Пищевой принтер и все о нем

Eleha Посетитель Eleha Сообщений: 13
Не плохую скидку сделали на картриджи вместо 3500 стали 900р. видать спроса нет))). может и сахарную бумагу продадите по 2000руб. 40 листов тогда я первая на очереди))).
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Не плохую скидку сделали на картриджи вместо 3500 стали 900р. видать спроса нет))). может и сахарную бумагу продадите по 2000руб. 40 листов тогда я первая на очереди))).

Eleha
Eleha, вон какой у нас глобальный рынок получается, не с ВТК, а с Америкой конкурируем (:
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
AlenaK Посетитель AlenaK Сообщений: 3
ПОМОГИТЕ!!!
Переделали недавно принтер как написано на форуме (муж программист в компьютерах разбирается), вначале принтер печатал все отлично, но примерно после десятого фото стали появляться полоски по-горизонтали((( Сейчас уже полоски очень сильные, клиенту такой торт не отдать, провозились половину ночи!!!!! Глубокая промывка не помогает, что можно сделать??? Подскажите, пожалуйста, срочно, а то заказ уже скоро отдавать, а в Москву за распечаткой ехать далеко - мы из области! Или может кто знает где можно срочно распечатать в районе Дмитрова?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
AlenaK, жаль, что муж-программист не подсказал Вам сразу написать и модель принтера и какие используются картриджи, краски... Запрос получился "на деревню, дедушке"
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Syozha, он уже с утра на работе. Модель принтера на коробке написано Canon PIXMA IP4940, а картриджи заказывали из Америки, они уже с чернилами были, дозаправлять их нельзя. Если купить другие картриджи, то поможет?
Медаль

но примерно после десятого фото стали появляться полоски по-горизонтали(((

AlenaK
Алена, принтер стоял без работы сколько дней?
Если стандартная прочистка не помогает, значит подсохла головка.
Но не переживайте, при определенном везение вы можете это исправить:
1. Выньте картриджи
2. Поднимите защелку, которая фиксирует основание для картриджей
3. Высуньте это основание (это и есть печатающая головку)
4. Аккуратно переверните и протрите сопла спиртом разбавленным 50 на 50 водой или чем-либо похожем по составу.
5. Вставьте обратно и сделайте несколько прочисток
6. Попробуйте напечатать еще раз.

Расскажите получилось ли, я буду здесь еще несколько часов.
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

картриджи заказывали из Америки, они уже с чернилами были, дозаправлять их нельзя. Если купить другие картриджи, то поможет?

AlenaK
Важный момент — картриджи с губкой или без?
*можно определить вынув картридж и посмотрев в круглое отверстие из которого подаются чернила.
С уважением, Глеб Лубин
Спасибо, сейчас прпробую! Засохнуть он не мог - мы собрали в январские праздники и он раз в 2-3 дня что-то печатал. Спирта нет, можно водкой? Катриджи с губкой.
Медаль
Да, давайте водкой.

AlenaK, Если картриджи с губкой, то иногда может происходить отток от губки.
Поверхность губки должна быть влажной и чуть ли не капать.

Если она более-менее сухая, то надо залить туда несколько капель пищевых чернил (кстати, да — недолговечный но действующий способ заправлять незаправляемые картриджи кэнона — это лить по 1-2 мл в губку), но я так понимаю, что пищ. чернил нет. Но не отчаивайтесь, есть вариант и без них — нужно аккуратно просунуть иголку в губку (Аккуратно!) и с помощью шприца "подтащить" чернила из глубины картриджа к отверстию, чтобы оно стало сильно влажным.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 15:32)
С уважением, Глеб Лубин
Медаль
AlenaK, и вообще, Алена — просто позвоните мне на рабочий — +7 911 864-33-74
так быстрее получится объяснить.
С уважением, Глеб Лубин
Eleha Посетитель Eleha Сообщений: 13
AlenaK. картриджы из америки можно легко перезаправлять ,у меня такие.просто надо оторвать наклейку сверху и под ней будут резиновые заглушки!
Chernila Посетитель Chernila Сообщений: 1
Пищевые чернила производства Германия для заправки принтера.Комплект из четырех цветов:100мл-3000р.,250мл-4800р.
dominoshnick Посетитель dominoshnick
Медаль
AlenaK,

> после десятого фото стали появляться полоски по-горизонтали

а тест дюз делали ("проверка сопел" в русской версии драйверов)? стартовую страницу напечатать на обычном листе, если есть неполадки с каким-то одним картриджем - это СРАЗУ видно.

