесто можно их добавлять, во влажном кексовом они не размокнут?
+1