Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 23:43

Cнеженочка, поздравляю!!!
0

7chocolat прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 22:57

Респект и спасибо всем участникам первого тура!
0

snezhana прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 22:14

Спасибо, Катюш!
0

katy прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 22:04

Ура!!!!!!!!!! Снежана!"!!!!!!!!!!!
0

snezhana прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 21:44

А шо, нет? laugh
0

Plus прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 21:36

Ты что реально думаешь отделаться "спасибо"??????????
0

0 комментируетПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 21:26

Уррра!
0

snezhana прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 21:21

Аааааа!!!!!  dance dance  dance Не может быть!!!! Все, я в нокауте!!!!!!! Это я в финал что ли попала?!!!!  shock Не могу поверить, я так переживала.... Plus, usenko, огромное спасибо за поздравления!!!!
0

Plus прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 20:52

УРААААААА!!!! Есть повод!!!smile.
0

usenko прокомментировалаПоздравляем победителей! 11 февраля 2011 в 20:49

Поздравляю победительницу! желаю успехов в любимом деле!!!!
0

usenko прокомментировалаДуэт сердец от Godiva 11 февраля 2011 в 20:25

очень даже!!   я приметила!
0

piligrim прокомментировалПродэкспо 2011 11 февраля 2011 в 19:28

Сергей а как определить или классифицировать орехи? Просто я живу а Ташкенте и орехов ну очень много и после вашего поста задумался(в основном Грецкие)
0

Plus прокомментировалаДуэт сердец от Godiva 11 февраля 2011 в 19:05

Форма конечно классная.
0

Syozha прокомментировалШоколатье в Ижевске 11 февраля 2011 в 18:07

teobroma-c@yandex.ru
(3412) 56-98-64, +7 912 760-13-75
0

piligrim прокомментировалШоколадные путешествия с Forbes... 11 февраля 2011 в 18:02

так есть вроде(если не ошибаюсь) метод темперирования,после которого температура таяния шоколада поднимается до 42? Или же я что то напутал?(я просто мало знаком с шоколадом)
0

Александра прокомментировалаГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 11 февраля 2011 в 15:19

уже записала  smile
0

Kitik прокомментировалаГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 11 февраля 2011 в 15:10

Молодец!!! Поздравляю!!!
А покупатели будут те, кто работает в бизнес-центре, рас с улицы вход через турникет?
0

7chocolat прокомментировалаШоколадные путешествия с Forbes... 11 февраля 2011 в 14:56

Подходила к таким нарядам совсем близко, правда они были за стеклом.
В основном из шоколада отделка, украшения, воротнички, аксессуары. В остальное верится с трудом :)
0

7chocolat прокомментировалаДуэт сердец от Godiva 11 февраля 2011 в 14:53

Да, смешные сердечки - на фоне мишек-розочек :))))
0

kenleh прокомментировалаГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 11 февраля 2011 в 14:35

буду ждать! телефон только мой обязательно запишите!
0