Пищевой принтер и все о нем

xxx63 Посетитель xxx63 Сообщений: 2
Здравствуйте!
На задворках одного магазина откопал Canon mg5240. Про эту модель тут мало написано, в основном все используют 5340. Подскажите, пожалуйста, как 5240 себя ведет в эксплуатации.
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
http://rozetka.com.ua/canon_pixma_mg5240_4502b007aa/p120627/comments/
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
xxx63 Посетитель xxx63 Сообщений: 2
Ожидал конечно немного другого ответа, но спасибо )
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Здравствуйте!
На задворках одного магазина откопал Canon mg5240. Про эту модель тут мало написано, в основном все используют 5340. Подскажите, пожалуйста, как 5240 себя ведет в эксплуатации.

xxx63

вы уверены что он новый?
Принтер нормальный, у меня был такой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 19:24)
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Медаль
Алеся, Потом расскажите. Всем интересно.
- 24 часа по Украине
Алеся Посетитель Алеся Сообщений: 9
Принтер canon pixma ip7240 подойдет для пищевой печати ?????там захват бумаги передний
Медаль
Алеся, так вы купили или думаете? Не вводите в заблуждение.
- 24 часа по Украине
Купила, но пока не поздно если не подходит хочу отказаться
Медаль
Алеся, не подходит. Рисовые жесткие листы не выдержат подачу снизу.
- 24 часа по Украине
Сахарная тоже не подойдет?
Медаль
Алеся, сахарная пока свежая думаю пройдет- о рисовой забудьте сразу.
- 24 часа по Украине
1905 Посетитель 1905 Сообщений: 48
mnemeht плиз помогите мне zst боюсь не то купить zlo Что мне выбрать? из
Epson WorkForce Pro WP-4020 с перезаправляемыми картриджами
Epson Workforce 30 с перезаправляемыми картриджами
МФУ Epson Expression Home XP-310 с перезаправляемыми картриджами
МФУ Epson WorkForce WF-2540WF Refurbished
и тд

или есетаки МФУ Canon PIXMA MG5540 можно? или нужен 5340 его нет в продеже...

Мне один консультант сказал что эпсоны не подходят, а кенон не выпускают и ЧТО они Плохие) как быть? из кенон нашла в наличии только 5540, Подходит???

Еще раз перечитала последние страницы, вроде 5540 подходит ?!! я все равно не уверенна пока вы мне не одобрите) rofl
а МФУ Canon Pixma MG3540 не подойдет?
Редактировалось: 9 раз (Последний: 14 октября 2014 в 18:08)
Медаль
Для Эпсон не знаю,есть ли пищевые чернила. Canon PIXMA MG5540 не подходит из за подачи листов снизу. У Canon Pixma MG3540 помимо подачи снизу еще и разрешение печати маленькое. Пока даже и нечего посоветовать
- 24 часа по Украине

Для Эпсон не знаю,есть ли пищевые чернила. Canon PIXMA MG5540 не подходит из за подачи листов снизу. У Canon Pixma MG3540 помимо подачи снизу еще и разрешение печати маленькое. Пока даже и нечего посоветовать

mnemeht

ужас! а что ж делать!?? СПАСИБО

Я не очень понимаю что с чернилами? почему чернила пищивые для кенона подходят а для эпсона не подойдут? вот например такой если взять http://www.101printer.ru/all-in-one-ciss/epson/xp-100.html

И где смотреть параметр подачи листа? узнала у этого вверху
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 октября 2014 в 20:10)
смотрите http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_911/pishhevojj-printer-canon-candyjet-i-aksessuary/pishhevojj-printer-canon-candyjet-raskhodnye-materialy/startovyjj-komplekt-dlja-pishhevojj-pechati-pishhevojj-printer/ тут продают епсон как пишевой, да и еще и с СНПЧ хотя тут вы пишите что лучше ПЗК, блин реально можно чекнутся пока выберешь)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 20:22)
Медаль
Я исхожу из рекомендаций на чернила немецкой разливки COPYFORM. У других может и есть под эпсон - я не знаю.
- 24 часа по Украине

