заказы имеют подарочный профиль или "для себя"? какой размер в среднем одного заказа?;)))
Аргументы и факты
на данный момент упаковка купленная в магазине Шоколатье, золотые баллотины, перевязываю коричневой лентой.
Заказывают от 250 гр, конфетки разного вида, ассорти требуют )))
http://vk.com/smallchocolate
Честно говоря, не совсем по теме, но:
Уже несколько раз в моей группе в Контакте появлялись люди, которые требуют рассказать им рецепты конфет. Причем именно требуют, а не говоришь - обижаются...
На такие вопросы отвечаю :"Это моя интеллектуальная собственность")) а такие вопросы слышу по нескольку раз на день.... работа такая(((
Девочки, а как поднимать себе настроение после слов постоянного клиента "какое-то грустное и маленькое" (сказанное в спину и случайно услышанное)?![]()
Как можно исправить ситуацию, ведь "клиент всегда прав"?
Прочтите продолжение этой фразы... а звучит она приблизительно так... "Клиент всегда прав, а если не прав, то никто не запрещает ему иметь мнение отличное от Вашего." И всегда это помните. А если услышали что-то сказанное Вам в спину (а не в лицо) не расстраивайтесь, сошлитесь на дурное воспитание, плохое настроение, нелетную погоду... ведь все мы люди....
Конфетами все были накормлены, визитки розданы, заказов пока нет ))) Это если кратко.
Стояла я с тарелочкой внутри клуба на входе, кто-то угощался с удовольствием, редкие люди конфет не брали. Часам к 4 утра конфеты еще оставались, стоило мне отойти от них на второй этаж, возвращаюсь тарелка пуста ))) Я почему-то думала что какое количество останется. Ан нет )
Сейчас планируем провести презентацию в день открытия магазина молодежной одежды,есть большая вероятность что будем работать вместе и мне разрешать сделать там точку )
Если вкратце, конфеты всем очень нравятся, все едят с удовольствием (особенно если бесплатно)
Сейчас планируем провести презентацию в день открытия магазина молодежной одежды,есть большая вероятность что будем работать вместе и мне разрешать сделать там точку )
Если вкратце, конфеты всем очень нравятся, все едят с удовольствием (особенно если бесплатно)
Поздравляю с начинанием! Вот только мне кажется, что в ночном клубе (я правльно поняла?), даже в элитном, формат публики не Ваши будущие покупатели, к сожалению. И магазин одежды немного не та аудитория! Сорри, это мое мнение. Вот магазинчик, т.е. своя точка у них или с ними рядом - это здорово. Удачи!
А не пробовали предложить свои конфетки какому-нибудь винному клубу (их много в Москве)? Они дегустируют вино (коньяк, виски и т.д.), Вы даете конфеты. Там публика уже приходит заинтересованная и со вкусом у них все в порядке. Извините, если лезу со своими советами.
идея про винный клуб ,на мой взгляд, удачная. Но мне кажется, что захотят сертификат качества, т.к. публика взыскательная. А если его нет, то как быть? (Поесть-дегустировать всегда найдутся люди, а что-бы дальше пошло...)
Спасибо за мнение, у меня точно такике же мысли. По поводу презентации в клубе - там у меня личные интересы

vivian, а Вы раскручиваете розничную точку или пока просто знакомите людей со своей продукцией?
Пока знакомлю
Shaman, скажите, трудно было работу бросить?
Я безумно извиняюсь. Не заметила во время вопрос.
Отвечаю. Мысль о том, чтобы бросить зрела где-то пол года. Но совершенно не было вариантов куда идти или чем заняться. Далее было знакомство с шоколатье в сети, затем последовало личное общение на выставке. Возвращаюсь домой. Зреет мысль о своем деле. И это уже не просто идея, а осознаное решение. И вот случается так, что на основной работе климат становится невыносим. А затем через пару дней просыпаюсь с мыслью, что больше не могу себе позволить так разрушать свой организм. На следующий день несу заявление.
Все просто! Свободу получить очень легко. Главное быть к ней готовой/ым.
Ой, как это все мне знакомо...сама мечусь между умными и красивыми

Но пока решила не делать резких движений, и занятся делом, от которого все на свете забываешь

А там...кто знает, до чего козака любовь доведет...может и до женитьбы

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.