Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаЛимонно-имбирный цельнозерновой кекс с белым шоколадом, без сахара 16 января 2011 в 11:32

Спасибо! Сочный и очень нежный одновременно
0

0 комментируетЛимонно-имбирный цельнозерновой кекс с белым шоколадом, без сахара 16 января 2011 в 00:39

новый кекс получился, интересный очень :)
0

0 комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 16 января 2011 в 00:36

всегда пожалуйста :)
загляну обязательно, интересно
0

Александра прокомментировалаCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 16 января 2011 в 00:35

Да, конечно! Только у меня еще свои заморочки - цельная мука, стевия вместо сахара, без яиц и с минимумом жиров))))
Очень вкусно, еще раз спасибо за идею smile  Кекс вывесила в своем блоге.
0

0 комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 16 января 2011 в 00:31

главное, чтобы вкусно было ))))
0

Александра прокомментировалаCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 16 января 2011 в 00:24

irenka2501,

Вдохновилась Вашим чудесным рецептом. Семья не особенно любит выпечку темно-шоколадного цвета. А с белым шоколадом - ушла на ура. Только я, кроме идеи, все переделала zst
0

0 комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 15 января 2011 в 20:54

мерси :)
можно:
замените белый шоколад на темный, а сухое молоко на какао :)
0

lana комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 15 января 2011 в 20:23

Отличный кекс! Таким кексом нельзя делится! А можно рецепт с черным шоколадом и какао?!
0

0 комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 14 января 2011 в 23:29

да, это книга рецептов зимней кухни, всё верно :)
спасибо
очень удачная получилась импровизация с этим кексом, не могла не поделиться :)
+2

katy прокомментировалаCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 14 января 2011 в 23:10

Шикарный  кекс!!! И боюсь что остальные пять персон неполучили бы ни кусочка......все б сама слопала....
Вопрос можно?  ...Cuisine d'hiver...это зимняя кухня?...эт я делаю жалкие попытки вспомнить язык....
0

Katerina прокомментировалаКлубничная фантазия №1. 14 января 2011 в 22:36

о! Настя, спасибо за идею!!!
0

7chocolat прокомментировалаКлубничная фантазия №1. 14 января 2011 в 17:36

Привет! Еще можно виноград попробовать.
И мне в эту зиму понравилось сочетание шоколада и хурмы.
0

0 комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 14 января 2011 в 15:27

спасибо :)
да он сытный вполне, так что если после ужина к чаю...должно на 6 персон хватить)))))
0

kenleh прокомментировалаCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 14 января 2011 в 13:27

Какие 6 персон?! Тут бы одному хватило б еле еле такого кекса накушаться ;))))
Разрез у него великолепный!
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 01:48

и вам спасибо за поддержку!  nyam
0

potap прокомментировалВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 01:09

В качестве подложки хорошо использовать фольгированный картон.
Такой на который кладут рыбную нарезку.
Его нетрудно найти.
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 00:51

Выглядит супер :)
Спасибо за ответ!
Успехов в работе и вдохновения :)
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 00:34

Добрый!
готовила - часа два. по себестоимости вышло рублей так 110
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 00:32

вот с пленкой проблем ноль! у подруги есть целая партия пакетов полипропиленовых!
а вот подложку, чтоб не сломать при транспортировке, еще не придумала!
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 00:29

Добрый вечер!
Сколько по времени готовили такое сердце? И по себестоимости сколько примерно получается?
Заранее спасибо!
0