Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировала2010-12-08 23.22.35.jpg 23 февраля 2011 в 04:38

Сами конечно, что там лить то?! Форма очень удобная, с ней легко работать. angel
0

katy прокомментировалаТорт "Крокембуш для мужа" 23 февраля 2011 в 00:50

Красота, шикарный!!!! Такой большой Крокембуш не делала...у меня размерчик поскромнее!!!!
0

Plus прокомментировала2010-12-08 23.22.35.jpg 23 февраля 2011 в 00:09

ну очень душевно... а капсулы сами льёте или готовые?
0

sofi purpur прокомментировалаМиндальные безумства Pierre Herme 22 февраля 2011 в 21:18

отличный дизайн!
0

vivian прокомментировалаПервые итоги 22 февраля 2011 в 20:42

Вадим, все очень просто!
Темперируете шоколад, заливаете в форму вот такую http://www.chocolatier.ru/shop/inventar/formy-dlja-shokolada/forma-dlja-shokolada-30g-mura-azteche.html, потом покрываете кандурином.
0

vivian прокомментировалаКлубничная фантазия №2. 22 февраля 2011 в 20:40

Супер!
а можно рецептик розового трюфеля ?
0

Syozha прокомментировалПредложение Джандуйя в маленькой фасовке 22 февраля 2011 в 18:59

Цену в студию!
0

Plus прокомментировалаТорт "Крокембуш для мужа" 22 февраля 2011 в 18:51

спасибоsmileну да понравился
0

0 комментируетДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 18:06

joke
0

Cheba прокомментировалаНежелательные эффекты. Причины и решения. 22 февраля 2011 в 18:03

Просто нижайший поклон за статью  smile
0

Cheba прокомментировалаКлубничная фантазия №2. 22 февраля 2011 в 18:02

Как необычно! Особенно эффектно они смотрятся в паре smile
0

Polly прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 18:01

Прошу прощения) неправильно поняла!)) Есть! Деревянные) Делают сейчас на пробу по рисунку
0

Cheba прокомментировалаМиндальные безумства Pierre Herme 22 февраля 2011 в 18:00

О, macaron - это очень вкусная штучка - два хрустящих миндальных безе, прослоенные кремом. Безумно вкусно и красиво, существуют целые коллекции macarons. Причем их можно преподносить не только как пирожные и торты, но и как конфеты!! Что собственно и продемонстрировал Pierre Herme. Вот ссылка на хороший рецепт http://belonika.livejournal.com/111402.html
0

Polly прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 17:58

Рада, что понравилось) спасибо!
0

Polly прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 17:58

Ассортимент на отдельном вкладыше будет. Как Вы и сказали "фотография конфеты, наименование, состав .."
0

Polly прокомментировалаПраздничный наборчик)) 22 февраля 2011 в 17:56

покупное))  laugh
0

0 комментируетДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 17:53

а где вы такое прочитали в моем посте? я имел в виду дизайн коробочек
0

Cheba прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 17:53

обалденно! классный буклет. Я тоже разрабатываю каталог, но пока планировала сделать его наподобие маленького настольного календаря: фотография конфеты, наименование, состав ... Ваша идея мне очень понравилась. Скажите, а ассортимент будет указан в буклете?
0

0 комментируетРождественский орешек) 22 февраля 2011 в 17:50

Сорри, не заметил)
0

0 комментируетПраздничный наборчик)) 22 февраля 2011 в 17:48

Класс))а это все покупное или что-то сами делаете?)
0