Мастер классы
Как лучше и удобнее? выбираем формат | |
Всего голосов: 20 Дата окончания опроса: 25-08-2010 Опрос закончен. | |
мои конфеты http://foto.mail.ru/bk/zamtreb/3/
потрясающе... если ещё не создали тут альбом, может создадите
.Не столько долгий процесс, сколько тема объемная. По фигуркам очень много техник и тонкостей. Мы сами к такому мероприятию должны как следует подготовиться.мастер-класс по созданию фигурок из шоколада.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Темы какие в первую очередь интересны?
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Да, и в идеале методички раздать, чтобы там не стоять не записывать.
Декор конфет нарезных. Но тут понимаю, что особо ничего не выдумаешь. Руки или растут из нужного места или нет.
Про бизнес можно чуть позже =)
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Про навыки согласна полностью.
Аналогично. Тоже как-то по-наитию все получается или не получается, а почему неизвестно, хотя вроде одинаково делаюsyozha, понимаешь, у меня в голове нет понимания когда надо что использовать, чтобы добиться максимально лучшего результата
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Сереж, только можно как-то расписание мастер-классов вперед сделать? Ведь не все же в Москве, надо приезды планировать
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Отлично! Вот наверное так мой запрос изначально и звучал =)Давайте мы попробуем на мастер-классах разобрать методологию конструирования начинок.
Было бы здорово!Пока сложно планировать. На начало года выпадают командировки. Думаю к вевралю-марту все наладится, войдет в ритм и будет по расписанию.
Кстати, если до НГ будете делать мастер-класс по обливным конфетам - свистните об этом, пожалуйста!
Присоединяюсь к просьбе )
http://vk.com/smallchocolate
был на мастер классе 27.11.10
Думал что умел темперировать шоколад, оказалось что умел,но
делал это долго и трудно.
Оказалось что темперировать можно намного проще, тонкости, конечно есть, но все не так сложно как казалось раньше.
Пройдя мастер класс, вы без труда на своей кухне научитесь делать конфеты,которые удивят многих ваших знакомых. Все что для этого нужно СВЧ печь,круглая пластиковая посуда для СВЧ,
лопатка, специальный термометр и форма для заливки шоколада (пластиковая или лучше поликорбонатная) и сам шоколад.Все.
Если кому интересно могу выложить фото конфет, которые я делаю на своей кухне.
P.S. Сергею, отдельное спасибо за кашу с маслом, малиной и черникой.
Мне ужасно Интересно! Скорей показывай свои рукоделия!
Да,я все пропустила со своей работой. Жду конечно. Вообще я б абонемент купила на мастер-классы ) Ничего не умею, хочу знать и научиться )vivian, свист уже был, так что до встречи в новом году! ждите нового расписания
http://vk.com/smallchocolate
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
. Я уже записываюсь.