Комментарии на сайте

Kudvic прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:36

Ну...  ну...  маэстро... smile
Сколько ваш ганаш - манаш простоит?
0

Kudvic прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:34

Извините...  не буду... smile
0

Syozha прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:33

Да уж... снеретыsmileСыворотка концентрированная - вот весь секрет этого долгоиграющего ганаша. ПАВ - да, согласен.
0

Syozha прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:31

Есть такой супер-сайт http://www.hbingredients.co.uk Там можно найти PDF-спецификации огромного числа ингредиентов и полуфабрикатов.
0

snezhana прокомментировалаУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:29

Продолжайте, продолжайте! Очень интересно!
0

Kudvic прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:29

Снереты - секреты...  сорри.
0

Kudvic прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:27

smile ПВА - поверхностно активными веществами удерживают.
К ПВА, например, относится лецитин. Но есть более сильные ПВА.
Шарик воды получается как бы в коконе из ПВА.
Снереты Барри Калебаута тут вам рассказываю... smile
+1

Syozha прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:19

Высшими сахарами и алкоголем, а как еще? Речь идет про "Creme a La Carte Marc de Champagne" как я понимаю?
0

Kudvic прокомментировалВкус и аромат 9 ноября 2010 в 23:18

........
Можно не только носом. smile
Можно и нужно ртом. smile
0

Syozha прокомментировалВкус и аромат 9 ноября 2010 в 23:15

Тема, думаю, всех просто "прихлопнула"smileЛюди побежали развивать вкус и дышать носом. Отсутствие коментариев - еще не повод думать, что материал не интересен!
0

Kudvic прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:11

Уникальная начинка, 25% воды в ее составе. Вся трудность как ее (воду) на протяжении большого времени (около года) в стабильном состоянии держать.
0

Kudvic прокомментировалУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 23:09

Начинка та, кстати, от Барри Калебаут. Коркунов там ее покупал.
0

Kudvic прокомментировалВкус и аромат 9 ноября 2010 в 22:59

Ага...  думал...  теория...  и баста...  
Ааааа ...  попал...  scratch
0

Plus прокомментировалаВкус и аромат 9 ноября 2010 в 22:52

что значит какое продолжение???? Конфеты, дегустация... или вы думали теорией обойтись?
0

Kudvic прокомментировалВкус и аромат 9 ноября 2010 в 22:43

Тема явно никого не заинтересовала, так что, только вам Plus все и буду рассказывать! laugh
Если конечно захотите....  smile
0

Kudvic прокомментировалВкус и аромат 9 ноября 2010 в 22:40

Какое продолжение?  shock  glasses
0

7chocolat прокомментировалаУпаковка и конфеты "Коркунов" и "Конфаэль" 9 ноября 2010 в 22:22

Помню коркуновские с шампанским. Шикарные были конфеты, когда появились. Причем, что самое интересное, не ручной работы. Но замечательные.
0

7chocolat прокомментировалаSalon du Chocolat 2010 – мы познакомились! 9 ноября 2010 в 21:38

Фото много, но оказалось много интересного все равно пропустила. Надо было на все 5 дней жить оставаться. В следующий раз так и сделаю.
0

Plus прокомментировалаSalon du Chocolat 2010 – мы познакомились! 9 ноября 2010 в 21:28

Потрясающе... поймала себя на том, что рассматривая фотографии улыбаюсь... как там говорится "смех без причины - признак дурачины".smileвот если бы в этот момент кто нибудь из домашних подошёл, пришлось бы оправдыватьсяsmile. Приезжайте на наш междусобойчик 20 ноября, будем открывателей поздравлять, и фотографии я подозреваю мы не все увиделиsmile.
0

Plus прокомментировалаВкус и аромат 9 ноября 2010 в 21:14

очень интересно.... а продолжение будет?
0