Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаЕвгения Бурова. Композиция "Сани Деда Мороза" 16 января 2011 в 21:36

Восхитительно! Жаль уже проголосовала! Эту б работу не пропустила! Здорово и ювелирно! И по-новогоднему! Прекрасные сани!
0

kenleh прокомментировалаСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 16 января 2011 в 21:33

ух! тортик и без выпеченной основы! Здорово!
0

kenleh прокомментировалаУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 16 января 2011 в 21:31

Да, дома их смели быстрее чем все остальные. Да и окружающие их очень-очень хвалят!
0

lana комментируетЕвгения Бурова. Композиция "Сани Деда Мороза" 16 января 2011 в 21:30

У меня просто нет слов! Во истину ювелирная работа!
0

kenleh прокомментировалаУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 16 января 2011 в 21:30

=))) Спасибка!
0

kenleh прокомментировалаУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 16 января 2011 в 21:30

Александра, спасибо!
В разрезе ничего интересного нет, коричневый+оранжевый сверху. Не получилось ее разрезать - бока шоколадные все крошатся ((
0

lana комментируетСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 16 января 2011 в 21:26

Даже не могу представить на вкус! Но рецепт завораживает!!!
0

lana комментируетУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 16 января 2011 в 21:23

Конфетки просто СУПЕР!!! Так и манят, так и манят!!!
0

0 комментируетУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 16 января 2011 в 21:21

Какая прелесть-вкусность!
0

Александра прокомментировалаЕвгения Бурова. Композиция "Сани Деда Мороза" 16 января 2011 в 21:19

Тонкая работа. Очень изящно!
+1

Александра прокомментировалаСнежана Тумакова. Торт "Ореховый" 16 января 2011 в 21:17

Обожаю Филадельфию в тортах! И для меня очень привлекательно, что сыр смешан с творогом, то есть торт более легкий.
0

Александра прокомментировалаСнежана Тумакова. "Луковые кольца в карамели, глазированные шоколадом" 16 января 2011 в 21:15

Какой необычный рецепт! Действительно, креатив.
Снежана, он авторский?
0

Александра прокомментировалаУльяна Кузнецова. Конфеты "Кофе с апельсином" 16 января 2011 в 20:51

Ульяна, очеровательные конфетки! Вот бы еще на разез посмотреть smile
0

Александра прокомментировалаПирожное "Черный бархат" 16 января 2011 в 20:26

По виду и описанию - необыкновенно вкусное пирожное nyam
+1

lana комментируетПирожное "Черный бархат" 16 января 2011 в 20:12

Катюша, это пирожное ПРЕКРАСНОЕ!!! Я его летом очень часто делала, по твоему рецепту, и должна заявить со всей ответственностью у него есть 1, и очень существенный, недостаток - оно такое ВКУСНОЕ, что ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
+1

0 комментируетВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 16 января 2011 в 19:55

Вчера с 3-х ночи до утра делала маленькие валентинки. Днем устроили им профессиональную фотосессию.
Так что ждите продолжения!

p.s.: За время съемок было зафиксировано несколько покушений на моделей! )))
0

Syozha прокомментировалВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 16 января 2011 в 16:32

Кусок гофрокартона оборачиваем красивой бумагой оберточной. Кладем на него такого-же размера кучсочек целофана (чтобы не запачкать), потом на картонку укладываем сердечко, можно ленточкой обвязать. Потом всю композицию пакуем в пленку, конвертиком, с обратной стороны пленку закрепить скотчем.

0

Syozha прокомментировалВалентиновая шоколадка! Готовлюсь к праздни кам! 16 января 2011 в 16:29

Матовость со стороны заливки? Это нормально. Глянец реально получить только со стороны формы. Главное чтобы разводов явных, белёсых пятен, белыйх точек небыло.
По идее, "верх" в твоей шоколадке - с другой стороны, т.е. со стороны формы.
0

0 комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 16 января 2011 в 15:59

на здоровье и приятного аппетита :)
0

lana комментируетCake au chocolat blanc - Кекс с белым шоколадом 16 января 2011 в 11:36

irenka2501, спасибо за ответ! Буду пробовать.
0