Пищевой принтер и все о нем

mmplya123 Посетитель mmplya123 Сообщений: 4

mmplya123, Читайте чуть выше на этой странице...

mnemeht

но вы рекомендуете его не брать,а Глеб говорит,норм) и в итоге я и не поняла,можно или нет)))
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
mmplya123, если готовы печатать только на сахарной- то можно брать...
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
mmplya123 Посетитель mmplya123 Сообщений: 4
как думаете, тут можно заказать этот принтер пищевой? http://nevkusno.ru/item/16064
Медаль
Это не ко мне . Я с Украины.
- 24 часа по Украине
1905 Посетитель 1905 Сообщений: 48

как думаете, тут можно заказать этот принтер пищевой? http://nevkusno.ru/item/16064

mmplya123

Если в наличии есть можно брать, Знакомые пол года назад там брали все нормально
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2014 в 12:26)
mnemeht а что чинить проще кенон или эпсон( наличие цена запчастей) ? я все таки сомневаюсь, тк вроде эпсоны тоже работают как пищевые, и разрешение лучше чем у кенона.

Хотелось бы на вафельной тоже печатать , а какой параметр за это отвечает? подача листа?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 12:32)
Медаль
1905, рисовый лист желательно не сильно гнуть. При подаче снизу он сгибается почти пополам - это не хорошо и может разломать лист. Потом принтер не отчистить от осколков листа.
Я не чиню механику принтеров. И в пользовании всегда были Канон.
- 24 часа по Украине
Doradus Посетитель Doradus Сообщений: 1
Как рекомендавали купил Кенон 5540, у него лоток спереди, боюсь лист вафли засунуть думаю что сломает. Он ,что лист затягивает, а потом его поднимает и выдает в верхний лоток. Или кто то дезинформировал, что эта модель подходит?
oksana25 Посетитель oksana25 Сообщений: 39
а вот на мой вопрос так никто не ответил... У меня проблема с принтером. Мажет черными разводами... Печатаю каждый день, в среднем по 5 листов, первые 2 листа выкидываю. Причем, если печатать на обычной бумаге - все нормально, а на съедобной вот так... Еще периодически не подается голубой цвет (помогает глубокая очистка). Раньше думала, что это сопла забиваются из-за редкого использования... но причина значит не в этом... Что делать? Принтер кенон 5340, чернила модекор. Печатала и на настройках конверт-высокое качество и на матовая бумага-качество обычное. На конверте меньше мажет, но цвет какой-то не очень яркий.
Медаль
oksana25, У Вас все заливные пробки закрыты в картриджах?
- 24 часа по Украине
avint Посетитель avint Сообщений: 2
подскажите для принтера кенон 5540, нужно покупать отдельные пустые картриджи и их заправлять пищевыми чернилами? или могут подойти те что в комлекте? или они уже заправлены? можно ли их промыть?
извините за глупые вопросы))
Медаль
Надо покупать и заправлять.
- 24 часа по Украине
avint Посетитель avint Сообщений: 2
а не подскажите еще, они продаются пустые?, сейчас ищу в интернете а они все заправлены пищевой краской и стоят как то дорого...
Медаль
http://pacxodka.net/product/pacxodka-450xl_arc/ это на Украине
- 24 часа по Украине
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Всем привет.
есть один комплект новых картриджей Re-ip 4840 с авточипом для
Canon iP4840, MG5140, MG5240, iX6540, MX884, iP4940
500 рублей + пересылка
ketuka Посетитель ketuka Сообщений: 6
подойдет ли пищевая краска Kopyform для принтера Торт3 (Epson)?
брали раньше эти, не айс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 23:04)
Iriskis Посетитель Iriskis Сообщений: 6
Доброе время суток! Примите, пжлст, новичка в свою опытную компанию.Перечитала все тему и сделала вывод, что принтер Canon MG5340 самый лучший, надежный и проверенный для печати на ваф. бумаге (толстой, тонкой), а также на сахарной. Обзвонила все магазины с надежной на остатки на складе. но увы не нашла такую модель. Предлагаю в замен Canon MG 5640, говорят ничем не уступает, вообщем аналог Canon MG5340...но я то не признаюсь зачем мне нужен принтер. Вот решила спросить у знающих людей...что за модель Canon MG 5640 подходит ли для печати на пищ.бумаге? может у кого есть? был? и т.д. или может не стоит внимания, тогда какую модель из Canon не снятых с производства посоветуете взять. Заранее спасибо!
Медаль
Iriskis, В принтере Canon MG 5640 все хорошо, но подача листов снизу. Было бы с заднего лотка, нет вопросов. Они избавились от всех принтеров с подачей сзади , а ведь зря...
- 24 часа по Украине
Румачка Посетитель Румачка Сообщений: 18
Добрый день)помогите пожалуйста. принтер кенон 5540 с ПЗК.когда первый раз поставили пзк и залили чернила,принтер печатал и видел все чернила,но сейчас закончились голубая и красная,залила чернила катридж полный а принтер мигает что они пустые. Что делать???спасибо за ответ заранее
Медаль
Румачка, Вы , наверное, залили их не вынимая из гнезда. Попробуйте их отсоединить на пару секунд. Должно быть все ок (если к вас действительно ПЗК)
- 24 часа по Украине

Румачка, Вы , наверное, залили их не вынимая из гнезда. Попробуйте их отсоединить на пару секунд. Должно быть все ок (если к вас действительно ПЗК)

mnemeht

синий перестал мигать,а красный нет.

mnemeht

спасибо за быструю помощь)))а может подскажите через сколько времени нужно промывать головку,и чем именно
Медаль
Румачка, Промыть можно зеленым "Мистер мускул" на 12 часов в ванночке. Потом тщательно промыть в проточной холодной воде.
- 24 часа по Украине
mnemeht а Canon PIXMA iX6840 подходит же? и в наличии есть) Характеристики хорошие цена дороговато но не критично. Я тут еще пару магазинов нашда где продают эпсоны как пищевые тут, и так не решусь что брать
Медаль
1905, Он единственный, что подходит. Только он формата А3 и соответственно и цена в два и более раз выше.
- 24 часа по Украине

1905, Он единственный, что подходит. Только он формата А3 и соответственно и цена в два и более раз выше.

mnemeht
Ок тогда заказываю ) правильно я понимаю что можно напечатать что то на обычной бумаге пищивыми красками тоже? плакат какой и тд? Тогда и А3 пригодится

mnemeht
Ок тогда заказываю ) правильно я понимаю что можно напечатать что то на обычной бумаге пищивыми красками тоже? плакат какой и тд? Тогда и А3 пригодится

1905

На нем же можно и а4 и меньше печатать вижу 3 слота на верху(или как они называются)
Медаль
1905, можно и А4 печатать на нем. Нужны к нему перезаправляемые пустые картриджи и пищевые чернила.
- 24 часа по Украине

1905, можно и А4 печатать на нем. Нужны к нему перезаправляемые пустые картриджи и пищевые чернила.

mnemeht
Все купила) за 9000р нашла( и привезут в магазин в шаговой доступности, что редкость тк город маленький). теперь пойду ПЗК искать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 13:48)
Медаль
Посмотреть картинку принтера для интересующихся тыц
- 24 часа по Украине
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.