Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаКак заработать на шоколаде? 7 ноября 2010 в 13:53

Сам напросилсяsmileВопросов будет масса...
У меня сейчас семейный бизнес, суровый, сложный, мужской... А так хочется заниматься тем, что приносит моральное удовлетворение, вот в декабре прошлого года, задалась вопросом "А чего я хочу?..." Долгие поиски и пробы, привели меня в сладкую тему, попробовала - понравилось, да вроде и получается, надеюсьsmile. Если не остыну... дала себе срок - два года на изучение, обучение и т.д. Но уже не хочу никакого большого проекта, не хочу тонуть и захлёбываться в рутинных проблемах бизнеса, устала от бизнеса, для себя пока не решила окончательно в каком виде это должно выглядеть, время покажет... А ваши советы и ваш опыт, уверена помогут многим. Спасибо вам заранее.
0

Plus прокомментировалаКороткий набег на Шоколатье... 7 ноября 2010 в 13:40

:) предлагаю ещё раз съездить в гости.. как вам предложение?
Шоколад с перцем - Очень нравится... Ещё Линдт вроде выпустил шоколад с морской солью, не пробовала, но хочуsmile.
0

Kudvic прокомментировалКороткий набег на Шоколатье... 7 ноября 2010 в 11:33

smile Ага... был.
А мне Сергей (syozha) как раз говорил, что не понимает идею шоколада с перцем.
Вам нравится?
0

Plus прокомментировалаКороткий набег на Шоколатье... 7 ноября 2010 в 02:05

Как сегодня я не старалась, не получилось к вам заехать... пробки, чтоб их..
На днях постараюсь выбраться.
Еду я из Москвы (живу в Подмосковье) слушаю музыку, жую шоколадку "ВК с перцем", и тут я вспоминаю, что имела честь читать лекции на данном сайте господина Kudvic, имеющего непосредственное отношение к вышеуказанной компанииsmileсижу и думаю, приеду домой, надо договориться с ентим товарищем в гости в Шоколатье вместе съездить. Хотела выведать секрет вышеуказанного шоколадаsmileи о ужас!!! вы там уже были и без меняsmileс этим нужно что то делать!!! С меня торт :)
0

Katerina прокомментировалаКороткий набег на Шоколатье... 6 ноября 2010 в 22:25

и Катя тоже может  zst
0

matey прокомментировалКороткий набег на Шоколатье... 6 ноября 2010 в 22:08

а может Катя? joke
0

Kudvic прокомментировалКороткий набег на Шоколатье... 6 ноября 2010 в 19:45

Сегодня побывал в гостях у ШОКОЛАТЬЕ. Магазин очень понравился.
Купил шоколада. Очень нравится сама идея такого нужного магазина!
+1

Kudvic прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 6 ноября 2010 в 19:38

Да...  точно сказано! smile
Но все же знания не помешают.
+1

Вова прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 6 ноября 2010 в 19:32

из всего я понял что надо просто подружится с шоколадом погрузится в него  и что называется провести с ним не одни сутки вместе, стать его лучшем другом и понимать его с полуслова.
+1

Katerina прокомментировалаКороткий набег на Шоколатье... 6 ноября 2010 в 18:56

может Вова исчо хочет?!  joke
0

matey прокомментировалКороткий набег на Шоколатье... 6 ноября 2010 в 18:45

Вов, ты уже был, все знаешь, чего придуриваешься? :)
0

matey прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 6 ноября 2010 в 18:38

не стоит быть таким категоричным, в отношении к воде, иногда враг становится лучшим другом, всe от обстоятельств зависит
0

matey прокомментировалО набегах 6 ноября 2010 в 18:26

все в твоих руках
0

Вова прокомментировалКороткий набег на Шоколатье... 6 ноября 2010 в 15:44

А по конкретнее как доехать, где спать, что будет и с кем?!
0

Syozha прокомментировалКаллебаут (Callebaut) 6 ноября 2010 в 12:05

Шоколады без ванили есть точно.
Вопрос "на засыпку" - хороший вопрос... Надо попробовать разобраться.
0

jinjilo прокомментировалаБиллборд из шоколада 6 ноября 2010 в 11:46

мне нравится идея рекламного хода - дегустация, качество, внимание, забота и дизайн! Человек любит своё дело: ликуй Лондон, точнее прохожие мимо вовремя!
Но вот УЛИЦА города! оживлённая и пыльная, плюс осень или ненастье... да и на асфальте лапами устанавливали голый продукт!
0

jinjilo прокомментировалаШоколадный отель 6 ноября 2010 в 11:40

О стомости отеля. Цена за ночь, за посещение или за сутки?
О качестве шоколада. Если молочный шоколад в преобладании, то как они следят за сроками?
Об изголении. По-моему, с шампунем, кроликами, футболками... из шоколада - это не от хорошего отношения к продукту. (кто бы стал изводить шоколад из качественных сортов какао-бобов на мыло в номер?..)
О вкусном. Идея с поощрением "странных" в обществе вкусная! Все Золушки, Гулливеры, кривые-и-косые, татуированные... услаждаются дёшево. А главное: действительно заманчвое предложение (судя уже по комментам)
0

jinjilo прокомментировалаВещи которые меня удивили! 6 ноября 2010 в 11:05

вот это было бы действительно интересно посмотреть, ведь:
Если он из шоколада, то где орехи и мёд,
если он "ореховый козинак", то шоколад - маленькая сружка на поддоне?
0

jinjilo прокомментировалаВещи которые меня удивили! 6 ноября 2010 в 11:02

- шоколад точнее. Там же его не видно! Скорее: + аренда, оплта персонала и так,"на чай"
0

Kudvic прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 6 ноября 2010 в 11:01

smile
0