Иногда печатает отлично- не мажет, иногда достаточно много полосок (уже не товарный вид получается), иногда одна, т.е. не всегда мажет.
Картриджи сами заправляли?
Бывает что картриджи текут.
kenleh правильно говорит, можно достать головку (снять все картриджи, поднять защёлку вверх и изъять платформу на которой крепятся картриджи).
Картриджи сам заправляю, там нечего заправлять. Ролики чищу через драйвер, они чистые. Головку тоже периодически чищу через драйвер. Сегодня достал головку, прочистил спец. жидкостью. Я бы не сказал, что она была грязная сильно, что бы так размазывать, как новая. На месте присоединения картриджа и головки (ДЮЗ кажется это называется)было немного краски, но она там думаю и должна быть. Не понимаю, откуда такая мазня. Я заметил, что после заправки ,в основном, такое происходит и после Н-ного количества испорченных листов все пропадает. Кстати, после того как достал головку и протер, не хочет распознавать синий картридж. Уже 10 раз доставал, вынимал, дергал его - ни в какую... Наверное, придется показывать специалистам:(( за денежку...