Как я пришла к шоколаду...?
Мама еще в моем детстве делала трюфели из "Малютки" и обваливала в какао "золотой ярлык". Ммммм....я их обожала. С подруками придумывали всякие вкусности. Делали иниску из сметаны и сахара, или колбаску из кукурузных палочек и плавленной ириски. Потом, когда выросла, стала увлекаться выпечкой. Плавила магазинный шоколад, мешала со сливками, поливала этой смесью торт. И всегда хотела научиться делать конфеты. А еще, после фильма " шоколадница", которым я была потрясена, вернее девушкой, которая делала горячий шоколад с перцем и др. специями, конфеты и всякие фигуры, я просто загорелась этим волшебным продуктом. Настолько он меня вдохновил. Я опять же пыталась сделать из магазинного шоколада горячий шоколад с разными специями. Родным очень нравилось. Как на галаза попалось объявление о 5- часовом шоколадном семинаре . Я конечно же на него побежала. Вышла оттуда счастливой облададательницей своих конфеток. Потом делала обливные конфетки по праздникам. Очень хотелось делать свой шоколад, но не знала с чего начать. Стала смотреть разные ролики на ютубе про шоколад, на ткнулась на шоколадную пятницу. Смотрю, а на холодильнике написано шоколатье.ру. думаю: это же наверное их сайт. Дай, загляну. И заглянула. Вот теперь ваша страница у меня постоянно открыта и иучаю его вдоль и поперек . Правда удается читать только когда кладу свою дочу спать или кормлю ее грудью. Ей пошел четвертый месяц.