Аргументы и факты

Как общаться с кулинарными профессионалами на равных

Посетитель Сообщений: 0
Так это очень неплохо, при том, что круг людей знающий о ваших конфетах неширок;)))
заказы имеют подарочный профиль или "для себя"? какой размер в среднем одного заказа?;)))
vivian Посетитель vivian
Медаль
Zidan, ко мне на ты можно )))
на данный момент упаковка купленная в магазине Шоколатье, золотые баллотины, перевязываю коричневой лентой.
Заказывают от 250 гр, конфетки разного вида, ассорти требуют )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2011 в 15:53)
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
vivian, Ок))
Ясно, Молодец;))

Честно говоря, не совсем по теме, но:
Уже несколько раз в моей группе в Контакте появлялись люди, которые требуют рассказать им рецепты конфет. Причем именно требуют, а не говоришь - обижаются...

snezhana

На такие вопросы отвечаю :"Это моя интеллектуальная собственность")) а такие вопросы слышу по нескольку раз на день.... работа такая(((

Девочки, а как поднимать себе настроение после слов постоянного клиента "какое-то грустное и маленькое" (сказанное в спину и случайно услышанное)? sad
Как можно исправить ситуацию, ведь "клиент всегда прав"?

Radaya

Прочтите продолжение этой фразы... а звучит она приблизительно так... "Клиент всегда прав, а если не прав, то никто не запрещает ему иметь мнение отличное от Вашего." И всегда это помните. А если услышали что-то сказанное Вам в спину (а не в лицо) не расстраивайтесь, сошлитесь на дурное воспитание, плохое настроение, нелетную погоду... ведь все мы люди....

Сегодня буду проводить презентацию, не знаю насколько идея моя удачна, формат заведения не совсем подходит для этих целей, но попробую, реклама штука такая, никогда не знаешь где выстрелит.

vivian

Vivian, поделитесь, пожалуйста, результатами Вашего рекламного предприятия.
Radaya Посетитель Radaya Сообщений: 36
vivian:
Тоже очень жду результаты Вашей презентации!
vivian Посетитель vivian
Медаль
OlgaSel, Radaya,
Конфетами все были накормлены, визитки розданы, заказов пока нет ))) Это если кратко.
Стояла я с тарелочкой внутри клуба на входе, кто-то угощался с удовольствием, редкие люди конфет не брали. Часам к 4 утра конфеты еще оставались, стоило мне отойти от них на второй этаж, возвращаюсь тарелка пуста ))) Я почему-то думала что какое количество останется. Ан нет )

Сейчас планируем провести презентацию в день открытия магазина молодежной одежды,есть большая вероятность что будем работать вместе и мне разрешать сделать там точку )

Если вкратце, конфеты всем очень нравятся, все едят с удовольствием (особенно если бесплатно)
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

Сейчас планируем провести презентацию в день открытия магазина молодежной одежды,есть большая вероятность что будем работать вместе и мне разрешать сделать там точку )

Если вкратце, конфеты всем очень нравятся, все едят с удовольствием (особенно если бесплатно)

vivian

Поздравляю с начинанием! Вот только мне кажется, что в ночном клубе (я правльно поняла?), даже в элитном, формат публики не Ваши будущие покупатели, к сожалению. И магазин одежды немного не та аудитория! Сорри, это мое мнение. Вот магазинчик, т.е. своя точка у них или с ними рядом - это здорово. Удачи!
А не пробовали предложить свои конфетки какому-нибудь винному клубу (их много в Москве)? Они дегустируют вино (коньяк, виски и т.д.), Вы даете конфеты. Там публика уже приходит заинтересованная и со вкусом у них все в порядке. Извините, если лезу со своими советами.
OlgaSel:
идея про винный клуб ,на мой взгляд, удачная. Но мне кажется, что захотят сертификат качества, т.к. публика взыскательная. А если его нет, то как быть? (Поесть-дегустировать всегда найдутся люди, а что-бы дальше пошло...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 13:51)
vivian, а Вы раскручиваете розничную точку или пока просто знакомите людей со своей продукцией?
vivian Посетитель vivian
Медаль
OlgaSel
Спасибо за мнение, у меня точно такике же мысли. По поводу презентации в клубе - там у меня личные интересы smile

vivian, а Вы раскручиваете розничную точку или пока просто знакомите людей со своей продукцией?

Radaya

Пока знакомлю

vivian
На мой взгляд, Вы все правильно делаете, если пока стоит цель познакомить большое кол-во людей со своей продукцией.

Shaman, скажите, трудно было работу бросить?

Cheba

Я безумно извиняюсь. Не заметила во время вопрос.
Отвечаю. Мысль о том, чтобы бросить зрела где-то пол года. Но совершенно не было вариантов куда идти или чем заняться. Далее было знакомство с шоколатье в сети, затем последовало личное общение на выставке. Возвращаюсь домой. Зреет мысль о своем деле. И это уже не просто идея, а осознаное решение. И вот случается так, что на основной работе климат становится невыносим. А затем через пару дней просыпаюсь с мыслью, что больше не могу себе позволить так разрушать свой организм. На следующий день несу заявление.
Все просто! Свободу получить очень легко. Главное быть к ней готовой/ым.

Shaman

Ой, как это все мне знакомо...сама мечусь между умными и красивыми crazy
Но пока решила не делать резких движений, и занятся делом, от которого все на свете забываешь dance

А там...кто знает, до чего козака любовь доведет...может и до женитьбы love
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.