Здравствуйте! меня зовут Олеся, я из Ставрополя.Всегда любила хороший шоколад)).Впервые увидела маленькие магазинчики шоколада во Франции еще в 2005 г,помню,как набрала каждой конфетки по 1 шт и потихоньку надкусывая,смаковала каждую..Я никогда не думала,что это возможно сделать самому своими руками,ведь это делает кто-то кому дано "высшее знание"..И вот в ноябре я случайно набрела на ваш сайт,и ..пропала)),долго примерялась, присматривалась,даже пыталась сама делать первые изделия из "подручного материала"(т.е. готовых шоколадок),что продают в супермаркетах,но когда я заказала шоколад здесь,поняла какая большая разница и какое большое удовольствие-работа с хорошими материалами!! а как моим домашним понравились конфетки!!Это меня так вдохновило и подбодрило! Я хочу теперь углубиться в этот таинственный мир вкусностей и красивостей,надеюсь,вы мне поможете. Я хотела бы попасть на МК для начинающих,но на неделю -это для меня не очень подходит из-за работы, может есть какой-то курс дня на два? заранее благодарна