Комментарии на сайте

Kitik прокомментировалаШоколадные туфли 13 апреля 2011 в 22:41

Здорово!
А как делали? Лепили или отливали?
0

Plus прокомментировалаНужен совет по карамели 13 апреля 2011 в 22:06

ну чем дело закончилось???? кто нибудь попробовал сделать по этому рецепту?
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадные туфли 13 апреля 2011 в 21:41

Эти - 39й. Но можно сделать любой.
0

Plus прокомментировалаКонфеты "Безделушка" 13 апреля 2011 в 20:34

Мумница... такой расклад мне нравитсяsmile. Пралине тоже сама делаюsmileкак то надёжнее.
0

lana комментируетКонфеты "Безделушка" 13 апреля 2011 в 20:04

Ничего себе безделушка! love По мне так название должно быть ВКУСНЯШКА! dance
0

lana комментируетШоколадные туфли 13 апреля 2011 в 20:01

shock А как насчет размерчика?! Хотелось бы 45 и в натуральную величину!!! nyam
0

Urii прокомментировалаДа здравствует его величество ТРЮФЕЛЬ 13 апреля 2011 в 15:58

да, бейлис спрятался в шоколаде, я где-то еще прочитала здесь что алкоголь нужно подогревать когда добавляешь тогда он усиливает вкус, да?
0

shem прокомментировалДа здравствует его величество ТРЮФЕЛЬ 13 апреля 2011 в 15:42

Могу предположить, что Бейлис вообще не чувствуется.
В темном шоколаде только перец и сильный старый алкоголь можно "поймать". Остальное будет незаметно.
0

katy прокомментировалаДесерт " Rendez-vous" 13 апреля 2011 в 14:08

Большое спасибо! Я стараюсь!
0

SkyFlying прокомментировалаДесерт " Rendez-vous" 13 апреля 2011 в 14:06

Катюша, Вы очень талантиливы и первое место за Вами!!! Очень красивый и нежный десерт!
0

SkyFlying прокомментировалаNutmeg Truffle (Трюфели с мускатным орехом) 13 апреля 2011 в 14:04

ну, на 400г сливок нужно достаточно шоколада, колличество конфет большое выйдет, и, чтобы окунуть все ;)))
Очень красивые и оригинальные конфеты!!!
0

SkyFlying прокомментировалаCream Truffle 13 апреля 2011 в 14:01

Великолепные трюфели! Я тоже очень люблю сочетание такого ганаша с темным шоколадом
0

Urii прокомментировалаДа здравствует его величество ТРЮФЕЛЬ 13 апреля 2011 в 12:36

ну минут наверно 20
0

Plus прокомментировалаДа здравствует его величество ТРЮФЕЛЬ 13 апреля 2011 в 12:29

а сколько ганаш постоял при комнатной температуре?
0

Plus прокомментировалаNutmeg Truffle (Трюфели с мускатным орехом) 13 апреля 2011 в 12:28

что то я не поняла... а куда ушло 800 грамм шоколада???
0

katy прокомментировалаCream Truffle 13 апреля 2011 в 10:55

Отличные трюфели!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаNutmeg Truffle (Трюфели с мускатным орехом) 13 апреля 2011 в 10:28

оригинально...
так и хочется попробовать...
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаCream Truffle 13 апреля 2011 в 10:20

Татьяна-молодец!!!
0

Александра прокомментировалаДесерт " Rendez-vous" 13 апреля 2011 в 10:12

Совершенно очаровательный десерт!
0

kenleh прокомментировалаДесерт " Rendez-vous" 13 апреля 2011 в 09:22

Катюш! Молодец ты какая кудесница! Волшебный десерт! И незаконное 3-ее место. Я за первое для тебя ;)
0