Katerina → Форум

забавно ))






подсмотрела тут
не видела никогда таких вариаций с клубникой...

спасибо!!! ))
про крепкий алкоголь еще никто не высказался. могу прихватить виски.

а еще где-то в закромах лежат всякие парики и пр. карнавальные штуки (к сожалению, не хеллоуинская тема). Если они еще живы, могу прихватить. Что скажете?
оооой, замечательная идея!
а можно и мне к вам? zst
pu2f, Вы связывались с продавцом?
довольно часто бывает, что продавец соглашается доставить в Россию, если его попросить.
какая красота!



еще много тут
а... поняла
выше про шпинат шла речь.
может его попробовать

шоколад окрасился очень

Мухаммад, в смысле цвет не тот?
меньше чая не поможет?
1molly,
на обучении в Шоколатье Сергей рассказывал про пропорции, но наизусть не помню.
Вот ссылка, там даны пропорции для трюфелей.
а дома постараюсь найти записи.

и про "обкатку". я в один слой катаю.
Доренский Алексей, может быть Вы не правильно его темперировали? scratch и он "посидел"
CHOCOMAN, спасибо за совет!
а лимонной к-ты вообще нет?
и не мало глюкозы? в видеоуроке его вроде больше.
а у Вас какие пропорции?
вот как раз не обваленная в порядке. scratch
Я и подумала, значит в первых лишняя влага так испаряется, не заметно. а во вторых сахар начал вытягивать воду активно.

буду пробовать еще.
А вот скажите, пожста, правильные ли у меня подозрения.
Сделала мармелад. Та часть, которую обваляла в сахаре, начала активно выделять сироп.
Это получается я воду перебухала? scratch