Это он и есть. Только не младшая модель, а вторая в линейке, называется КЛАССИК. Есть в наличии такой, новый, на продажу. Смотрите доску объявлений.
Использование шоколадного фонтана
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
А ($) уже почти 70руб. Так что да. Ппц...
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Подскажите из-за чего могут выходить из строя, и чего стоит заменить\доработать,чтобы продливалось время работы. Верно ли предположение про шестеренки там? Если нет - направьте
Спасибо!Тем не менее, существует какой-то контроль качества + гарантийные обязательства поставщика, так что работать они будут.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
или вот из этого списка какой бы вы посоветовали:
1) шоколадный фонтан 55см CF-0401S
2) Шоколадный фонтан CF16A, 40 см
3) Шоколадный фонтан CCF200DT 55 см
4) Шоколадный фонтан JM Posner Classic
5) Шоколадный фонтан CF20C, 45 см
Буду очень признательна за подробный ответ)))
Очень интересует сколько они могут работать беспрерывно, т.к. хотим брать его на ярмарки, а ближайшая уже 4-5 апреля)))) Поэтому нужно срочно определится с моделькой! Готова на то, что придется его останавливать для остывания, но как на долго?
1. у вас плохой фонтан, слабый двигательДрузья,кто поделится опытом, как увеличить скорость вращения шнека? При подаче шоколад сверху хорошо течет,но его мало и не хватает растянуть на всю высоту,нижний этаж не закрывается.
2. у вас густой шоколад, разведите его
3. вы не спустили воздух, спустите воздух
4. фонтан стоит не ровно
Фото, видео работы фонтана поможет вам получить грамотный ответ.
Спасибо! очень интересная инфа!!!!amber, компания Sephra в своем facebook пишет:
"Sephra sets the Standard: About two years ago Sephra lined up (5) Selects, (5) Classics and (5) Elites and turned them on to see how long they would run for. We ran them 24 hrs a day, 7 days a week from Jan 5th to May 29th. Three fountains did stop working in April and the other 12 were still going Sephra strong at the end of May. We decided to turn them off at the end of May b/c our standards were met."
и вот еще...
"Can you believe Sephra's smallest home fountain the 16" Select has been running perfectly for three weeks now 24/7! With white chocolate no less. Any guesses on how long it could run for?"
Кст. Все Sephra (PRC) Даже Топ
Добрый день!Хочу спросить, уважаемые владельцы шоколадных фонтанов, как и в чем Вы везете все свои фонтаны и "причендалы" к нему на торжество?Всего очень много, не знаю как скомпановать)))И еще, как узнать без пирометра, что шоколад готов???Здесь писали пальцем, так вот я думаю, я в первый раз смогу определить пальцем?и как?Конечно, вопросики немного глуповатые))))но мы только начинаем))!!!!Очень жду подсказок!!!
МЫ возим в простой спортивной сумке найк за 90 литров, все умещается очень хорошо. Шоколад всегда топим в микроволновке, степень готовности определяем на глаз по консистенции помешивая силиконовой лопаткой. по опыту- самый верный вариант.
DianaS, оценивайте стоимость от оборота. У вас же есть текущие данные по бизнесу? Вот и прикиньте стоимость оборудования с реальным на Ваш взгляд дисконтом (при текущей ситуации с курсами валют, можете считать по цене как за новое на момент покупки) и добавьте сумму, которую сможет заработать покупатель, чтобы окупить приобретенный бизнес за 6-12 месяцев.
Сергей, скажите шоколады EUROstandart и Шоколатье Базовый подойдут для использования в шоколадных фонтанах? При добавлении какао-масла, естественно.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
МОЙ ВЫВОД: Использование мультиварки в роспуске шоколада - более чем возможно, а наличие различных таймеров и отсутствие недостатков других методов роспуска делает этот метод ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ МЕНЯ!
БЕГУ ПОТЕНТОВАТЬ!!!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.