Я исхожу из рекомендаций на чернила немецкой разливки COPYFORM. У других может и есть под эпсон - я не знаю.

mnemeht
простите я не понимаю(( я понимаю что краситель для мастики отличается от красителя для аэрографа и длякраски для принтера но к маркам это как относится? я вас уже замучила но мне не у кого больше спросить zst
Медаль
Чернила для принтера очень отличаются от простых красок. Я бы не рискнул залить просто водный раствор с краской. Зайдите на сайт COPYFORM.
- 24 часа по Украине

Чернила для принтера очень отличаются от простых красок. Я бы не рискнул залить просто водный раствор с краской. Зайдите на сайт COPYFORM.

mnemeht

Я так делать не собираюсь, я просто не понимаю как краска для кенона подходит а эпсона нет? на данный момент я думаю взять как на том сайте выдают за пищевой эпсон 30 +пзк и у них заказать краску. И попробовать) одобряете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 20:55)
Глеб Лубин у меня и к вам вопрос laugh Я уже делала заявку на покупку у вас но тк выбор принтера затянулсяя запутался я уже не знаю что покупать)) Ваша краска подходит для эпсона 30?
Медаль
Эти чернила компания спецом делала под Кэнон , почему они должны подходить для изделия другой компании? Они ведь не по одной лицензии сделаны. Может я чего то и не знаю, но решиться залить чернила COPYFORM в Эпсон пока не решаюсь. Может они и пойдут , я не в курсе этого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 21:00)
- 24 часа по Украине
oksana25 Посетитель oksana25 Сообщений: 39
У меня проблема с принтером. Мажет черными разводами... Печатаю каждый день, в среднем по 5 листов, первые 2 листа выкидываю. Причем, если печатать на обычной бумаге - все нормально, а на съедобной вот так... Еще периодически не подается голубой цвет (помогает глубокая очистка). Раньше думала, что это сопла забиваются из-за редкого использования... но причина значит не в этом... Что делать? Принтер кенон 5340, чернила модекор. Печатала и на настройках конверт-высокое качество и на матовая бумага-качество обычное. На конверте меньше мажет, но цвет какой-то не очень яркий.
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Глеб Лубин у меня и к вам вопрос laugh Я уже делала заявку на покупку у вас но тк выбор принтера затянулсяя запутался я уже не знаю что покупать)) Ваша краска подходит для эпсона 30?

1905

Не рекомендую использовать эпсоны на самом деле. У них с пищевыми чернилами сопла за день сохнут.
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
danna Посетитель danna Сообщений: 2
Добрый день! Подскажите как мне заказать пищевой принтер в Беларусь?????? и какой луче?
danna Посетитель danna Сообщений: 2
Добрый день! Подскажите как мне заказать пищевой принтер в Беларусь?????? и какой луче?

1905

Не рекомендую использовать эпсоны на самом деле. У них с пищевыми чернилами сопла за день сохнут.

Глеб лубин
Спасибо вам ребята все поняла!
Я снова вы меня запутали)) Глеб ранее писал что МФУ Canon PIXMA MG5540 подходит, а mnemeht пишет что Canon PIXMA MG5540 не подходит из за подачи листов снизу.

КАк быть?
И еще Глеб вы писали выше что если у вас покупать бумагу то катриджи запрвленные к 5540 будут 900р. , так?
mmplya123 Посетитель mmplya123 Сообщений: 4
привет всем! подойдет ли принтер такой? Canon Pixma MG5540 ( МФУ струйный ) http://www.dns-shop.ru/catalog/i171196/mfu-canon-pixma-mg5540.html а то я позвонила, мне сказали там передняя подача листов,а как я поняла нужно сзади?!
Медаль
mmplya123, Читайте чуть выше на этой странице...
- 24 часа по Украине
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.