_горизонтальные_ полосы могут появляться при засорении роликов кусочком отколовшейся бумаги (ролик крутится, а кусок к нему прилип, там где прилип - картридж будет отходить от бумаги => полоса).
надо выполнить другую очистку - очистку роликов.
да и очистку поддона запустить не помешает.
на обе эти очистки чернила не расходуются smile
просто выполняйте указания мастера Canon My Printer - Настройки принтера - Обслуживание...

про открыть крышку и внимательно посмотреть вовнутрь - вообще молчу ;)

--
вообще чувство, что кто-то дозаправлял картридж после печати 10-го листа... и плохо прижал перезаправленный картридж.

либо вынимал - смотрел - ставил на место.
(а после любой выемки будут артефакты, надо тут же запускать Простую очистку сопел).

---
советую таки прикладывать изображение того, что напечатал принтер...
многие проблемы можно решить просто окинув взглядом распечатанное.

у меня пищевые принтеры с 2010-го... и все возникающие проблемы были решаемы и решены.
надо просто догадаться в чём проблема (обычно они элементарные и решения у них простые).

ничего экстраординарного, требующего какого-то "программистского" участия в пищевой печати нет.
меньше лениться и не бояться испачкаться - и всё будет хорошо :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 17:28)
Kama956 Посетитель Kama956 Сообщений: 4
Добрый день, всем!!!
Был у нас 3 года принтер Декоджет, крови попил конечно, но работал. Вчера решил видимо, что все - хватит. Просто выключается произвольно через каждые 30 секунд и все ........ Может кто-нибудь знает, можно или нет как то его реанимировать?! Печатаем много ....
Или лучше идти за новым?!После всего что я прочитала тут, то в смятении, вижу только единственный вариант брать Торт3 (т.к. у нас на фирме никто не хочет сам мастерить, да и бояться, что не получиться, сама не решусь конечно же) .... От Декоджета останутся картриджи, может кому-то нужны?! Мы из Екатеринбурга, готова продать за приемлемую цены?!
Буду благодарна за ответ!!!!!!!!
Медаль
Kama956, декоджет какой? двухкартриджный если (самый старый), то я бы взял про запас.
другой вопрос - сколько их и зачем вы ими затарились? :)

а всё-таки лучше отнести принтер в какой-нибудь сервис... разберут - почистят.
может и заработает :)

к новому принтеру (любому), особенно после старого будете привыкать ещё дольше чем к первому принтеру.
у каждой модели свои заморочки и особенности.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 10:43)
viera-link Посетитель viera-link Сообщений: 9
Kama956, как говорит dominoshnick, думаю, стоит отнести в сервис, может, всё-таки отремонтируют.
А насчёт Торт-3, я бы подумала, т.к. сама недавно стояла перед выбором. Уже было собралась покупать Торт-3 (4500грн.), тот же Декоджет, только вид сбоку. И случайно увидела такой же принтер в обычном магазине (800грн.). В принтерах ничего не переделывают! Берут обычный принтер и заливают туда пищевые чернила.
После долгих раздумий я всё-таки решилась и купила canon ip3600 (690грн.) - просто принтер, т.к. подумала, что сканером и копиром буду пользоваться крайне редко, а это лишние затраты. И не ошиблась. Поставила СНПЧ и горя не знаю, учитывая то, что это вообще первый принтер в моей жизни.
Если всё же надумаете покупать новый принтер, просто подберите самый удобный для ВАС. Я лично своим довольна. Удачи!
pepe Посетитель pepe Сообщений: 3
Помогите люди добрые) shock Вот заказала из Америки чернила пищевые, пришли. Написано подходят только для Кэнонов серии BCI-3, BCI-21. Я то думала, что любые можно лишь бы к фирме подходили?!(обычные принтеры сама никогда не заправляла и про краску не задумывалась). Так на сколько это принципиально, какие чернила лить? Придется брать подходящие только под мой принтер?(Canon MG5340).Зациклилась на другом, а об этом и не подумала, а денежки то жалко(

