|
Сами конечно, что там лить то?! Форма очень удобная, с ней легко работать.
|
|
0 |
|
Красота, шикарный!!!! Такой большой Крокембуш не делала...у меня размерчик поскромнее!!!!
|
|
0 |
|
ну очень душевно... а капсулы сами льёте или готовые?
|
|
0 |
|
Супер!
а можно рецептик розового трюфеля ?
|
|
0 |
|
Просто нижайший поклон за статью
|
|
0 |
|
Как необычно! Особенно эффектно они смотрятся в паре
|
|
0 |
|
Прошу прощения) неправильно поняла!)) Есть! Деревянные) Делают сейчас на пробу по рисунку
|
|
0 |
|
О, macaron - это очень вкусная штучка - два хрустящих миндальных безе, прослоенные кремом. Безумно вкусно и красиво, существуют целые коллекции macarons. Причем их можно преподносить не только как пирожные и торты, но и как конфеты!! Что собственно и продемонстрировал Pierre Herme. Вот ссылка на хороший рецепт http://belonika.livejournal.com/111402.html
|
|
0 |
|
Рада, что понравилось) спасибо!
|
|
0 |
|
Ассортимент на отдельном вкладыше будет. Как Вы и сказали "фотография конфеты, наименование, состав .."
|
|
0 |
|
а где вы такое прочитали в моем посте? я имел в виду дизайн коробочек
|
|
0 |
|
обалденно! классный буклет. Я тоже разрабатываю каталог, но пока планировала сделать его наподобие маленького настольного календаря: фотография конфеты, наименование, состав ... Ваша идея мне очень понравилась. Скажите, а ассортимент будет указан в буклете?
|
|
0 |
|
Класс))а это все покупное или что-то сами делаете?)
|
|
0 |