|
Для меня 12-14 грамм - это большие! 
Так я "работал" с конфетами от 5 до 12 грамм.
Но вот заметил одну особенность, 90% людей любят "пожевать" , я их "жрунами" называю, и только 10% любят лакомится, пробовать, дегустировать.
Как мне кажется "наш" покупатель все больше к этим 10% относятся. А вы как думаете?
|
|
0 |
|
Да, иногда такая "учеба" обходится ОЧЕНЬ дорого. Я к сожалению очень дорого "учился". Сейчас пытаюсь свой опыт тут выложить.
|
|
0 |
|
Угу...проходили... Блин, ведь всему на своих ошибках учились, иногда даже с граблями...
|
|
0 |
|
Обман зрения. Давно заметила, конфеты всегда на фото кажутся больше, чем в реале. Вот обратите внимание.
Конфетки стандартные, по 12-14 граммов.
|
|
0 |
|
Да, да! При стремительном развитии возникают очень специфические проблемы. Именно о них я хочу написать пост "Часть 2". Это так называемые бизнесы "газели".
|
|
0 |
|
В точку! Очень сложно при движении вперёд, особенно стремительном, не промахнуться на развилке и принять правильное решение.
|
|
0 |
|
А сколько грамм весит каждая конфета? На вид они большие.
|
|
0 |
|
Это не только проблема новичков. По моим наблюдениям и у владельцев крупных компаний возникают проблемы, особенно с п. 2.
Спасибо за оценку!
|
|
0 |
|
Дадада! сгораю от нетерпения!
з.ы.: можно на ТЫ
Ира
|
|
0 |
|
Боже мой! вот оно! то что надо!
главная-то проблема новичка (говорю за себя) еще и в том, что в новой области даже вопросы с языка сорваться не могут.нет привязки еще.
А тут Такая проницательность!
БРАВО!
|
|
0 |
|
Обязательно выложу, если найду.
|
|
0 |
|
В каждом из трёх магазинов лежали/лежат они у нас по разному. (ну вот, забежала вперёд... ) Производителем срок хранения заявлен 2 месяца. По факту не знаю, раскупаются они гораздо быстрее, дольше одного месяца не залёживаются. Температуру держим в помещении 19-20 градусов, при помощи кондиционера. Так что продавцы вынуждены всегда в кофтах, шарфиках ходить. Была мысль их в фирменные тулупики приодеть, но они почему то отказались.
|
|
0 |
|
На пенсии задумаюсь над этим предложением.
|
|
0 |
|
Оооо, это только начало! Всё самое интересное впереди.
|
|
0 |
|
Большое спасибо, что делитесь опытом! Эти знания необходимы как воздух!
|
|
0 |
|
"...правильно распределить накладные..."
В том то и дело, что "правильно" их распределить невозможно!!!!
В этом то вся проблема!!!!!!
|
|
0 |
|
С этим на 100% согласен. Учитывается это на уровне рассуждений.
Но при принятие решения нужно на мой взгляд опираться на валовую прибыль, оборот, и возможный рост оборота (перспективность проекта).
|
|
0 |
|
С абсолютной точностью - безусловно нет, невозможно.
Но и не учитывать вовсе тоже нельзя.
|
|
0 |
|
Как? Это возможно корректно?
|
|
0 |
|
Так ведь я же не спорю.
Хочу сказать только, что для каждого производства существуют свои особенности и нюансы.
В моем случае сравниваются существующие в рамках одного предприятия производства разного типа - с большой долей ручного труда (декорированные фигуры) и с малой долей ручного труда (фольга). В этом случае не учитывать трудоемкость при сравнении рентабельности было бы на мой взгляд некорректно.
Я учитываю.
|
|
0 |