Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 14 января 2011 в 00:00

Мне кажется оно здорово будет смотреться в пленке, как для цветов, только постарайся пищевую найти!
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 13 января 2011 в 23:24

слушайте, Дамы и Господа! у меня засада!
попросили сделать еще на подарок. думаю в преддверии праздников это будет не последний заказ.
Вопрос: во что запаковать?
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 13 января 2011 в 23:06

Сергей, так я ж как всегда самокопаюсь. то, что матовость с верху - это что? был бы весь, я бы еще поняла!

спасибо )))
0

Syozha прокомментировалВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 13 января 2011 в 23:01

А ты крутой...  nyam
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 13 января 2011 в 16:59

да! 200 гр.
0

sofi purpur прокомментировалаВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 13 января 2011 в 15:56

а оно большое?
0

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 13 января 2011 в 13:40

Получилось! выпала из формы на ура!

но не без косяков (шоколадец тает чуть быстрее, чем надо  

причем с изнанки блестит, как стекло! но вот верх - матовый...
0

kenleh прокомментировалаШоколадно-имбирный кекс 3 13 января 2011 в 00:40

не захлебнутсья бы во сне =)))) слюнки потекли-то как!
0

7chocolat прокомментировалаАйфон в шоколаде... 12 января 2011 в 23:37

и в горячий шоколад его, топишь топишь топишь...  laugh
0

7chocolat прокомментировалаАйфон в шоколаде... 12 января 2011 в 23:36

Покажите что получится!  nyam
0

Polly прокомментировалаШоколадно-имбирный кекс 3 12 января 2011 в 23:29

Наоборот! Хорошие сны обеспечены))
0

7chocolat прокомментировалаБолее сексуального продукта, чем шоколад, не существует... 12 января 2011 в 23:08

Можно за нас всех порадоваться )))))
0

NataDol прокомментировалаШоколадно-имбирный кекс 3 12 января 2011 в 22:35

Это для укрепления силы воли joke
0

Syozha прокомментировалШоколадно-имбирный кекс 3 12 января 2011 в 22:28

Фото из серии "на ночь не смотреть" smile
0

NataDol прокомментировалаБолее сексуального продукта, чем шоколад, не существует... 12 января 2011 в 22:16

Шоколад совершенно потрясающий продукт), хорошая работа у человека, можно за него порадоваться))
0

Вова прокомментировалСкажи себе могу ! 12 января 2011 в 19:02

и деревянная коробочка украшенное серебром или железом .
0

Cheba прокомментировалаСкажи себе могу ! 12 января 2011 в 18:37

замечательная идея ) шоколадки походят на драгоценные броши
+1

0 комментируетНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 12 января 2011 в 15:49

В данном случае имеется в виду консультан по разработке технологии?
0

Syozha прокомментировалПрекристаллизация и темперирование 12 января 2011 в 14:37

Да, четвертый способ переведен верно. Его применяют в промышленных процессах или при работе с очень маленьким количеством шоколада. Основная идея в постоянном и интенсивном перемешивании массы в процессе охлаждения шоколада с +40-45 до рабочей температуры.
0

Cheba прокомментировалаКак рассчитать выход продукта? 12 января 2011 в 13:25

У меня не открывается бизнес-план, к сожалению  sad
0