|
Подскажите, пожалуйста, а эфирное масло ну скажем розы можно использовать в ганаше?
и как вы выкладывали сердечки на конфетах? пинцетом?;))
|
|
0 |
|
Информация с мастер-класса Сергея) если, что Сережа поправляй))
|
|
0 |
|
Mary , можно попробовать сделать цукаты не за один день. а в течении 10-12 ти дней каждый день вынимать цукаты из сиропа доводить его до кипения, добавлять еще порцию сахара, и опускать снова цукаты в сироп. так каждый день! а в последний раз вместо сахара глюкозу добавить. Таким образом получатся цукаты слаще, в них вся вода будет замещена на сахар и естественно станут более мягкими.
|
|
0 |
|
Думаю,что муж был в восторге!!! Торт великолепен!
|
|
0 |
|
Ха-ха)) спасибо, Ульяна)))
|
|
0 |
|
Не только и не столько мне Спасибо Автору (Жан-Пьеру) и Potap-у за помощь в переводе. Сейчас в работе проект по созданию рабочей группы для перевода и редакции материалов. Англоязычных текстов очень-очень много... Присоединяйтесь, кому интересно Заявки принимаю в личку.
|
|
0 |
|
Полин, совсем замоталась!
Поздравляю!
Красивый буклет! =))
Ты сос своим обаянием и изысканностью завоюешь половину Москвы,остальная половина пока моя ;)))))
|
|
0 |
|
спасибо, дорогой. ты нам скоро всю книгу переведёшь
|
|
0 |
|
спасибо. а что такое "хрустящий macaron"? через поисковик ничего не нашла
|
|
0 |
|
obyknovennoy vilkoy)))
kak uchil Dima na masterklasse)))
|
|
0 |
|
А что в качестве украшения использовано на этих конфетах (на фото)?
|
|
0 |
|
Наверное, я сама ответила на свой вопрос, да?!)
|
|
0 |
|
Добрый день!
Не подскажете как Вы приготовили шоколадные "плиточки"?
Как получился рельеф, золочение?
Очень понравилась продукция на фотографии. Появилась идея сделать шоколад ручной работы для корпоративного праздника.И сразу увидел у Вас то, что предполагал.
С уважением, Вадим
|
|
0 |
|
Попробовала сделать, но имбирь остался оочень острым на вкус..) Так должно быть? Или где-то был неверный шаг?
|
|
0 |
|
Zidan, упаковка разумеется у меня есть .Только я не совсем понимаю, зачем она Вам с моим именем, логотипом и контактами..))
|
|
0 |
|
Ну куда уже подробнее)))) под фото вся начинка напоказ))
|
|
0 |
|
Zidan, где попадается там и покупаю..)))) некоторые ингредиенты в Азбуке Вкуса.. там хоть и достаточно высокая цена, но качество отменное!! Что касается специй, цукатов и эссенций предпочитаю не экономить! Например, шафран можно и на рынке у узбеков купить, но сами попробуйте, разве он дает такой аромат, как хотя бы специи Kotani)) будем конечно искать более доступные варианты, но пока вот как-то так))
|
|
0 |
|
Zidan, конечно можно) кунжут, сахарные шарики, изюм, шоколадные кофейные зерна Barry, пленка с рисунком, орешки в карамели, шоколадная и сахарная вермишель.. ну на этом фото вроде все перечислила)
|
|
0 |
|
У вас такое разнообразие в украшении, можно перечислить что используете, а то не совсем по фото понятно;)
|
|
0 |
|
А где вы покупаете такие экзотические пряности?;))
|
|
0 |