|
Gusya , спасибо!
Вынашивала идею пивного ганаша довольно долго, а также того, какую другую начинку с ним скомпоновать. Дима с Денисом вчера попробовали, вроде как понравилось)))
|
|
0 |
|
срезаете с апельсина корочку с небольшим количеством мякоти,варите в сиропе из сахарного песка и воды + специи по вкусу ( корица, ваниль, кардвмон, бадьн) до мягкости. остужаете, выкладываете на пергамент чтобы немножко обсушить. а потом можно обмакнуть каждый кусочек в темперированный горький или молочный шоколад(очень вкусно!).можно добавлять в ганаши или кушать в таком виде.
|
|
0 |
|
Александра! как всегда высший пилотаж!!!
|
|
+1 |
|
Спасибо! Внутри вишневый медовик)))
|
|
0 |
|
Фото отличное, и конфет, и детей :)
|
|
0 |
|
Танюша! Поздравляю. Молодец.
Все у тебя получилось. Фото все супер, можно на выставку.
|
|
0 |
|
А можно чуть подробнее рецептуру?(пропорции) и куда её применять?
|
|
0 |
|
Красота! Жалко такой тортик кушать! А что внутри тортика?
|
|
0 |
|
Упаковка просто замечательная!
|
|
0 |
|
Прекрасное начало!Все конфетки хочется попробовать. Удачи!
|
|
0 |
|
вот не лениво было копаться с такой мелочёвкой. Респект.. .
|
|
0 |
|
спасибо огромное за рецептик!!! :)))
|
|
0 |
|
Поддерживаю!!! очень красивый срез;))
|
|
0 |
|
ну с проблемами доступа к средствам связи мы ознакомлены сочувствую.
А от написания рецептов ты не отделаешься .
Ну молодец!!! Судя по форме, или не было задачи сделать круглые или был слабоват ганаш и они малость растеклись.
С первыми конфетами тебя.
|
|
0 |
|
Обязательно напишу, обещаю! Пока меня хватило только на овсяное печенье
ага. и ещё с клюквой
|
|
0 |
|
Извините пожалуйста , я исправлюсь. Тяжело пробиться к компьютеру, народ желает мультики(у нас компьютер=телевизор), поесть, поиграть, почитать, погулять и т.д. и т.п..
Так что как только, так сразу
|
|
0 |