|
Cнеженочка, поздравляю!!!
|
|
0 |
|
Респект и спасибо всем участникам первого тура!
|
|
0 |
|
Ура!!!!!!!!!! Снежана!"!!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
Ты что реально думаешь отделаться "спасибо"??????????
|
|
0 |
|
Аааааа!!!!! Не может быть!!!! Все, я в нокауте!!!!!!! Это я в финал что ли попала?!!!! Не могу поверить, я так переживала.... Plus, usenko, огромное спасибо за поздравления!!!!
|
|
0 |
|
УРААААААА!!!! Есть повод!!! .
|
|
0 |
|
Поздравляю победительницу! желаю успехов в любимом деле!!!!
|
|
0 |
|
очень даже!! я приметила!
|
|
0 |
|
Сергей а как определить или классифицировать орехи? Просто я живу а Ташкенте и орехов ну очень много и после вашего поста задумался(в основном Грецкие)
|
|
0 |
|
teobroma-c@yandex.ru
(3412) 56-98-64, +7 912 760-13-75
|
|
0 |
|
так есть вроде(если не ошибаюсь) метод темперирования,после которого температура таяния шоколада поднимается до 42? Или же я что то напутал?(я просто мало знаком с шоколадом)
|
|
0 |
|
Молодец!!! Поздравляю!!!
А покупатели будут те, кто работает в бизнес-центре, рас с улицы вход через турникет?
|
|
0 |
|
Подходила к таким нарядам совсем близко, правда они были за стеклом.
В основном из шоколада отделка, украшения, воротнички, аксессуары. В остальное верится с трудом :)
|
|
0 |
|
Да, смешные сердечки - на фоне мишек-розочек :))))
|
|
0 |
|
буду ждать! телефон только мой обязательно запишите!
|
|
0 |