Это и мой выбор! А то делают сладкое с сладким.... фуууу...Ну да, сделать 2 слоя (например, кисленький и сладкий) и облить шоколадом
Есть такие конфеты, там три слоя, а в среднем слое еще и цельный фундук. Их даже не обливают шоколадом, очень красиво смотрится по краям срез ореха!
Можно и формованные так делать, в готовую оболочку добавить первую начинку, потом орешек, а потом вторую начинку.
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2