|
katy,замечательный парфе!
|
|
0 |
|
А я вот сижу на службе и пью пустой чай!!! Хорошо хоть выезда нет и на том спасибо! Катенька, ты КУДЕСНИЦА!!! Мне такое не сотворить, могу только с обезьянничать!
|
|
0 |
|
Полина, спасибо! Видела в Шоколатье в малых расфасовках, учту. Но мне все больше этот цвет хочется куда-нибудь в начинку открытых конфет запихнуть, чтобы было красиво
|
|
0 |
|
katy, спасибо большое!
Мне, конечно, все равно придется и тесто переделывать - без сахара и желтков, вместо белой муки цельная с отрубями, поэтому на фоне темненькой муки цвета фисташкового никак не получится. Но иначе для диабетика никак. А вот раз на вкус влияет - обязательно буду иметь в виду и если все ингредиенты соберутся - обязательно добавлю фисташковую пасту
|
|
0 |
|
Александра, я использую готовую фисташковую пасту. мне нравится! она и цвет очень привлекательный дает и аромат, и вкус. Главное ее умеренно добавлять!
|
|
0 |
|
Я думаю...мы и в конце мая..нагрянем))))))))
|
|
0 |
|
Александра.....фисташковая паста дает и вкус и цвет..без нее это не Малиновый рубин....Фисташки вообще придают удивительный вкус и цвет тесту......
Я делаю ее просто....берете несоленые фисташки в произвольном количестве, чистите, измельчаете в блендере до состояния пасты, кладете в сотейник, ставите его на средний огонь и добавляете оливковое масло , до консистенции густой массы, эту массу прогреть, но не кипятить!...дать остыть , в контейнео и в холодильник..ее так можно хранить до 1 месяца.....
|
|
+1 |
|
Я поддерживаю!!!! Ну может до конца мая это долго....а вот до конца апреля...можно....родители вернутся из отпуска, посещу Мир Ресторана.....и вперед!!!!!!!!!!! К Вам!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
katy, соблазнительный тортик!
Сразу же в голове у меня защелкало про слои творожного мусса и малинового желе, но только на агаре и без сахара Жалко, в Шоколатье не смогла купить анонсированное малиновое пюре без сахара, когда приехала, оно уже закончилось...
Подскажите пожалуйста, фисташковая паста в таком количестве что дает - вкус, цвет, консистенцию? И как Вы ее делаете, если возможно? Есть хорошие фисташки...
|
|
0 |
|
Может как-то в воскресенье пора устроить съезд шоколатьёв на Щелковском? Давно не виделись... Или давайте подождем конца мая, будет по-погоднее, я прилечу из Китая с новостями и образцами.
|
|
0 |
|
Я не против))))...Что предлагаешь?
|
|
0 |
|
Я вот чего подумала Катя, надоело мне смотреть на картинки и приговаривать "Блин.... как вкусно"... так вот, пора проводить дегустацию . Заметь, подразумеваю дегустацию приготовленного тобой торта. Предлагаю подумать .
|
|
0 |
|
Так понимаю я в пролёте... т.е. не участвовала...
Очень хорошая работа .
|
|
0 |
|
Всех поздравляю с победой!!!
А вы заметили, что мы опровергли мнение, что шоколадом занимаются в основном мужчины??? .
|
|
0 |
|
Пожалуйста!!! Видела ваши конфетки просто шикарные!
|
|
0 |
|
Еще раз спасибо, katy, сделала на основе идеи Вашего чизкейка сырную начинку, которая вошла в 2-слойные конфетки "Вишневое пиво с сыром"
|
|
0 |
|
Какое замечательное решение!!!
Очень болела за Женю!!
|
|
0 |