|
И охота вам над шоколадом издеваться. Все же как благородный продукт, благородный вкус. Куриной лапкой я его точно накрывать бы не стала
|
|
0 |
|
Нееее, не пойдёт! Он же не будет хрустеть!!!
|
|
0 |
|
Неа, по-моему вполне себе свежие!!!
|
|
0 |
|
огурцы в шоколаде??? почему то мне представились мелосольные или соленые)))
|
|
0 |
|
докторский шоколад!!! супер идея!!! а еще есть украинский-национальный из анекдота "сало в шоколаде" но к этому подход уже совсем серьозный и это тема для нового поста))) да и появилось оно достаточно давно)))
Все новое - хорошо забытое старое)))
|
|
0 |
|
))) для меня тоже это не новость. помню в детсве мои родители покупали шоколад с солоноватым привкусом, всегда удивляло и запомнилось на всю жизнь)))
|
|
0 |
|
я тоже... очень-очень хочу ^_^
|
|
0 |
|
супер-дизайн!!!- супер-впечатления)))
|
|
0 |
|
Размеры могут быть любыми)))
|
|
0 |
|
тогда уж лучше с салатом Оливье .
|
|
0 |
|
ОК, буду писать обязательно
|
|
0 |
|
спасибо. В офисе не увидела первой фотки :) сейчас ещё больше хочу конфетку.
Я вчера трюфеля делала тоже в малиной (свежемороженой).
Для интереса сделала отдельно 100 грамм шоколада 53% и 100 грамм пюре из малины, пюре - просто перетёртая малина вместе с косточками, пару ч.л. коньяка... Народ, какая же вкусная начинка получилась , до конфет она конечно не дожила, съели так... Вот только не знаю, как себя поведёт малина свежая, наверное уменьшит срок хранения до минимума...
Ну как всегда Серёж, что скажешь?
А насчёт, чтоб малина больше читалась, наверное без ароматизатора не обойтись, к сожалению.
|
|
0 |
|
Фи! Тоже мне креатив! Вот Димка огурцы в шоколаде делал, вот это да!!!
А если серьёзно, в горьком шоколаде сильно подсушенный бекон, по моему весьма прикольно будет похрустовать!
|
|
0 |
|
Да мы и сами такой делаем .
|
|
0 |
|
Очень интересно... Ну что, друзья, кто первый отважится сделать такую шоколадку? Предлагаю национальный вариант с докторской колбасой))
|
|
0 |
|
Ерунда, – подумаете вы. – Такого не бывает. Вы будете не правы. Есть такой шоколад.
Так мы и не спорим. Сами балуемся переодически!
|
|
0 |
|
Солёный шоколад
Шоколатье всего мира стараются найти необычные сочетания. Кто-то приправляет шоколад жгучим перцем, следуя традициям майя, кто-то добавляет корицу, экзотические орехи или зелёный чай. А как насчёт соли?
Американская компания «Vosges» выпускает такой шоколад. Катрина — главный шоколатье и по совместительству владелица компании )) — добавила к молочному шоколаду копчёный миндаль и крупинки морской соли, вдохновившись атмосферой Испании.
На вкус такой шоколад очень непривычен. Соль в нём не растворена полностью, а попадается небольшими кусочками. Кому-то может понравиться, кому-то нет, но, в самом деле, сочетание сладкого и солёного вовсе не так уж экзотично. Кулинары знают, что оно встречается в большинстве рецептов блинов, хлеба или молочных каш. Соль делает сладкие блюда не такими приторными, добавляя интересный оттенок вкусу.
Также в продукции компании «Vosges» продукции рядом с шоколадом оказываются очень любопытные ингредиенты, например венгерская паприка, кардамон, лепестки роз и что-то еще...
инфо с сайта http://shokolad.odessa.ua/?p=195
а также http://www.foodclub.ru/blogs/group/65/blog/275/
|
|
0 |
|
рамка суперская)) а какие размеры?
|
|
0 |
|
Да, друзья, давайте возьмем за правило публиковать в блогах рецептуры. Кому "не жалко", конечно. Настоящего художника отличает не сокрытие тайны "как создан шедевр", а умение двигаться вперед и создавать новые произведения...
|
|
0 |