|
возможно попробую в следующий раз нанести кисточкой)
а в вашем блоге конфеты корпусные представлены, там тоже кисточкой корпус делали?;))
|
|
0 |
|
Нет, не кисточкой. Налил, "выбил воздух", поставил в холодильник немного постоять, потом слил лишнее
|
|
0 |
|
Авторам статьи спасибо :)
|
|
0 |
|
Я делала конфеты в силиконовых формах. Шоколад нанесла кисточкой, охладила в хол-ке 15-20 мин., потом еще раз нанесла, опять охладила 15-20 мин. Потом выложила начинку, охладила 15 мин. Потом закрыло дно кисточкой.
Вроде не сложно, но время ...
Не знаю как правильно, но при этом варианте у меня получились конфеты с толстенькими стенками.
|
|
0 |
|
Всем спасибо за оценку моего произведения.
Могу поделиться рецептом.
А самое главное, время приготовления торта 2 часа. Ну и ночь выстояться.
|
|
0 |
|
особенно тортик сейчас захотелось "слопать" под весеннее настроение :)))
|
|
0 |
|
я не работала с силиконовой формой, но думаю, что техника работы с ней не отличается от работы с поликарбонатной. Хотя все необходимые манипуляции сложнее сделать с силиконовой)) но, в любом случае, белый шоколад застывает немного дольше и я бы не подогревала форму, а наоборот охладила ее на пару градусов ниже комнатной температуры. Далее по схеме работы с поликарбонатом, ну или кисточкой, только нанести несколько слоев до желаемой толщины стенок, давая каждому слою застыть в холодильнике
|
|
0 |
|
если я правильно поняла, то Вы наносили кисточкой или чем-то еще шоколад на стенки ракушек в форме?
|
|
0 |