Kama956, декоджет какой? двухкартриджный если (самый старый), то я бы взял про запас.
другой вопрос - сколько их и зачем вы ими затарились? :)

а всё-таки лучше отнести принтер в какой-нибудь сервис... разберут - почистят.
может и заработает :)

к новому принтеру (любому), особенно после старого будете привыкать ещё дольше чем к первому принтеру.
у каждой модели свои заморочки и особенности.

dominoshnick

dominoshnick, да Декоджет старый, который 2-х картриджный: ч/белый и цветной... Ну затарились, потому что мы много печатаем, а идут они долго к нам, вот мы и закупаем больше, а тут как он и сломался (((

Блин, сервисы не берут его в ремонт, смотрят на него как на "чудо дивное" и не берутся за него. Хотя мне кажется что его реально можно починить.

Привыкнем, ничего страшного, главное быстрее вернуть ФОТОТОРТЫ, иначе клиенты съедят меня (((((
Artort Посетитель Artort Сообщений: 6
Kama956
Если не сможете его починить, мы готовы взять его у вас в любом убитом состоянии как историческую ценность для офиса) Можно даже в зачет части стоимости покупки у нас нового принтера, ну а с нашими принтерами у вас точно не будет проблем - мы даем полную гарантию на принтеры даже если неисправность возникла по вине покупателя. Доставка до Екатеринбурга 4 дня, если такой взаимозачет интересен, пишите в ЛС, обсудим.
Служба поддержки пользователей ARTort
ПАРАНОЙЯ Посетитель ПАРАНОЙЯ Сообщений: 83
вопрос адресован арторт меня интересует разлочка кондитерского резчика что он сможет делать после разлочки и цена
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький

Kama956
Если не сможете его починить, мы готовы взять его у вас в любом убитом состоянии как историческую ценность для офиса) Можно даже в зачет части стоимости покупки у нас нового принтера, ну а с нашими принтерами у вас точно не будет проблем - мы даем полную гарантию на принтеры даже если неисправность возникла по вине покупателя. Доставка до Екатеринбурга 4 дня, если такой взаимозачет интересен, пишите в ЛС, обсудим.

Artort

Я еще в пятницу к Вам обратилась за покупкой нового принтера, но мне к сожалению так до сих пор и не прислали договор, счет. Хотя реквизиты и запрос был выслан в ПЯТНИЦУ!! Сегодня уже конец понедельника, а у нас еще даже ничего и нет в почте. А Вы говорите про доставку в 4 дня до Еката, сомневаюсь я уже в этом очень сильно ((((
И принтер Вам не отдам просто так, пусть у нас в офисе стоит для реликвии.... Готова обсуждать в зачет за новый принтере, но вопрос в цене?!
Artort Посетитель Artort Сообщений: 6

интересует разлочка кондитерского резчика что он сможет делать после разлочки

ПАРАНОЙЯ
К сожалению, мы не оказываем услугу разлочки резчиков, приобретенных не в нашем магазине. Возможно, позднее такой сервис будет введен, но не в ближайший месяц. После разлочки резчик может управляться с компьютера и вырезать не только узоры с картриджей, но и любую векторную графику из интернет, включая русский текст.

Я еще в пятницу к Вам обратилась за покупкой нового принтера, но мне к сожалению так до сих пор и не прислали договор, счет.

Kama956
Скажите, пожалуйста, на какой email вы отправляли? Я сейчас проверил ящик за пятницу - даже в спаме никаких реквизитов не вижу. Пожалуйста, пишите на email: info@artort.ru , а не с веб-формы сайта (как там и написано - она не для запросов клиентов).

И принтер Вам не отдам просто так, пусть у нас в офисе стоит для реликвии.... Готова обсуждать в зачет за новый принтере, но вопрос в цене?!

