Какие конфеты вам нравятся

Какие конфеты вам нравятся

Какого размера конфеты вам нравятся?
Какие конфеты вам нравятся
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 25
Дата окончания опроса: 16-05-2011
Опрос закончен.
Kudvic Посетитель Kudvic
Грамота Медаль
Сообщений: 487

Ну да, сделать 2 слоя (например, кисленький и сладкий) и облить шоколадом

Kitik
Это и мой выбор! А то делают сладкое с сладким.... фуууу... smile
Есть такие конфеты, там три слоя, а в среднем слое еще и цельный фундук. Их даже не обливают шоколадом, очень красиво смотрится по краям срез ореха!
Можно и формованные так делать, в готовую оболочку добавить первую начинку, потом орешек, а потом вторую начинку.
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Посетитель Сообщений: 0
Kudvic скажите пожалуйста возможен ли такой рецепт:
внутри сироп из айвы, следом ганаш(горький шоколад) с кайеном,ганаш( чуть сладкий) с кардамоном,шоколадом обливаем. Не знаю как это все будет. Но почему-то хоца....
И вопрос возможна ли жидкая начинка у ганаша И еще можно ли ганаш из морозильника опускать в сахарный сироп, чтоб при остывании образовывалась тонкая корочка.
P.S. Накалякала кучу ерунды , но просто столько вопросов crazy
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Сироп можно, но тут проблема в густоте сиропа. В идеале сделать сахарную капсулу и туда сироп. Но может что технологи подскажут. У меня не получилось жидкую начинку в конфету закрыть. Шоколад тяжелее и выталкивает жидкость вверх.
www.goodday.ru
Посетитель Сообщений: 0

kenleh
Спасибо за ответ, подождем smoke
Kudvic Посетитель Kudvic
Грамота Медаль
Сообщений: 487

Kudvic скажите пожалуйста возможен ли такой рецепт:
внутри сироп из айвы, следом ганаш(горький шоколад) с кайеном,ганаш( чуть сладкий) с кардамоном,шоколадом обливаем. Не знаю как это все будет. Но почему-то хоца....
И вопрос возможна ли жидкая начинка у ганаша И еще можно ли ганаш из морозильника опускать в сахарный сироп, чтоб при остывании образовывалась тонкая корочка.
P.S. Накалякала кучу ерунды , но просто столько вопросов crazy

Nazilya

Дааааа... сурёзно!!!! smile smile Честно говоря не все понял.... smile
Так... что получается, сколько вкусов смешиваем?
1. айва
2. горький шоколад
3. чили
4. сладкий с кардамоном
Круто!
Одно можно сказать, очень сложно такую гамму вкусов создать и привести к общему знаменателю.
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Посетитель Сообщений: 0
Мне очень неловко,объясню как пришла к этому. Конфеты я сама пока не делала ( только на мастер-классе), поэтому рассуждаю как неумеха.Но просто я попыталась на кухне смешать в одно целое горький шоколад ,айву с кардамоном. а мое великовозрастное дитё, решило пошутить и поперчил. я попробовала, вроде ничего, но может дело вкуса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2010 в 23:46)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.