На задворках одного магазина откопал Canon mg5240. Про эту модель тут мало написано, в основном все используют 5340. Подскажите, пожалуйста, как 5240 себя ведет в эксплуатации.
Пищевой принтер и все о нем
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Здравствуйте!
На задворках одного магазина откопал Canon mg5240. Про эту модель тут мало написано, в основном все используют 5340. Подскажите, пожалуйста, как 5240 себя ведет в эксплуатации.
вы уверены что он новый?
Принтер нормальный, у меня был такой.
боюсь не то купить
Что мне выбрать? из Epson WorkForce Pro WP-4020 с перезаправляемыми картриджами
Epson Workforce 30 с перезаправляемыми картриджами
МФУ Epson Expression Home XP-310 с перезаправляемыми картриджами
МФУ Epson WorkForce WF-2540WF Refurbished
и тд
или есетаки МФУ Canon PIXMA MG5540 можно? или нужен 5340 его нет в продеже...
Мне один консультант сказал что эпсоны не подходят, а кенон не выпускают и ЧТО они Плохие) как быть? из кенон нашла в наличии только 5540, Подходит???
Еще раз перечитала последние страницы, вроде 5540 подходит ?!! я все равно не уверенна пока вы мне не одобрите)
а МФУ Canon Pixma MG3540 не подойдет?
- 24 часа по Украине
Для Эпсон не знаю,есть ли пищевые чернила. Canon PIXMA MG5540 не подходит из за подачи листов снизу. У Canon Pixma MG3540 помимо подачи снизу еще и разрешение печати маленькое. Пока даже и нечего посоветовать
ужас! а что ж делать!?? СПАСИБО
Я не очень понимаю что с чернилами? почему чернила пищивые для кенона подходят а для эпсона не подойдут? вот например такой если взять http://www.101printer.ru/all-in-one-ciss/epson/xp-100.html
И где смотреть параметр подачи листа? узнала у этого вверху
простите я не понимаю(( я понимаю что краситель для мастики отличается от красителя для аэрографа и длякраски для принтера но к маркам это как относится? я вас уже замучила но мне не у кого больше спросить
Я исхожу из рекомендаций на чернила немецкой разливки COPYFORM. У других может и есть под эпсон - я не знаю.
- 24 часа по Украине
Чернила для принтера очень отличаются от простых красок. Я бы не рискнул залить просто водный раствор с краской. Зайдите на сайт COPYFORM.
Я так делать не собираюсь, я просто не понимаю как краска для кенона подходит а эпсона нет? на данный момент я думаю взять как на том сайте выдают за пищевой эпсон 30 +пзк и у них заказать краску. И попробовать) одобряете?
- 24 часа по Украине
Глеб Лубин у меня и к вам вопросЯ уже делала заявку на покупку у вас но тк выбор принтера затянулсяя запутался я уже не знаю что покупать)) Ваша краска подходит для эпсона 30?
Не рекомендую использовать эпсоны на самом деле. У них с пищевыми чернилами сопла за день сохнут.
Спасибо вам ребята все поняла!
Глеб Лубин у меня и к вам вопросЯ уже делала заявку на покупку у вас но тк выбор принтера затянулсяя запутался я уже не знаю что покупать)) Ваша краска подходит для эпсона 30?
Не рекомендую использовать эпсоны на самом деле. У них с пищевыми чернилами сопла за день сохнут.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Я уже делала заявку на покупку у вас но тк выбор принтера затянулсяя запутался я уже не знаю что покупать)) Ваша краска подходит для эпсона 30?