Kama956
Давайте попробуем обсудить, но не здесь, чтобы не засорять тему)
Служба поддержки пользователей ARTort
Медаль
Kama956 чтобы почистить старый декоджет - нужно разобрать пол-принтера.
Обычно это делают те фирмы, которые и продали вам модекор. В питере - это нева, сервисное обслуживание (разборка и чистка принтера) стоит пятёрку - так что действительно есть смысл задуматься о новом принтере. Либо поискать альтернативных рукастых мастеров )
maksimal Посетитель maksimal Сообщений: 1
Друзья, подскажите мне ОЧЕНЬ ПРОШУ!
У меня принтер кенон mg5240, настроил его на пищевую печать, все новенькое. Краски германия, бумага тоже. Но готовая картинка получается какая-то мутная, как-будто я забыл одеть очки....При том что эту же картиночку печатаю на епсоне тоже пищевом, все четко. А на кеноне как-будто резкости нет. Что это может быть???Может в настройках что-то. Очень прошу помощи.
Добрый день!!!
Может есть у кого то инструкция по эксплуатации DECOJET digital photo, очень надо, можете кинуть в личку kama956@mail.ru. Заранее спасибо!!!
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
viera-link Посетитель viera-link Сообщений: 9

Помогите люди добрые) Вот заказала из Америки чернила пищевые, пришли. Написано подходят только для Кэнонов серии BCI-3, BCI-21. Я то думала, что любые можно лишь бы к фирме подходили?!(обычные принтеры сама никогда не заправляла и про краску не задумывалась). Так на сколько это принципиально, какие чернила лить? Придется брать подходящие только под мой принтер?(Canon MG5340).Зациклилась на другом, а об этом и не подумала, а денежки то жалко(

pepe

Я в принтерах не мастак, а скажу за свой. У меня чернила Kopy form и на них не напеисано для каких они принтеров. Просто пищевые чернила. И отлично. Может знающие люди что-то по-другому скажут.
Медаль
У кэнонов и эпсонов разные технологии печати. Поэтому чернила от кэнонов не подходят к эпсонам (и наоборот).

(ну или юзайте на свой страх и риск... я бы портить свой канон эпсоновской пахучкой не стал... а вы - да пожалуйста, раз охота экспериментов на свою пониже позвонков smile

> Написано подходят только для Кэнонов серии BCI-3, BCI-21.

В яндексе то чего не пробуем "серии" пробить?
Не существует принтеров указанных серий.
Это картриджи у кэнона так называются. А не принтеры.

В общем, абсолютно безграмотная фраза.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2013 в 21:36)
gekagal Посетитель gekagal Сообщений: 28

maksimal
Скажите пожалуйста ,а какой эпсон используете для печати ? Имею ввиду модель. И кто еще использует эпсон для этих целей ,и какой модели?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:57)
Юлия13 Посетитель Юлия13 Сообщений: 2

maksimal
Скажите пожалуйста ,а какой эпсон используете для печати ? Имею ввиду модель. И кто еще использует эпсон для этих целей ,и какой модели?

gekagal
Купили Кондитерский принтер-сканер Epson в магазине 3002.ру (за 8650р), изначально хотели брать Кенон, но когда позвонили чтоб покупать у них кенон-сказали что кеноновские принтеры типа самые плохие, постоянно забивается головка и им все время несут на ремонт их и они их больше не продают и ооооочень рекомендовал Эпсон- не советую этот магазин!!!!!ОБМАНЫВАЮТ!!!!напечатал всего 3 фотографии и сдох!!!не принимает бумагу-выплевывает и всё,все настройки уже перепробовали.На ремонт не берут,говорят типа мы там лазили открывали его,хотя мы его и не вскрывали даже.Спрашиваем что с ним теперь делать,почему бумагу не берет-отвечают что не знают почему и тут же предлагают за 4000р привезти другой принтер и в него переставить картриджи,короче полный развод!!!Надо создать категорию "черный список магазинов"-чтоб люди знали что в таких "магазинах" покупать ничего не стоит.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.