Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные «Kirschenbier und Kase» (Вишневое пиво с сыром) 11 апреля 2011 в 12:21

Gusya , спасибо!
Вынашивала идею пивного ганаша довольно долго, а также того, какую другую начинку с ним скомпоновать. Дима с Денисом вчера попробовали, вроде как понравилось)))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаИтальянский шоколадный пармелаз 11 апреля 2011 в 11:35

срезаете с апельсина корочку с небольшим количеством мякоти,варите в сиропе из сахарного песка и воды + специи по вкусу ( корица, ваниль, кардвмон, бадьн) до мягкости. остужаете, выкладываете на пергамент чтобы немножко обсушить. а потом можно обмакнуть каждый кусочек в темперированный горький или молочный шоколад(очень вкусно!).можно добавлять в ганаши или кушать в таком виде.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКонфеты двухслойные обливные «Kirschenbier und Kase» (Вишневое пиво с сыром) 11 апреля 2011 в 11:09

Александра! как всегда высший пилотаж!!! nyam
+1

katy прокомментировалаТорт Мишка 10 апреля 2011 в 22:31

Спасибо! Внутри вишневый медовик)))
0

7chocolat прокомментировалаМедовые трюфели 10 апреля 2011 в 19:58

Фото отличное, и конфет, и детей :)
0

Bantik прокомментировалаМедовые трюфели 10 апреля 2011 в 15:39

Танюша! Поздравляю. Молодец.
Все у тебя получилось. Фото все супер, можно на выставку.
0

piligrim прокомментировалИтальянский шоколадный пармелаз 10 апреля 2011 в 13:29

А можно чуть подробнее рецептуру?(пропорции) и куда её применять?
0

0 комментируетТорт Мишка 9 апреля 2011 в 23:02

Красота! Жалко такой тортик кушать! А что внутри тортика?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМедовые трюфели 9 апреля 2011 в 20:37

Молодец! v
0

Татьяна (Gusya) прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 9 апреля 2011 в 20:33

спасибо большое!
0

Urii прокомментировалаЗаклинание номер tres 9 апреля 2011 в 11:41

Упаковка просто замечательная!
0

0 комментируетмой первый "коммерческий "опыт 9 апреля 2011 в 02:26

Прекрасное начало!Все конфетки хочется попробовать. v Удачи!
0

Plus прокомментироваламой первый "коммерческий "опыт 9 апреля 2011 в 00:34

спасибо дорогаяsmileза совет.
0

Plus прокомментироваламой айфон. 9 апреля 2011 в 00:00

вот не лениво было копаться с такой мелочёвкой. Респект..smile.
0

usenko прокомментировалаОтборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству 8 апреля 2011 в 23:56

СПАСИБО!
0

SkyFlying прокомментировалаМягкое овсяное печенье с шоколадом (Oatmeal chocolate chip cookie) 8 апреля 2011 в 23:47

спасибо огромное за рецептик!!! :)))
0

0 комментируетМедовые трюфели 8 апреля 2011 в 23:34

Поддерживаю!!! очень красивый срез;))
0

Plus прокомментировалаМедовые трюфели 8 апреля 2011 в 23:28

ну с проблемами доступа к средствам связи мы ознакомленыsmileсочувствую.
А от написания рецептов ты не отделаешьсяsmile.
Ну молодец!!! Судя по форме, или не было задачи сделать круглые или был слабоват ганаш и они малость растеклись.
С первыми конфетами тебя.
0

Tatych прокомментировалаШоколадное печенье (Practicalli perfect chocolate Christmas coocies) 8 апреля 2011 в 22:55

Обязательно напишу, обещаю! Пока меня хватило только на овсяное печенье
С фисташками?
ага. и ещё с клюквой
0

Tatych прокомментировалаМягкое овсяное печенье с шоколадом (Oatmeal chocolate chip cookie) 8 апреля 2011 в 22:50

Извините пожалуйста zst , я исправлюсь. Тяжело пробиться к компьютеру, народ желает мультики(у нас компьютер=телевизор), поесть, поиграть, почитать, погулять и т.д. и т.п..
Так что как только, так сразу joke
0