Пищевой принтер и все о нем

mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
ЕленаС, Значит у вас картриджи без авточипов. Описание с авточипами тыц
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Алеся Посетитель Алеся Сообщений: 9
Эти картриджы подойдут для этого принтера ) помогите пожалуйста
Эти картриджы подойдут для этого принтера ) помогите пожалуйста
Медаль
Алеся, не понял вопрос , более подробно, пожалуйста.
- 24 часа по Украине

Алеся, не понял вопрос , более подробно, пожалуйста.

mnemeht

Вот фото отправила
Медаль
найдите пустые картриджи с авточипом для вашего принтера, заполните их пищевыми чернилами для принтера, пользуйтесь... все.
- 24 часа по Украине
Медаль
посмотрите эти тут смотреть
- 24 часа по Украине

посмотрите эти тут смотреть

mnemeht

Спасибо большое)
ЕленаС Посетитель ЕленаС Сообщений: 11

ЕленаС, Значит у вас картриджи без авточипов. Описание с авточипами тыц

mnemeht

Спасибо Вам! Какую бумагу Вы бы порекомендовали? Какую Вы покупаете и где? Заранее спасибо за ответ!
Медаль
Бумагу рисовую ультрагладкую Модекор могу порекомендовать, сахарные более проблемные. Идеальной пока не нашел.Все они тяжелые и плохо протягиваются принтером. Чернила Copyform.
- 24 часа по Украине

Бумагу рисовую ультрагладкую Модекор могу порекомендовать, сахарные более проблемные. Идеальной пока не нашел.Все они тяжелые и плохо протягиваются принтером. Чернила Copyform.

mnemeht

СПАСИБО ВАМ!

mnemeht

какая толщина лучше?
Медаль
Бумага рисовая толстая ультрагладкая
- 24 часа по Украине
Румачка Посетитель Румачка Сообщений: 18
ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРИНТЕР 5540 КЕНОН,БУМАГА MODECOR,ЧЕРНИЛА KOPYFORM.КАКУЮ БУМАГУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ПРИ ПЕЧАТИ.И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО КАРТИНКИ ТУСКЛОВАТЫЕ ВЫХОДЯТ
Медаль
Румачка, На рисовой выглядит более тускло, чем на сахарной - это верно, но покройте рисовую холодным кондитерским гелем и все цвета заиграют. В этом и фишка рисовой бумаги....
- 24 часа по Украине
Румачка Посетитель Румачка Сообщений: 18

Румачка, На рисовой выглядит более тускло, чем на сахарной - это верно, но покройте рисовую холодным кондитерским гелем и все цвета заиграют. В этом и фишка рисовой бумаги....

mnemeht

спасибо)))я знаю что она тускнее,но мне кажется что должна быть ярче)но сегодня распечатала через конверт ,фотобумага так распечатало классно)
ChoCoVad Посетитель ChoCoVad Сообщений: 40
Кто слышал про оборудование для надписей шоколадом? Типа ручки со шлангом.
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
вот совершенно не соглашусь, что на рисовой намного бледнее, в большинстве случаев зависит от подготовленного файла...
сахарная хороша для портретов, и то... если файл хорошего качества, то можно и не тратиться на дорогую бумагу.
для примера,торт с двумя видами бумаги, сахарная и вафельная тонкая

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 00:50)
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

для примера,торт с двумя видами бумаги, сахарная и вафельная тонкая

Plus

Очень творческий подход! Классно!
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
zikzak Посетитель zikzak Сообщений: 1
Хочу купить принтер, столкнулся с проблемой что нет в продаже принтеров Canon которые указаны на форуме. Хотелось бы чтоб он был проверенный и универсальнный. Печатал на сахарной,рисовой шоколотье и цена была умеренная с доступом к чистым картриджам. Вот рассматриваю вариант но не знаю стоющий http://www.nevkusno.ru/item/16064 . Посоветуйте пожалуйста.
Медаль
zikzak, Это и есть принтер MG5340
- 24 часа по Украине
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Хочу купить принтер, столкнулся с проблемой что нет в продаже принтеров Canon которые указаны на форуме. Хотелось бы чтоб он был проверенный и универсальнный. Печатал на сахарной,рисовой шоколотье и цена была умеренная с доступом к чистым картриджам. Вот рассматриваю вариант но не знаю стоющий http://www.nevkusno.ru/item/16064 . Посоветуйте пожалуйста.

