|
Выбирайте то что вам больше по душе.
Ошибка не фатальна, всегда можно пере позиционироваться.
Условно можно разделить потребителей на три категории.
1. Люди с низким достатком
2. Люди со средним достатком
3. Люди с высоким достатком
С кем вы хотели бы работать?
Где вы живет, вернее где вы хотите делать бизнес? (кол-во людей в городе)
|
|
0 |
|
Я тот типичный предприниматель, готовый работать для всех! И я не знаю, на какую категорию лучше ориентироваться, какая окажется перспективной. И чтобы в этой категории не 5 человек в городе оказалось. И как это узнать тоже не знаю...
|
|
0 |
|
Да понятные проблемы.
Но давайте сначала определимся с расчетами.
Прежде всего надо начинать с маркетинга, проще говоря кому и что продавать и главное по какой цене, т.е. определится с ценовым позиционированием.
Для этого вы должны представить своего потребителя как можно лучше. Главная ошибка начинающих предпринимателей попытка продать всем. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! От того кого вы выберите своим покупателем будет зависеть и упаковка и цена и качество конфет.
Что бы продолжить дальше опешите вашего клиента как можно подробнее.
|
|
0 |
|
Сложность как раз в том, чтобы сформулировать правильно идею. Есть желание работать с шоколадом, появились некоторые навыки. Но что именно организовать, чтобы это не только удовольствие приносило, но и некоторую прибыль? Начинаешь просчитывать: затраты на минимальное оборудование и сырье - это понятно.Для классного шоколада должна быть соответствующая упаковка. При маленьких тиражах стоимость получается выше, чем за сам шоколад. Как правильно организовать помещение для производства, чтобы не было вопросов у контролирующих органов? Дома на кухне, я подозреваю, не подойдет. Значит надо аренду организовывать. И, наконец, организация непосредственно розничной точки. В торговых центрах, где большая проходимость аренда съедает все! А покупатели пока тоже в очереди не выстраиваются, ходят, смотрят, улыбаются. Вот начинаешь считать и страшно становится. Поделитесь опытом!!! Вся кухня уже в шоколаде, родные и друзья конфет наелись. Пора выходить на новый уровень!
|
|
0 |
|
Я тоже под вас подстроюсь.
Можно в выходные...
|
|
0 |
|
тогда я тоже ориентируюсь на четверг.
|
|
0 |
|
ой... я растерялась... не готова ответить... пока вроде четверг, я точнее позже сообщу...
|
|
0 |
|
отлично!
Мне удобно во второй половине дня с 13 до 17 часов...
|
|
0 |
|
Plus, Kudvic,
предлагаю сговориться и просто коллективно приехать! :)
|
|
0 |
|
острую в меру.
а вообще вкус и запах перца люблю.
|
|
0 |
|
я думаю, что проситься вообще не нужно. Наши двери открыты, просто приезжайте и все, мы почти все время на месте, хотя можно и позвонить заранее, что бы наверняка кого ни будь застать на месте
|
|
0 |
|
я тебе всегда рад!! приезжай когда захочешь, ключи под ковриком.
|
|
0 |
|
Конечно! Напросимся, если пригласят, встретимся там!
Как идея, организовывать переодически встречу всех больных шоколадом заинтересованных людей?
|
|
0 |
|
моя мечта - попробовать шоколад с перцем!
Plus, Вы с какого Подмосковья? :)
|
|
0 |
|
Рад буду помочь если смогу.
|
|
0 |