Комментарии на сайте

0 комментируетТрюфеля. 22 февраля 2011 в 17:45

Подскажите, пожалуйста, а эфирное масло ну скажем розы можно использовать в ганаше?
и как вы выкладывали сердечки на конфетах? пинцетом?;))
0

Polly прокомментировалаСладкий афродизиак 22 февраля 2011 в 17:39

Информация с мастер-класса Сергея) если, что Сережа поправляй))
0

Polly прокомментировалаСладкий афродизиак 22 февраля 2011 в 17:37

Mary , можно попробовать сделать цукаты не за один день. а в течении 10-12 ти дней каждый день вынимать цукаты из сиропа доводить его до кипения, добавлять еще порцию сахара, и опускать снова цукаты в сироп. так каждый день! а в последний раз вместо сахара глюкозу добавить. Таким образом получатся цукаты слаще, в них вся вода будет замещена на сахар и естественно станут более мягкими.
0

lana комментируетТорт "Крокембуш для мужа" 22 февраля 2011 в 17:31

Думаю,что муж был в восторге!!! nyam Торт великолепен! laugh
0

Polly прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 15:28

Ха-ха)) спасибо, Ульяна)))
0

Syozha прокомментировалРеология 22 февраля 2011 в 14:50

Не только и не столько мне smile Спасибо Автору (Жан-Пьеру) и Potap-у за помощь в переводе. Сейчас в работе проект по созданию рабочей группы для перевода и редакции материалов. Англоязычных текстов очень-очень много... Присоединяйтесь, кому интересно joke Заявки принимаю в личку.
0

kenleh прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 14:10

Полин, совсем замоталась!
Поздравляю!
Красивый буклет! =))
Ты сос своим обаянием и изысканностью завоюешь половину Москвы,остальная половина пока моя ;)))))
0

Plus прокомментировалаРеология 22 февраля 2011 в 13:52

спасибо, дорогой.smileты нам скоро всю книгу переведёшь
0

Plus прокомментировалаМиндальные безумства Pierre Herme 22 февраля 2011 в 13:49

спасибо. а что такое "хрустящий macaron"? через поисковик ничего не нашла
0

Александра прокомментировалаКонфеты обливные "Ежевичка" без сахара 22 февраля 2011 в 11:25

obyknovennoy vilkoy)))
kak uchil Dima na masterklasse)))
0

0 комментируетИмбирь 22 февраля 2011 в 10:47

А что в качестве украшения использовано на этих конфетах (на фото)?
0

0 комментируетФрутти 22 февраля 2011 в 09:50

Наверное, я сама ответила на свой вопрос, да?!)
0

0 комментируетПервые итоги 22 февраля 2011 в 09:49

Добрый день!
Не подскажете как Вы приготовили шоколадные "плиточки"?
Как получился рельеф, золочение?
Очень понравилась продукция на фотографии. Появилась идея сделать шоколад ручной работы для корпоративного праздника.И сразу увидел у Вас то, что предполагал.
С уважением, Вадим
0

0 комментируетСладкий афродизиак 22 февраля 2011 в 09:46

Попробовала сделать, но имбирь остался оочень острым на вкус..) Так должно быть? Или где-то был неверный шаг?
0

Polly прокомментировалаДолгожданный момент!) 22 февраля 2011 в 08:35

Zidan, упаковка разумеется у меня есть .Только я не совсем понимаю, зачем она Вам с моим именем, логотипом и контактами..))
0

Polly прокомментировалаРождественский орешек) 22 февраля 2011 в 01:39

Ну куда уже подробнее)))) под фото вся начинка напоказ))
0

Polly прокомментировалаЛайм + суданская роза 22 февраля 2011 в 01:36

Zidan, где попадается там и покупаю..)))) некоторые ингредиенты в Азбуке Вкуса.. там хоть и достаточно высокая цена, но качество отменное!! Что касается специй, цукатов и эссенций предпочитаю не экономить! Например, шафран можно и на рынке у узбеков купить, но сами попробуйте, разве он дает такой аромат, как хотя бы специи Kotani)) будем конечно искать более доступные варианты, но пока вот как-то так))
0

Polly прокомментировалаПраздничный наборчик)) 22 февраля 2011 в 01:32

Zidan, конечно можно) кунжут, сахарные шарики, изюм, шоколадные кофейные зерна Barry, пленка с рисунком, орешки в карамели, шоколадная и сахарная вермишель.. ну на этом фото вроде все перечислила)
0

0 комментируетПраздничный наборчик)) 21 февраля 2011 в 23:51

У вас такое разнообразие в украшении, можно перечислить что используете, а то не совсем по фото понятно;)
0

0 комментируетЛайм + суданская роза 21 февраля 2011 в 23:48

А где вы покупаете такие экзотические пряности?;))
0