|
Здорово!
А как делали? Лепили или отливали?
|
|
0 |
|
ну чем дело закончилось???? кто нибудь попробовал сделать по этому рецепту?
|
|
0 |
|
Эти - 39й. Но можно сделать любой.
|
|
0 |
|
Мумница... такой расклад мне нравится . Пралине тоже сама делаю как то надёжнее.
|
|
0 |
|
Ничего себе безделушка! По мне так название должно быть ВКУСНЯШКА!
|
|
0 |
|
А как насчет размерчика?! Хотелось бы 45 и в натуральную величину!!!
|
|
0 |
|
да, бейлис спрятался в шоколаде, я где-то еще прочитала здесь что алкоголь нужно подогревать когда добавляешь тогда он усиливает вкус, да?
|
|
0 |
|
Могу предположить, что Бейлис вообще не чувствуется.
В темном шоколаде только перец и сильный старый алкоголь можно "поймать". Остальное будет незаметно.
|
|
0 |
|
Большое спасибо! Я стараюсь!
|
|
0 |
|
Катюша, Вы очень талантиливы и первое место за Вами!!! Очень красивый и нежный десерт!
|
|
0 |
|
ну, на 400г сливок нужно достаточно шоколада, колличество конфет большое выйдет, и, чтобы окунуть все ;)))
Очень красивые и оригинальные конфеты!!!
|
|
0 |
|
Великолепные трюфели! Я тоже очень люблю сочетание такого ганаша с темным шоколадом
|
|
0 |
|
а сколько ганаш постоял при комнатной температуре?
|
|
0 |
|
что то я не поняла... а куда ушло 800 грамм шоколада???
|
|
0 |
|
оригинально... так и хочется попробовать...
|
|
0 |
|
Совершенно очаровательный десерт!
|
|
0 |
|
Катюш! Молодец ты какая кудесница! Волшебный десерт! И незаконное 3-ее место. Я за первое для тебя ;)
|
|
0 |