|
Мне кажется оно здорово будет смотреться в пленке, как для цветов, только постарайся пищевую найти!
|
|
0 |
|
слушайте, Дамы и Господа! у меня засада!
попросили сделать еще на подарок. думаю в преддверии праздников это будет не последний заказ.
Вопрос: во что запаковать?
|
|
0 |
|
Сергей, так я ж как всегда самокопаюсь. то, что матовость с верху - это что? был бы весь, я бы еще поняла!
спасибо )))
|
|
0 |
|
Получилось! выпала из формы на ура!
но не без косяков (шоколадец тает чуть быстрее, чем надо
причем с изнанки блестит, как стекло! но вот верх - матовый...
|
|
0 |
|
не захлебнутсья бы во сне =)))) слюнки потекли-то как!
|
|
0 |
|
и в горячий шоколад его, топишь топишь топишь...
|
|
0 |
|
Наоборот! Хорошие сны обеспечены))
|
|
0 |
|
Можно за нас всех порадоваться )))))
|
|
0 |
|
Это для укрепления силы воли
|
|
0 |
|
Фото из серии "на ночь не смотреть"
|
|
0 |
|
Шоколад совершенно потрясающий продукт), хорошая работа у человека, можно за него порадоваться))
|
|
0 |
|
и деревянная коробочка украшенное серебром или железом .
|
|
0 |
|
замечательная идея ) шоколадки походят на драгоценные броши
|
|
+1 |
|
В данном случае имеется в виду консультан по разработке технологии?
|
|
0 |
|
Да, четвертый способ переведен верно. Его применяют в промышленных процессах или при работе с очень маленьким количеством шоколада. Основная идея в постоянном и интенсивном перемешивании массы в процессе охлаждения шоколада с +40-45 до рабочей температуры.
|
|
0 |
|
У меня не открывается бизнес-план, к сожалению
|
|
0 |