|
спасибо! стараюсь изо всех сил! )))
|
|
0 |
|
Шикарно все смотрится! =))))
на 8 марта твоих покупаьелей ждет много приятного и красивого! ;))))))))
|
|
0 |
|
Прелестно!
На днях выложу свое совместное творчество с фотографами )
|
|
0 |
|
Ирина, замечательные фотографии и конфетки выглядят великолепно!
|
|
0 |
|
Что мне нравится в них - НУ ведь даже захочешь, а мимо не пройдешь!
|
|
0 |
|
Сказка))) Думаю клиентам крупно повезло с Вашей шокоманией))
|
|
0 |
|
Полиночка, я ведь шокоманьяк! Вы знаете, мне двух составляющих ну никак не достаточно! Здесь как основа зелёный Калебаут, Малибу присутствует как ликёр+пюре лайм, кокос и красная смородина.
|
|
0 |
|
vivian, отношение сливок и шоколада верное. только если Вы добавляете еще ликер, то из объема сливок надо вычесть объем ликера. Так жидкая составляющая в норме останется. А масла я бы 50 гр положила...)
|
|
0 |
|
Спасибо большое! Теперь с пропорциями для белого щоколада более-менее ясно. Вчера сделала ганаш из белого шоколада, хотела трюфеля попробовать на белом шоколаде и облить шоколадом. Масса суьтки стояла, до сих пор мягкая ((( уйдет на начинку наверное (
Сливки 100 гр
Бейлиз 70 гр
масло 70 гр
шоколад белый 400 гр вот такие у меня пропорции, надо больше шоколада класть ))))))))
|
|
0 |
|
По-моему на фото лимонный шоколад.. + малибу. Наталья, Ваш вердикт?
|
|
0 |
|
А лайм имеется в виду - пюре?;)
|
|
0 |
|
Начнем с того, что macaron - это традиционное французское пирожное, можно сказать, визитная карточка их кондитерки. Продают их в любой французской булочной, причем, как показывает опыт, вкуснее они за городом, ярче и даже экзотичнее - в Париже. Большой выбор в сети Laduree, там macaron готовят с 1862 года. Основа, как уже написали, это безе и крем. К слову, macaron бывает не только сладким, но и соленым - их подают вместе с канапе. В общем, если в поисковик ввести это слово, получите море информации и пошаговых рецептов, идей. И, разумеется, на рецепте Белоники вкус macaron не заканчивается.
|
|
0 |
|
Cheba, vivian, спасибо! :)
Рецепт
Сливки 200 гр
Шоколад* 600 гр
Сливочное масло 120 гр
*для розовых брала клубничный шоколад, для "шоколадных" - тёмный.
С розовыми внутренностями трюфели получилось более мягче и нежнее.
|
|
0 |
|
Чё то я пока читала рецепт, аж примлела спасибо.
|
|
0 |
|
katy, спасибо . я думаю тоже больше на такой размер не подпишусь .
|
|
0 |