
Katerina → Форум
Интересные ссылки
- 23 ноября 2012

Интересные ссылки
- 20 октября 2012

не видела никогда таких вариаций с клубникой...

Шоколадная вечеринка Halloween
- 17 октября 2012

спасибо!!! ))
про крепкий алкоголь еще никто не высказался. могу прихватить виски.
а еще где-то в закромах лежат всякие парики и пр. карнавальные штуки (к сожалению, не хеллоуинская тема). Если они еще живы, могу прихватить. Что скажете?
про крепкий алкоголь еще никто не высказался. могу прихватить виски.
а еще где-то в закромах лежат всякие парики и пр. карнавальные штуки (к сожалению, не хеллоуинская тема). Если они еще живы, могу прихватить. Что скажете?
Шоколадная вечеринка Halloween
- 17 октября 2012

оооой, замечательная идея!
а можно и мне к вам?
а можно и мне к вам?

Доставка с Ebay/amazon как???
- 17 октября 2012

pu2f, Вы связывались с продавцом?
довольно часто бывает, что продавец соглашается доставить в Россию, если его попросить.
довольно часто бывает, что продавец соглашается доставить в Россию, если его попросить.
Интересные ссылки
- 4 октября 2012

Колористика
- 16 августа 2012

а... поняла
выше про шпинат шла речь.
может его попробовать
выше про шпинат шла речь.
может его попробовать
Колористика
- 16 августа 2012

Мухаммад, в смысле цвет не тот?шоколад окрасился очень
меньше чая не поможет?
Трюфель и торчащая из него начинка!
- 15 августа 2012

1molly,
на обучении в Шоколатье Сергей рассказывал про пропорции, но наизусть не помню.
Вот ссылка, там даны пропорции для трюфелей.
а дома постараюсь найти записи.
и про "обкатку". я в один слой катаю.
на обучении в Шоколатье Сергей рассказывал про пропорции, но наизусть не помню.
Вот ссылка, там даны пропорции для трюфелей.
а дома постараюсь найти записи.
и про "обкатку". я в один слой катаю.
Подскажите чем болен тёмный кувертюр
- 30 июля 2012

Доренский Алексей, может быть Вы не правильно его темперировали?
и он "посидел"

Мармелад
- 30 июля 2012

CHOCOMAN, спасибо за совет!
Мармелад
- 30 июля 2012

а лимонной к-ты вообще нет?
и не мало глюкозы? в видеоуроке его вроде больше.
и не мало глюкозы? в видеоуроке его вроде больше.
Мармелад
- 30 июля 2012

а у Вас какие пропорции?
Мармелад
- 30 июля 2012

вот как раз не обваленная в порядке.
Я и подумала, значит в первых лишняя влага так испаряется, не заметно. а во вторых сахар начал вытягивать воду активно.
буду пробовать еще.

Я и подумала, значит в первых лишняя влага так испаряется, не заметно. а во вторых сахар начал вытягивать воду активно.
буду пробовать еще.