Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 19:09

И охота вам над шоколадом издеваться. Все же как благородный продукт, благородный вкус. Куриной лапкой я его точно накрывать бы не стала  smile
0

Chocoladno прокомментировалаНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 18:10

Нееее, не пойдёт! Он же не будет хрустеть!!!  rofl
0

Chocoladno прокомментировалаНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 18:09

Неа, по-моему вполне себе свежие!!!  laugh
0

0 комментируетНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 18:04

огурцы в шоколаде???  shock   почему то мне представились мелосольные или соленые)))
0

0 комментируетНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 18:02

докторский шоколад!!!  laugh  супер идея!!! а еще есть украинский-национальный из анекдота "сало в шоколаде" но к этому подход уже совсем серьозный и это тема для нового поста))) да и появилось оно достаточно давно)))

Все новое - хорошо забытое старое)))
0

0 комментируетСоленый шоколад 14 апреля 2011 в 17:57

))) для меня тоже это не новость. помню в детсве мои родители покупали шоколад с солоноватым привкусом, всегда удивляло и запомнилось на всю жизнь)))
0

0 комментируетТоп музеев шоколада мира 14 апреля 2011 в 17:54

я тоже... очень-очень хочу ^_^
0

0 комментируетТоп музеев шоколада мира 14 апреля 2011 в 17:53

супер-дизайн!!!- супер-впечатления)))
0

Александра прокомментироваламалиновый бриз 14 апреля 2011 в 17:13

Размеры могут быть любыми)))
0

Plus прокомментировалаНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 17:11

тогда уж лучше с салатом Оливьеsmile.
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламалиновый бриз 14 апреля 2011 в 17:11

ОК, буду писать обязательно
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламалиновый бриз 14 апреля 2011 в 17:09

внешние размеры 35*25 см
0

Plus прокомментироваламалиновый бриз 14 апреля 2011 в 17:07

спасибо. В офисе не увидела первой фотки :)  сейчас ещё больше хочу конфетку.

Я вчера трюфеля делала тоже в малиной (свежемороженой).
Для интереса сделала отдельно 100 грамм шоколада 53% и 100 грамм пюре из малины, пюре - просто перетёртая малина вместе с косточками,  пару ч.л. коньяка... Народ, какая же вкусная начинка получиласьsmile, до конфет она конечно не дожила, съели так... Вот только не знаю, как себя поведёт малина свежая, наверное уменьшит срок хранения до минимума...
Ну как всегдаsmileСерёж, что скажешь?

А насчёт, чтоб малина больше читалась, наверное без ароматизатора не обойтись, к сожалению.
0

Chocoladno прокомментировалаНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 17:00

Фи! Тоже мне креатив! Вот Димка огурцы в шоколаде делал, вот это да!!!  rofl
А если серьёзно, в горьком шоколаде сильно подсушенный бекон, по моему весьма прикольно будет похрустовать! smile
0

Plus прокомментировалаСоленый шоколад 14 апреля 2011 в 16:54

Да мы и сами такой делаемsmile.
0

natalika прокомментировалаНовинка: соленый шоколад с беконом 14 апреля 2011 в 16:48

Очень интересно... Ну что, друзья, кто первый отважится сделать такую шоколадку? nyam Предлагаю национальный вариант с докторской колбасой))
0

Chocoladno прокомментировалаСоленый шоколад 14 апреля 2011 в 16:07

Ерунда, – подумаете вы. – Такого не бывает. Вы будете не правы. Есть такой шоколад.
Так мы и не спорим. Сами балуемся переодически! laugh
0

0 комментируетСоленый шоколад 14 апреля 2011 в 16:02

Солёный шоколад
Шоколатье всего мира стараются найти необычные сочетания. Кто-то приправляет шоколад жгучим перцем, следуя традициям майя, кто-то добавляет корицу, экзотические орехи или зелёный чай. А как насчёт соли?

Американская компания «Vosges» выпускает такой шоколад. Катрина — главный шоколатье и по совместительству владелица компании )) — добавила к молочному шоколаду копчёный миндаль и крупинки морской соли, вдохновившись атмосферой Испании.


На вкус такой шоколад очень непривычен. Соль в нём не растворена полностью, а попадается небольшими кусочками. Кому-то может понравиться, кому-то нет, но, в самом деле, сочетание сладкого и солёного вовсе не так уж экзотично. Кулинары знают, что оно встречается в большинстве рецептов блинов, хлеба или молочных каш. Соль делает сладкие блюда не такими приторными, добавляя интересный оттенок вкусу.

Также в продукции компании «Vosges» продукции рядом с шоколадом оказываются очень любопытные ингредиенты, например венгерская паприка, кардамон, лепестки роз и что-то еще...

инфо с сайта http://shokolad.odessa.ua/?p=195
а также http://www.foodclub.ru/blogs/group/65/blog/275/
0

0 комментируетмалиновый бриз 14 апреля 2011 в 15:24

рамка суперская)) а какие размеры?
0

Syozha прокомментировалмалиновый бриз 14 апреля 2011 в 14:22

Да, друзья, давайте возьмем за правило публиковать в блогах рецептуры. Кому "не жалко", конечно. Настоящего художника отличает не сокрытие тайны "как создан шедевр", а умение двигаться вперед и создавать новые произведения...
0