Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаСырное Парфэ "Экзотический цветок" 12 апреля 2011 в 21:36

katy,замечательный парфе!
0

lana комментируетТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:34

А я вот сижу на службе и пью пустой чай!!! cry Хорошо хоть выезда нет и на том спасибо! look Катенька, ты КУДЕСНИЦА!!! Мне такое не сотворить, могу только с обезьянничать! stuk
0

Александра прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:22

Полина, спасибо! Видела в Шоколатье в малых расфасовках, учту. Но мне все больше этот цвет хочется куда-нибудь в начинку открытых конфет запихнуть, чтобы было красиво  joke
0

Александра прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:20

katy, спасибо большое!

Мне, конечно, все равно придется и тесто переделывать - без сахара и желтков, вместо белой муки цельная с отрубями, поэтому на фоне темненькой муки цвета фисташкового никак не получится. Но иначе для диабетика никак. А вот раз на вкус влияет - обязательно буду иметь в виду и если все ингредиенты соберутся - обязательно добавлю фисташковую пасту  smile
0

7chocolat прокомментировалаПоздравляем победителей второго тура! 12 апреля 2011 в 21:19

dance  dance  dance
Ждем финала!
0

Polly прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:16

Александра, я использую готовую фисташковую пасту. мне нравится! она и цвет очень привлекательный дает и аромат, и вкус. Главное ее умеренно добавлять!
0

katy прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:15

Я думаю...мы и в конце мая..нагрянем))))))))
0

katy прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:14

Александра.....фисташковая паста дает и вкус и цвет..без нее это не Малиновый рубин....Фисташки вообще придают удивительный вкус и цвет тесту......
Я делаю ее просто....берете несоленые фисташки в произвольном количестве, чистите, измельчаете в блендере до состояния пасты, кладете в сотейник, ставите его на средний огонь и добавляете оливковое масло , до консистенции густой массы, эту массу прогреть, но не кипятить!...дать остыть , в контейнео и в холодильник..ее так можно хранить до 1 месяца.....
+1

katy прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:09

Я поддерживаю!!!! Ну может до конца мая это долго....а вот до конца апреля...можно....родители вернутся из отпуска, посещу Мир Ресторана.....и вперед!!!!!!!!!!! К Вам!!!!!!!!!!
0

Александра прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:09

katy, соблазнительный тортик!

Сразу же в голове у меня защелкало про слои творожного мусса и малинового желе, но только на агаре и без сахара  zst  Жалко, в Шоколатье не смогла купить анонсированное малиновое пюре без сахара, когда приехала, оно уже закончилось...

Подскажите пожалуйста, фисташковая паста в таком количестве что дает - вкус, цвет, консистенцию? И как Вы ее делаете, если возможно? Есть хорошие фисташки...
0

Syozha прокомментировалТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 21:07

Может как-то в воскресенье пора устроить съезд шоколатьёв на Щелковском? Давно не виделись... Или давайте подождем конца мая, будет по-погоднее, я прилечу из Китая с новостями и образцами.
0

katy прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 19:54

Я не против))))...Что предлагаешь?
0

Plus прокомментировалаТорт "Малиновый рубин" 12 апреля 2011 в 19:45

Я вот чего подумалаsmileКатя, надоело мне смотреть на картинки и приговаривать "Блин.... как вкусно"... так вот, пора проводить дегустациюsmile. Заметь, подразумеваю дегустацию приготовленного тобой торта.smileПредлагаю подуматьsmile.
0

Александра прокомментировалаЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 12 апреля 2011 в 14:49

Спасибо! smile
0

Urii прокомментировалаАкадемия шоколада Barry callebaut. 12 апреля 2011 в 13:13

Какая красота!
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадный трюфель" посвящается всем участникам "Весенних игр" 12 апреля 2011 в 12:40

Так понимаю я в пролёте... т.е. не участвовала...
Очень хорошая работаsmile.
0

Plus прокомментировалаПоздравляем победителей второго тура! 12 апреля 2011 в 12:39

Всех поздравляю с победой!!!
А вы заметили, что мы опровергли мнение, что шоколадом занимаются в основном мужчины???smile.
0

katy прокомментировалаЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 12 апреля 2011 в 10:48

Пожалуйста!!! Видела ваши конфетки просто шикарные!
0

Александра прокомментировалаЧизкейк Мадера с клубничным карпаччо 12 апреля 2011 в 10:19

Еще раз спасибо, katy, сделала на основе идеи Вашего чизкейка сырную начинку, которая вошла в 2-слойные конфетки "Вишневое пиво с сыром"  smile
0

0 комментируетПоздравляем победителей второго тура! 12 апреля 2011 в 10:15

Какое замечательное решение!!!  dance
Очень болела за Женю!!
0