Комментарии на сайте

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 29 марта 2011 в 22:47

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 29 марта 2011 в 22:47

10 баллов
0

0 комментируетКсения Чащина. Конфеты "Воробьиные гнезда" 29 марта 2011 в 22:46

10 баллов
0

0 комментируетШоколадные драгоценности 29 марта 2011 в 22:05

И вам за перепост;))
0

0 комментируетПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 22:03

возможно попробую в следующий раз нанести кисточкой)
а в вашем блоге конфеты корпусные представлены, там тоже кисточкой корпус делали?;))
0

0 комментируетПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 22:02

большое спасибо))))
0

0 комментируетПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 22:00

Нет, не кисточкой. Налил, "выбил воздух", поставил в холодильник немного постоять, потом слил лишнее
0

0 комментируетDSC06127.JPG 29 марта 2011 в 21:58

Спасибо smile
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. "Ромашково-фисташковый трюфель с клубникой" 29 марта 2011 в 21:48

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Торт "Сумашедшая любовь" 29 марта 2011 в 21:46

10 баллов
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Звезда Востока" 29 марта 2011 в 21:44

10 баллов
0

7chocolat прокомментировалаШоколадные драгоценности 29 марта 2011 в 21:43

smile
0

7chocolat прокомментировалаШоколадные драгоценности 29 марта 2011 в 21:42

Авторам статьи спасибо :)
0

7chocolat прокомментировалаПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 21:25

С шоколадной премьерой!  nyam
0

Bantik прокомментировалаПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 20:51

Я делала конфеты в силиконовых формах. Шоколад нанесла кисточкой, охладила в хол-ке 15-20 мин., потом еще раз нанесла, опять охладила 15-20 мин. Потом  выложила начинку, охладила 15 мин. Потом закрыло дно кисточкой.
Вроде не сложно,  но время ...
Не знаю как правильно, но при этом варианте у меня получились конфеты с толстенькими стенками.
0

Bantik прокомментировалаВкуснотища! Но "видок" надо доработать ... 29 марта 2011 в 20:39

Всем спасибо за оценку моего произведения.
Могу поделиться рецептом.
А самое главное,  время приготовления торта 2 часа. Ну и ночь выстояться.
0

SkyFlying прокомментировалаВкуснотища! Но "видок" надо доработать ... 29 марта 2011 в 15:39

особенно тортик сейчас захотелось "слопать" под весеннее настроение :)))
0

SkyFlying прокомментировалаПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 15:37

я не работала с силиконовой формой, но думаю, что техника работы с ней не отличается от работы с поликарбонатной. Хотя все необходимые манипуляции сложнее сделать с силиконовой)) но, в любом случае, белый шоколад застывает немного дольше и я бы не подогревала форму, а наоборот охладила ее на пару градусов ниже комнатной температуры. Далее по схеме работы с поликарбонатом, ну или кисточкой, только нанести несколько слоев до желаемой толщины стенок, давая каждому слою застыть в холодильнике
0

SkyFlying прокомментировалаПервые корпусные конфеты 29 марта 2011 в 15:24

если я правильно поняла, то Вы наносили кисточкой или чем-то еще шоколад на стенки ракушек в форме?
0

SkyFlying прокомментировалаDSC02482.JPG 29 марта 2011 в 15:09

спасибо )))
0