zikzak

Вот аппарат на основе которого сделан пищевой принтер по ссылке http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10505294&hid=138608&from=alts
к нему можете купить пере заправляемые картриджи с пищевыми чернилами http://tort3.ru/catalog/food_printing/kartridzhi_s_pishchevymi_chernilami_dlya_canon_canon_5440/

Если не хотите сами делать, то можете купить готовый комплект
http://tort3.ru/catalog/food_printing/food_canon/
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
1905 Посетитель 1905 Сообщений: 48
начиталсь тут но информации много устарелой, подитожьте кто разбирается на сегодняшний день какой притрер можно купить. кроме кенон 5540 ,5340. Что б возможно было купить в обычном магазине без доставок из москвы.

Что то из этого подойдет
Canon PIXMA IP4940 с СНПЧ
Принтер Epson Workforce 30 с СНПЧ

МФУ Epson Expression Home XP-100 с СНПЧ

Интересует какие пораметры должны быть? Минимальный размер капли? 1 или 3? разрешение чем выше тем лучше это я вроде понимаю)) Вообще Epson Workforce 30 с СНПЧ смотрю за 4500руб с снпч. параметры у него лучше хуже популярного здесь кенан 5340 Которого уже не купить ???

И еще вопрос, что с гарантией будет если использовать как пищевой?
Редактировалось: 7 раз (Последний: 7 октября 2014 в 18:03)
Порывшись в интернете еще)) думаю между
МФУ Canon PIXMA MG5540 мне с доставкой 4200 нашла.+ 500р катриджи с китая http://ru.aliexpress.com/item/1sets-PGI-450-CLI-451compatible-ink-cartridge-with-chip-5color-for-canon-PIXMA-IP7240-MX924-MG5440/1882999212.html 600р итого 4800р.

или МФУ Epson Expression Home XP-100 с СНПЧ 4500руб + достака незнаю сколько
или можно Epson Expression Home XP-100 за 3000р + доставка и китайский катридж 500р http://ru.aliexpress.com/item/T2001XL-T2004XL-compatible-ink-cartridge-For-EPSON-Expression-Home-XP-100-XP-200-XP-300-XP/1979080540.html

Что выбрать?

Не знаю разрешены ли ссылки здесь?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 октября 2014 в 18:45)
fredshka Посетитель fredshka Сообщений: 2
привет) ветку читал "по диагонали". вроде понял, что нормальный принтер canon pixma mg5540.
правильно ли понимаю, что достаточно купить принтер, спнч и заправить пищевой краской? или еще отдельные картриджи какие то нужно покупать??

привет) ветку читал "по диагонали". вроде понял, что нормальный принтер canon pixma mg5540.
правильно ли понимаю, что достаточно купить принтер, спнч и заправить пищевой краской? или еще отдельные картриджи какие то нужно покупать??

fredshka

больше ничего не нужно
fredshka Посетитель fredshka Сообщений: 2

1905
а в принтере будут заправленные краской картриджи или пустые? спнч - это просто бутылечки с краской или бутылечки с краской и пустыми картриджами (соединенные друг с другом?)
Медаль
Сколько раз в ветке уже муссировалось, СНПЧ для тортов не нужно. Надо ПЗК перезаправляемые картриджи. Шприцом заливаем и наслаждаемся. Система непрерывной подачи чернил это для печати фоток - по 300-500 штук в день. Для тортов это громоздкое хозяйство без надобности. Нагрузка в день 10-20 листов пищевых это уже предел мечтаний....
- 24 часа по Украине
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.