|
Школьников, как заметила, целыми классами приводили. Какая там школа, когда такой праздник!
|
|
0 |
|
Надеюсь, еще многое впереди :)
|
|
0 |
|
Эх, а как приятно в этом участвовать...
|
|
0 |
|
Привет! Мы там выложили видео, аж 3 штуки. Так что смотри, приятного аппетита и просмотра ;)
|
|
0 |
|
"Приз в студию" (с)
Действительно хорошие ролики!
|
|
0 |
|
Атмосфера там и в самом деле удивительная.
Такой добрый и веселый праздник.
|
|
0 |
|
Вот что значит - быть на месте событий! Спасибо!!!
|
|
+1 |
|
Подруге Марине от магазина "Шоколатье" за такие душевные ролики полагается шоколадный приз!
|
|
0 |
|
Вот, только смотри это девушкам
А вот резцы - они пищевым золотом покрыты?
|
|
0 |
|
Я в шоке! В хорошем смысле естественно!
|
|
0 |
|
Усёёёё... кроме подставки, но это на любителя .
|
|
0 |
|
Здорово! 
А тут все съедобно?
|
|
0 |
|
Спасибо Серега
подскажи пожалуйста где взять информацию по рзной техники работы с шоколадом! Лучше на видио!
Еще можно я буду тебя постоянно мучить с вопросами, по подготовки к конкурсу?
|
|
0 |
|
Извените , в дальнейшем буду внимательна !!!
|
|
0 |
|
Рад, если помог. Если будут вопросы задавайте...
|
|
0 |
|
в поиск, это поможет вашей проблеме, если нет, то на форум
|
|
0 |
|
Я Вас очень прошу, просмотрите материалы сайта. В "Шокологии" есть развернутая статья на эту тему, в блоге Виктора есть интересный материал, сущетвует форум "Консультации технолога", специально предназначенный для обсуджения этих тем.
Поймите меня правильно, пока сообщество небольшое, мы еще можем и будем стараться отвечать на все вопросы, даже если их задали в десятый или сотый раз. Но когда посетителей станет больше (а судя по количеству регистраций, скоро так и будет), вопрос заданный не там и не в тему, возможно будет просто проигнорирован.
PS не обижайтесь пожалуйста
|
|
0 |